【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこ?
※前スレ
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/
略奪女ほっしーとキラキラの愛の巣だよ☆
もうすぐ二人は晒す予定☆ これもキラキラだよね
719 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/02/15(月) 10:22:55.63 ID:???0
糞ブスババァ >>630
大丈夫かな
そんなことになってたなんて…
何もしてあげられなくて、助けになってあげられなくてごめん
星奈がここでつらいの吐き出して、少しでも気持ちが楽になるなら聞くからね >>642
そう薬屋に行くって言っただけだよ
おばちゃん達が勝手に勘違いしたんだろ 昨夜四季で話した♀に後ろめたさはないの?
自分のために親身になってくれた人に対して >>644
叩き叩きっていってるけど
あなたは軽と呼ばれていたひとですか? >>647
お詫びスレ読んでから申し訳ない気持ちでいっぱいです
返事したいけど、どの面下げて出て行けばいいのか分からず何も返せないよ
>>650
違いますね
その人のことはヲチてたし好きな男性コテだったな 叩きはしないって言ってたけど、生であれベラかカスミンか粉ちゃんかって探ってたのこいつだよね
叩く気満々じゃん 0057 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 03:42:32
>>56
その人晒し前科多数のキラキラって人ですよ
いいんですか
あなたも晒されちゃいますよ
0065 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/15 05:37:27
>>57
黙れよクズ
凸嵐のお前の方が極悪なんだよ地獄え落ちてくれ膓煮えくり返る >>651
647じゃないけど
その気持ちをそのまま書けばいんじゃない?
気持ちがあるなら書い方がいいよ 四季♀ちゃんにも暴言吐いたシュークリーム♀ちゃんにも謝んなよ
普通に考えて、相手してくれた女性にあれだけの言葉吐くってキ〇ガイとしか
ここでごちゃごちゃ言ってるだけ
本心で謝ろうなんて気持ちは無いんだろうね もう恒輝はいないのかな?それとも愛想尽かされたのかな
午後に先生から詳しく話聞いたよ。さっき言った病名違ってた、チャーグストラウスなんだって。ほぼそれだけどちゃんと病名つけるのに筋肉の一部を取って調べるんだって。それを明日の午前中にすることになったよ。痛いの嫌だけど仕方ないね
あと少し動いても息苦しいのは心不全になってるからって。これ以上ひどくなったらマスクつける人工呼吸輝するって
治るのかな?先生はよくなりますって言うけどみんなにそう言うよね
恒輝もう読んでないかも知れないけど一応報告しました。恒輝も自分のこと大事にしてね。人はいつ死ぬのかわからないってよくわかった。後悔しないよう生きようね >>658
痛いの怖いし、心細いよね
家族にも来てもらってるのかな?
星奈は強い人なのかもしれないけど、でもこういう時は家族に頼ってもいいと思う
その病名について俺も調べてみたけど、難しくて原因とかよく分からなかった…
とても珍しい病気みたいだね
けど、先生がよくなるっていうなら、きっと大丈夫
それを信じて治していこうね
病は気からじゃないけど、
まずは、この病気は絶対に治る!って思って前向きで過ごすようにしよう
病気治った後にやりたいこととか、行ってみたい場所のこと考えてワクワクしようよ
星奈には立派な夢があるし、病気は治して、絶対にそれを叶えて欲しい
それでもなかなか前向きになれなくて、ネガティブになってしまうなら、ここで話し相手にはなるからね
話せば気持ち少しは楽になるかもしれないし ここで謝った所で暴言吐いた相手には伝わらないからね
申し訳ないとか言ってうだうだしてるから、上辺だけの謝罪って言われるんだよ
レスが流れて時間が経てば経つ程謝った時に叩かれる事になるからね
本当に悪い事をしたと思っているなら、さっさと表で謝罪してこい 嫌嫌は悪いと思ってないからそんなアドバイス無駄だよ
女は下に見てて自分が上じゃないと気が済まないクズなんだから ダブスタかもしれないけどさあ
もし実際に女の子があんな暴言浴びせられたらトラウマになると思うんだよね
案件だよ あれを暴言と取らない人ならキラキラの言葉も暴言と取らないでしょ 謝罪に中身がないね
言えって言われたからごめんなさいって取り敢えず言ってるだけ 何が悪いか分かってないからどうせまた同じことを繰り返すでしょう
でも表には出てこないで欲しい
関わり合いたくない >>672
それね
四季♀もシュークリーム♀も謝罪もどうでもいいけど
嫌嫌はとにかく表に出てくんな、それだけ守ってたらここまで嫌われないよ 私も粘着がいて表行けなくなったわ
オリキャラとか行っちゃう? 結局なんでシュークリーム♀が態度変えたのかは理解できたのかしら?
生で叩かれたのもちゃんと理由があったのわかったのかな?
ちゃんと謝りに行ったのはえらいと思う >>668
嫌嫌本人乙
自演バレバレだからやめた方がいいよ >>668
物事を客観的に捉えられない人なんだね
2人の言葉並べてみたらいいよ 自演じゃなかったとして、今キラキラを擁護しようとすると本人乙されるってわからんのか
それとも擁護に見せ掛けて、叩かせたい人? 難病でパトロンがいるって…
メンヘラの妄想ヤバイな
本人は事実だと思いこんでそう 前スレで書いてた人いたけど、人のものとって承認欲求満たすタイプのメンヘラだよね
承認欲求モンスターはだいたい虚言癖持ちだし
キラキラはメンヘラホイホイなんだろね キラキラが他の女に目移りしたから虚言で引き留めようと必死なんでしょ
当初の目的どおり応援してあげたらいいのにね 他の♀が話しかけてもガン無視してたの笑ったわw
性格クソ悪いwww
2、3日したら「もう危ないみたいです」
その次は「なんとか手術は成功したけど」から、闘病日記が始まると予想
で、キラキラに飽きた頃、知人を装った本人が「彼女は亡くなりました。キラキラさんとのやりとりが心の支えだったと最期に…」とメッセージ書き込みに来るパターン >>688が図星だったんでしょ
だって牛の書き癖なんて見当たらないし ほっしーなをギャフンと言わせたいんだろうけど
それを牛鍋がどう思うかっていう目線を持てない、歴代スレカレ全てに言えることだろう ほっしーの虚言癖発動してから、キラキラがここに書き込まなくなったね そりゃキチガイ女は無理でしょ
牛といい、キラキラはメンヘラホイホイなんだろね 牛のフリしてるのはホッシーだって言いたいわけ???
闘病してる人によくそんなこと言えるよね
嫉妬ほど醜い感情はないと改めて思ったわ なんか凄いわざとらしく醜いものを見ているような気分
そこまでしなきゃ自分を確立できないのか
かわいそうな人達 この流れ、ぞっとするわ
やっぱトリ割れもわざとだったんだろうね 早寝しようと思って布団で寝てて、メールあったからっちょっと起きて
そのついでに生見たら俺の話題が出てた
眠気が吹き飛んでしまった コテ誤爆する人ってどんなブラウザ使ってるんだろう
今時コテ欄なんて板違えば変わるよね キラキラのせいにしてるのは誤爆した潤也=たくみんだろうね ほんとに
コテ誤爆するメンヘラってどんな人なんだろうねー ていうか、昨日のキラキラが出てきてからの流れ早すぎて笑ったw
一人二役自演男と虚言癖メンヘラ女ってある意味お似合いだね 俺は昨夜生に1レスしかしてないけどね
一人二役も自演もしたことないよ >>725
だおね
自演しすぎてわからなくなったんだろうか そして虚言メンヘラ女は否定してあげないという
ほっしーかわいそ キラキラはこれ以降ほっしーのこと、適当にあしらうつもりだろうね ほっしーかわいそう…
大病抱えてんだからもっと優しくしてあげればいいのに ほっしーが暴言はかれててもキラキラは全然かばってあげないんだね
傍から見てて胸が痛むわ あぼーんしてるから見えてないし
それと「つもりだろうね」という未来予測で叩くの止めてよ
せめて実際に優しくない行動をしてから、そういう事は言って 優しくない行動って具体的にどういうの?
俺のレス以降一切進展ないのにどうもこうもないでしょ ほっしーが叩かれてるのに擁護もなーんもせずに、自分の言い訳ばーっかり ていうか、キラキラの投稿とキラキラ擁護投稿の間隔が極端に短いのはなんで―???
不思議だよね、過疎スレなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています