【お尋ねします】キラキラって人どこ?  Part.3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どこ? 
 ※前スレ 
 【お尋ねします】キラキラって人どこ?  Part.2 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/ 

略奪女ほっしーとキラキラの愛の巣だよ☆ 
 もうすぐ二人は晒す予定☆  >>3 
 そうだぞ 
 今日ちんこ入れる予定だったのに入れれないんだぞ  3人の仲を掻き乱したのは牛。 
 キラキラが様子をみようとお願いしても牛は聞き入れなかった。 
 ほっしーが否定しても牛は聞き入れなかった。  ほっしーが略奪目的だったにしても、牛とキラキラはカポってるわけじゃないし、牛があそこまで頭に血をのぼらせるのはおかしな話なんだよな  確かに 
 「だめぇ!てっちゃんはあたしのものなのぉ!不安になるから近寄っちゃだめぇ!」とでも発言してたのならまだしもな  なんでもいいけど、もとはといえばしゃしゃり出てきたホッシーが悪いのでは…?  二人を応援します!→ぶち壊しに来るパターンをよく見るけど、おんなじ人がやってんのかね  しゃしゃり出た時に牛は嫌なら嫌って言えば良かったんだよ 
 まあキラキラはいいって言ってるけど応援者なら牛が嫌って言えば居つかなかったんじゃないかな  >>12 
 キラキラも牛もほっしーを迎え入れた 
 どうしても悪者を作りたいというなら、悪者は受け入れた側だぬ  居付かないでって言ってもなんだかんだ居座るタイプだよ  結果的にぶち壊したんだから、途中で「略奪しに来たんじゃ…」って言ってた人の予想は正しかったよね  エッチするなら、もう来ない 
 とか書くからダメなんじゃない?  >>19 
 それな 
 邪魔なら邪魔って言えば良かった 
 後だしでこじつけるのはどうかと思う  >>20 
 いじいじした♀を装って、略奪楽しんでる♂知ってるよ 
 ちなみに晒す方向に持って行くけど、晒したら♂でしたーって暴露すんの  >>18 
 あたしが牛ならこんなことになってなかったとおもうはw  いい人を装い続けたいタイプだから、牛は 
 ほっしーはそこをうまーくついたのよね  >>26 
 トリ割れ装って、かき乱そうとしたと思われ  前スレでも書いてる人いたけど、テストもなしにトリ割れなんて、なかなかしないよ  酉が生に晒されてからだからなりすましだと思うけどな  >>27 
 >>28 
 確かにそうだ。ほっしー的には偽物ってことにしたいだろうけど  酉割れなんてんなアホなことあるかい 
 って思うけど、割られたことある身からすると職人はいるもんだと信じてる 
 ほっしーはグレーだけどね  いい人ぶりたい牛をうまく利用したっての、ほんとそうだと思う  >>35 
 関係あるだろ 
 ここのルールはキラキラが決めるんだから  >>41 
 みんなそう思ってるよ 
 でも証拠はないよな  >>42 
 キラキラって人どこ?ってタイトル、キラキラがつけたの? 自分で? 
 もし違うならスレ主じゃないよね  自分で「キラキラって人どこ」って立てたんだとしたらとんだ目立ちたがりやだねw  屁理屈じゃなくない? 
 スレ主不在のスレだと思うけど…  キラキラは被害者だよー 
 キラキラ責めるのはお門違いだよー  >>48 
 ばかねー 
 自称スレ主よ 
 本人はスレ主のつもりなの!  細かいことばっかちくちく言ってきて、流れざっくり見れないやつとの会話ってほんと疲れる  前スレからスレ主のキラキラたんが言うことは絶対!って書き込み、本人だろな思ってたわw 
 本人以外にこんなこと言わないもん  ボクチンの言うことが絶対なのー! 
 50過ぎたおっさんあるあるの態度よね  >>57 
 ちくちく言ってきて… 
 あんたキラキラだね  スレ立てたのはキラキラじゃないかもだけど、ここはキラキラのスレじゃん 
 で、牛もほっしーもキラキラ目当てで来たわけじゃん 
 中心人物に違いはない  ほっしーは、スレで二人でいちゃいちゃするのも不倫だーって流れを作って、それで「私が参加することで…」って流れにしたんだろね  ここはキラキラのスレじゃん 
 ↑本人以外誰も思ってない  >>63 
 にしては書き込みすぎじゃない?w 
 アピアピだったし  >>65 
 わたしはキラキラスレと思ってるよ 
 キラスレで遊んでる自覚あるわ  >>66 
 不倫云々の流れもほっしーが名無し状態で書き込んだんでは?  キラキラって、リアだと小太りのキモいおっさんなんだろうな  >>64 
 絶対じゃなかったら、キラキラが出てくことになるだろ  >>72 
 ごめん、意味がわからない 
 なんでキラキラが出てくことになるのかな?  生はトリヲがいるからちょっとした雑談したい時に書き込みできるとこが無くなったのよね〜 
 此処なら誰か居るからみんなこっちに書きにきちゃうの鴨試練  夜になったらホッシー擁護がめっちゃ湧いてくるんだろな  流れひどすぎませんか? 
 昔、私もこっぴどく叩かれたから、 
 ほっしーさんとキラキラさんの気持ちわかります!  たたきはよくないですよ… 
 キラキラさんもほっしーさんも、私が味方なので元気出してくださいね  >>82 
 ひよりがほっしーに見えてくるあてくしの目は汚れてるかちら  同じ経験したもの同士、わたしもお話参加したいなって… 
 だめですか???  ひよりたんお話しよー! 
 わたしも叩かれたことあるから相談にのれるとおもう  あー同じ穴のむじな 
 ひとり二役して、自分を擁護 
 牛を叩き続ける構図に指したいのね 
 バカなの?  この子にも見えた 

181 名前:夢 ◆oal.HMZkdA  [sage] :2020/08/09(日) 07:05:49.38 ID:???0 
 >>179 
 おはようございます。 
 眠れましたか? 
 全く…落ち込むくらいなら暴れなきゃいいんですよ。 
 それが出来ないから困ってるんでしょうけど…。 
 彼氏に会えなくて退屈だったら呼んでくださいね〜。暇潰し相手くらいにはなれるかもしれないから。 
 とにかく、あなたが気に病む点は何もないと思いますよ!だから顔をあげてくださいね。 
 また来ます。  ひとり三役… 
 おつかれさんwww 
 そのうち酉誤爆パターンw  ほっしーは確信犯かもしれないけど 
 同一にするのはどうなの? 
 牛はマジで頭沸いてるわ  IP抜いてもしも=じゃなかった場合 
 牛はどう責任取るつもりなのか聞いてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています