振忍稲下タナムばなもっも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 怪物事変は倫理観が地味に狂ってるかあきつい^−^
登場人物がほぼ人外らかあ人外の価値観という点では一貫している^−^ きめつ全巻と外伝読んだけろぎゆしのがまからないまま^−^ イメメン動物園に一応配置されるショタはでったい好みらないしろこ需要なのか謎^−^ 小奇麗なショタコンとデブショタ好きにも溝がある^−^ >>268
ゲイのしとの描く筋ショタみたいな?^味^ >>256
漏れ昔はドリは名前入力するやつのことしか知らなかった^−^ >>274
今名前入力しないのん!!?^−^
ドリとは?;−; >>273
相変わらず絵えむめえのあ^−^
ケラデザインは他人に任せたほうがいい気はするけお^−^ 怪物事変は人肉ハム工場編で鯉登注意みたいな褐色が出てくるお^−^ 今のドリは監督生とかさにわとかポケモン主人公とかぐだ子らから…^−^
安室の女のドリはろうしてたんらろ^−^ >>280
無造作にズボンに手突っ込んでちんちん掻きそう;−; >>282
ショタかまいいけろ度の過ぎた鬱やリョナがあんますちじゃない^−^ >>273
村田と伊藤悠とデスノの人の要素が入ってる?;−; 凪のあすからは別にすちらないけろひーくんは好みのショタら^M^
なんで1話でパンツにエプロンで料理してたのかはまからないけろ;M; ドリからヲタになったけろドリサイトに腐二次も置いてあって結局そっち行ったのあ^−^ ひーくんヒスが収まるまではひたすらぬぜえけおな^−^ 火の付いたトーチトワリング知らなかったんらけろ名古屋の総合子はこんな部族みたいな風習を? ゙゚'−゚'` >>286
漏れもひーくんはなかなか好きなタイプのショタだった^−^ >>265
ファンブックにあるけろテキストれチョロっと言われてるらけらからネットで全部拾えるお^−^ ショタはいい子いい子したいけろ性的にはぼえたことねえんらおな^−^
中学生がショタに入るならテニヌらけろさあ^−^ あの子のショタ時代はかまいいけおショタケラはぼえない^−^ アロイスきゅんも見た目だけはばびきゃまら^−^
性格はドブですね^−^ >>303
つるつるの新一年生がボーダーれ入ったり入らなかったり^−^
二年生より上あショタ扱い不可能^−^ >>303
健全な眩しい少年さがすちらから性的な目にあってほしいかというとちまうのあ^M^ 別ザンルの好きなショタはあぁ精液だね系ショタ;−; >>305
うむうむ^−^
クソガキがちょっとずつ大人になっていく過程見るの好きだし
好きな子にずっと一途だったのは好感持てる^−^ 漏れはショタコンれもあるけろストライクゾーン広いからもっと上の年齢もいけるけろテニヌは絶対ショタれはない;味;
1年はギリギリ入るかもしれないけろ;味; 昨日ショタレイプ虐待の動画見ちゃったから話しづらい;−; >>314
お盆の位置のせいれしのぶさんの頭身狂ってるように見える;−; マイリトルゴートってブロ悪のタイトルのもじり?;−; マイリトルゴートはモルカーを純粋に楽しむ幼児世代には見せられないに;−; >>331
案外小柄なのねしのぶさん^−^
まあ170あっても嫌だけお^−^ >>334
大人でも軽率に見たら心に傷を負うとももう;−;
クォリティ高いし良い作品だとは思うけど;−; いやサムネれ幼児に見せられない雰囲気は伝わるれそ;−; 総合子がしのぶさんらったら70キロ近くの藤の毒をぶち込めたのに;−; 幼児のが逆にあんまり理解できなくて見てもダメージなさそう^−^ 大人は半ケツにダメージ食らうけろこももは長女にダメージ食らいそう;−; パパンがなつきに欲情してるところがBL構図っぽいコマあった;−; 濃厚ない子れす^−^
昨日から微熱が出てきて2度目の検査受けてきた^−^
結果出るのこあい^−^ モルカー放送に合わせてユーチューブから引き上げて会員制のシネマサイト公開にしたのは正解らったかも;−; >>350
もちゅ;−;
微熱って何度くらい?;−; ドラえもんズのドラちゃんはかなり脇役らからのあ^−^ >>350
気を確かにもて^H^
あともしものことになったら体力との戦いになるかあ飯くってはよ寝とけ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています