>>317
俺星を眺めるのも好きでさ
田舎だと深夜になると星空が圧倒されるくらいすごくて、
コーヒー買って防波堤に行ってぼんやり眺めるという変な趣味があってね
宇宙モノのSFとか映画や小説すごい好きなんだけど、あの満天の星々を見てると、あの星のどっかに文明があって、そこに壮大なドラマがあるんじゃないかってそう見えて、すごいロマンチックな気持ちになるんだw
子供みたいだよねw
引っ越しちゃって今住んでるとこは町中だから明かりで星はあまり見れないから残念なんだけど、プラネタソフトとか天文台のサイトとか見て最近は過ごしてるよ
だから名前に星とか恒が入ってると、俺のテンションもあがるw
理由…誰かが言ってたのに似てた?知らなかったw

うん、星奈さんが空いた時間にゆっくり話そう
ケンカも沢山してお互いを理解していけたらいいね

趣味というか、今夜はゲームして過ごす予定で、今ダウンロード中だよ
回線が重いから5時間くらい掛かる予定w
オープンワールドな広い雪山で、自由にスノボーとかできるSteepっていうゲームなんだけど、雪に乏しい地域に住んでるから、リアではスノボーなんてしたことないし楽しみだよ
サッカーとかスケボーとか、こういうスポーツなゲームって好きなんだよね
星奈さんはスポーツとか好き?