【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこ?
※前スレ
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/
略奪女ほっしーとキラキラの愛の巣だよ☆
もうすぐ二人は晒す予定☆ ほとんどの♂がそうでもみんな口には出さないよね
♀だって、この人なら上でもいいって相手選んでる 謝った後に擁護が湧き始めるのっておかしくない?
自演してまで言い返したいかね? ブスはコミ障で人生諦めててほしかったんだろうけど、意外にも明るく楽しく生きてるブスがいて悔しかったんだろう、キラキラはw 擁護したつもりもないがな
見たのがちょうど謝罪後だっただけよ >>581
どうみても明るいブスじゃないっしょ?見てみ?
陰険じゃない? 優しい彼氏がいるんだから元彼スレに来ることないのに牛は酷いね >>528
書くことは好きだけど一冊書ききるほどの能力はないな、でも興味はあるよ
ホラー小説でも書いてみようかなw
ホラー小説ならあたりはせずとも、擦りはしそうじゃない?w
貞子を越えるキャラを考えられたらこっちのもんな気がしてるんだけど、これは考えが甘いかなw
交友に年齢は関係ないよね
楽しい出会いがあるといいね
>>554
そういえば、知り合いに山◯もえ似のめちゃくちゃ可愛いニューハーフがいるんだけど、切る切るな論争があってさw
その子は自身は切りたい一心で手術をする為に渡航の予定まで立てて、でも、その子が働く店のママ含めほとんどの人は去勢をギリギリまで阻止しようとしてたんだよね
後戻り出来なくなるって意味で止めてた人がほとんどだったけど、男の娘に魅力を感じて止めてる人も多かったよ
まあ結局切っちゃったんだけどね
までも、こればっかは本人の気持ち次第だからね
今は女として立派に生きてるよ
あ、すんごい良いこと思い付いた
同じ趣向の相方見付けてBL的朗読しなよ
バスりそうじゃない?w
んじゃ!長々失礼した! >>586
新人賞とかだと一冊書ききらないとだから大変だけど、
投稿サイトならとりあえず1〜3話だけ書いて様子見、人気が出たら続きを書く、それも自分の好きなタイミングで投稿できるから
かなり敷居は低くなってると思う
ホラー、面白そうだねw
ファンタジーだとライバル多いからランキングに食い込むのも大変だけど、ホラーなら難しくないかも!
ニューハーフの知り合いいるの羨ましいな
俺の周りにはいなくて、知り合うきっかけすらないよ
男の娘好きからしたら切っちゃうの勿体ないって思うけど、そうだね、本人の気持ち次第だもんね
BLの朗読…探せばもういそうな気もするw
BLには詳しくないから、どういう風にすればBL好きの心に届くのか分からないやw
でも、そうだね、イケボの友達探して一緒にイチャイチャしながらゲーム実況とかすれば需要はあるかもw そいや去年はわざわざ家まで届けてくれた人がいたんだった
でも今年はガチで誰からもチョコレートもらえなさそう 年賀状もチョコも、ちゃんと返さないとくれる人は年々減っていくね 土曜の島♂と日曜の流っていうのあなたなんですよね
お願いですからコテ酉変えて表出て来ないでください 922 ♀ ◆UjQkQyktB2 [sage] 2021/02/15(月) 07:40:00.77 ID:???0
春夏秋冬の部屋で話してくれた流さんへ
最後もうひとつレスして眠る予定が寝落ちになってしまいごめんなさい
あのあとちゃんと眠りにつくことができたかな
短い時間だったからすこしは落ち着いたのならいいけど…
今日は昨日より良い日になるといいね
じゃ、またいつかどこかで… こう言ったら非難されなかったなんてレスあるけどさ
あの人たちはキラキラがどんな事言っても気に食わないのよ
気にすること無いわ せめてコテ酉変えずにキラキラですって言って出てきてたら、文句言われなかったと思うよ やっぱり都合のいいことにしか返答しないね
>>592は?
これすごく大事なお願いなんだけど 本当に思い込んだら頑固だなあ…
なんであそこまで叩かれたのかわかんないの?
失言もそうだし、生であんなに暴れるからでしょ
スルースキル身につけなよ
って言っても叩きに思われるから言うだけ無駄なのかな… キラキラみたいな男しかいないのなんで?
いい男はいなくなってゴミしか残ってない 174 fusianasan [sage] 2021/02/15(月) 10:31:27.63 ID:
募集時点でキラキラだと思われたくないからコテ酉変えておいて
オレを釣ろうとしたーって騒ぐなんて
本当に自分が大好きなんだね…………
そこまでみんなあなたに興味無いよ
自意識過剰も大概にしたら? 195 fusianasan [sage] 2021/02/15(月) 10:38:25.76 ID:
キラキラや牛を見てると社会不適合者の考え方がよくわかる。常に自分が被害者。口では悪いことしたと言っても、本心からそう思ってないことがよくわかるよ。だから周りから人がいなくなるのに、そのことがわからないんだろうね。 まーでももう表には行かない。もし行くならコテ酉変えずに行くと言いつつ、コテ酉変えてしれっと行くキラキラが悪い みなさん、ほんとごめん
>>602
もし募集行くとしたらコテにキラキラってつけて行きますね
>>603
そうだね
頭がどうかしてたよ
>>605
俺ほどのゴミ♂は他にいないよ
>>608
バレなきゃ転生できるか?と思ってしまった
本当にごめんなさい どうせそのごめんなさいも上辺だけ
言ってみただけでしょ? 何度も同じことの繰り返しだもんね
本気で謝ってたらもう表行こうなんて思わないはず
暴言
ごめんなさい
もう卒業します
以下ループ >>610
今は申し訳ない気持ちでいっぱい
自分が情けないです バレなきゃ転生できるかと思ったって…。
相手の♀さんを騙す気満々じゃん。 どこが悪いのかわかってないのに表面的にごめんなさいだけ言うのは小学生みたいだよ >>611
このへんがもう牛と同じ。2人でカポって専スレから出てこなきゃよかったのに。 >>614
騙された相手の気持ちを考えることが出来ない人なんだよ >>612
今までの言動見てきた上で言ってるんだけど?
そこに性格は関係ない >>617
本当に…牛と永遠にカポってここから出てこないで欲しかった >>616
それが駄目なんだよ
生民と自分を比較することがまず間違ってるんだよ
おまえはコテ酉付きでここに存在しようとしてるだろ? >>616
表面上のごめんが良い事だと思ってるの? >>611
そうだね、約束破ってループしてる
でも、暴言なんて7、8年ぶりくらいだよ
普段はしてないからね >>625
どうせ名無しで叩きもしてるし暴言も吐いてるだろ >>625
女性蔑視の発言は?
あなたはなんとも思ってないんでしょうけど >>626
それな。コテ酉つけては暴言吐いてないってことかと >>628
証拠がなければ何やってもいいと思ってるっていう証言だよね>バレなきゃ転生できる 恒輝こんにちは。奈にも言わないで久しぶりになってごめんね。
あれからどんどん体調悪くなって夜中に病院行ってそのまま入院したの。息苦しくて土曜とかあまり覚えてない。胸もばくばくしてて点滴とかいろいろしてもらってよくなってきたよ。
さっき先生がきてチャーグストライク病?みたいな名前の可能性がって言ってた。まだ絶対にそれって決まってないけどたぶんそれっぽいって、午後から治療と病気の詳しく話するって
とりあえずベッドの上から動けなくて何するのも看護婦さんにお願いしてる。不安だけどがんばるしかないよね。
ごめんね、泣き言胃って。でもなんかつらいよ
元気出さなきゃね >>625
あなたはこうするって約束した事を破りすぎた
しかも短い期間で
そんな人のやってないなんて言葉信用できない >>626
叩き叩きはしたし
そのときに暴言吐いたりはするよ
でもコテ叩きはしない >>627
蔑視のつもりはなかったけど、俺の性根が腐ってるのかもしれないね
言われて失言に気付いたよ
申し訳ない >>633
シュークリーム♀を散々汚い言葉で罵ってたじゃん
ほんの数時間前のことも覚えていられないのか、自分の都合のいいように記憶を改竄するのが得意なのか 〜のつもりはなかった
って自分の言い訳ばっかりに忙しいね これもキラキラだよね
719 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/02/15(月) 10:22:55.63 ID:???0
糞ブスババァ >>630
大丈夫かな
そんなことになってたなんて…
何もしてあげられなくて、助けになってあげられなくてごめん
星奈がここでつらいの吐き出して、少しでも気持ちが楽になるなら聞くからね >>642
そう薬屋に行くって言っただけだよ
おばちゃん達が勝手に勘違いしたんだろ 昨夜四季で話した♀に後ろめたさはないの?
自分のために親身になってくれた人に対して >>644
叩き叩きっていってるけど
あなたは軽と呼ばれていたひとですか? >>647
お詫びスレ読んでから申し訳ない気持ちでいっぱいです
返事したいけど、どの面下げて出て行けばいいのか分からず何も返せないよ
>>650
違いますね
その人のことはヲチてたし好きな男性コテだったな 叩きはしないって言ってたけど、生であれベラかカスミンか粉ちゃんかって探ってたのこいつだよね
叩く気満々じゃん 0057 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 03:42:32
>>56
その人晒し前科多数のキラキラって人ですよ
いいんですか
あなたも晒されちゃいますよ
0065 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 05:37:27
>>57
黙れよクズ
凸嵐のお前の方が極悪なんだよ地獄え落ちてくれ膓煮えくり返る >>651
647じゃないけど
その気持ちをそのまま書けばいんじゃない?
気持ちがあるなら書い方がいいよ 四季♀ちゃんにも暴言吐いたシュークリーム♀ちゃんにも謝んなよ
普通に考えて、相手してくれた女性にあれだけの言葉吐くってキ〇ガイとしか
ここでごちゃごちゃ言ってるだけ
本心で謝ろうなんて気持ちは無いんだろうね もう恒輝はいないのかな?それとも愛想尽かされたのかな
午後に先生から詳しく話聞いたよ。さっき言った病名違ってた、チャーグストラウスなんだって。ほぼそれだけどちゃんと病名つけるのに筋肉の一部を取って調べるんだって。それを明日の午前中にすることになったよ。痛いの嫌だけど仕方ないね
あと少し動いても息苦しいのは心不全になってるからって。これ以上ひどくなったらマスクつける人工呼吸輝するって
治るのかな?先生はよくなりますって言うけどみんなにそう言うよね
恒輝もう読んでないかも知れないけど一応報告しました。恒輝も自分のこと大事にしてね。人はいつ死ぬのかわからないってよくわかった。後悔しないよう生きようね >>658
痛いの怖いし、心細いよね
家族にも来てもらってるのかな?
星奈は強い人なのかもしれないけど、でもこういう時は家族に頼ってもいいと思う
その病名について俺も調べてみたけど、難しくて原因とかよく分からなかった…
とても珍しい病気みたいだね
けど、先生がよくなるっていうなら、きっと大丈夫
それを信じて治していこうね
病は気からじゃないけど、
まずは、この病気は絶対に治る!って思って前向きで過ごすようにしよう
病気治った後にやりたいこととか、行ってみたい場所のこと考えてワクワクしようよ
星奈には立派な夢があるし、病気は治して、絶対にそれを叶えて欲しい
それでもなかなか前向きになれなくて、ネガティブになってしまうなら、ここで話し相手にはなるからね
話せば気持ち少しは楽になるかもしれないし ここで謝った所で暴言吐いた相手には伝わらないからね
申し訳ないとか言ってうだうだしてるから、上辺だけの謝罪って言われるんだよ
レスが流れて時間が経てば経つ程謝った時に叩かれる事になるからね
本当に悪い事をしたと思っているなら、さっさと表で謝罪してこい 嫌嫌は悪いと思ってないからそんなアドバイス無駄だよ
女は下に見てて自分が上じゃないと気が済まないクズなんだから ダブスタかもしれないけどさあ
もし実際に女の子があんな暴言浴びせられたらトラウマになると思うんだよね
案件だよ あれを暴言と取らない人ならキラキラの言葉も暴言と取らないでしょ 謝罪に中身がないね
言えって言われたからごめんなさいって取り敢えず言ってるだけ 何が悪いか分かってないからどうせまた同じことを繰り返すでしょう
でも表には出てこないで欲しい
関わり合いたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています