振忍稲下タナムばなもっも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あのくのいち3人の中なら須磨さんとっぽいおね^−^ >>22
まかる;−;
昨日スーパーいたよね?とかあそこ走ってた?って言われるやつ;−; 青が無難らのあ^−^
バッタちゃんに緑の車乗ってもらいたいのあ^−^ ひめじまさんは学校の先生らから^−^
こもものすちだちらいだくらいは把握してるんら^−^ 今日は残業疲れでもはんたえて帰りたかったのに店が開いてのい;−;
営業全面禁止ではなく会話しのいおひとりさまは許すようにしてくれよ;−;
一蘭とか自粛する必要ないらろ;−; >>25
おばみつはまかるけど義勇さんとしのぶさんが話してる時そうももってたのか;−; >>34
はぬかしいからだめ^p^
電車でお酒瓶カバーのスマホ見てる女がいたら声かけてね^p^ >>35
もちゅもちゅ^−^づ
炊き立てごはんと鯖焼くけおたえる?^−^ >>35
一蘭はあんなにソーシャルされてるのに自粛なの?;−; 恋柱のことうわアホっぽいと思いながらあらあらうふふなカナエさんに惚れてる風柱にはガッカリらお^−^
失礼な奴ら^−^ 一応ぎゆしのはお互いと話すのが楽しい止まりらから^−^
おばみつと風とお姉ちゃんははっきり好きって書かれてる^−^ 漏れコミュ障のぎゆうさんが話しかけてくれるからしのぶさんすちってのはまかるけどまさかしのぶさんもぎゆうさんと話すの楽しんでるとはももわなかったお^−^
ツンツンするのは楽しかったからなのね^−^ トマトソースパスタはトマト使ってるからヘルシーらおな?^−^ 義勇さんは気の強いおなごに逆レが似合うんらのい?^H^ >>42
失礼なのはそうなんらけろ蜜璃ちゃん日常会話も若干あやしいからゆるふわが嫌な訳じゃないお^−^ れもアホっぽいとももってるから蛇と諍いが起こらないんら^−^ >>37
何がももろいって盲目だから視覚情報ないのに恋情報に貪欲なところら;−; >>42
アホっぽいってふわふわしてるって意味らないんらのい?^H^
誰見ても素敵…///って恋愛脳なところが苦手らったのれは^H^ >>45
からかうのが楽しそうな感じはあるのあ^−^ >>42
カナエさんには知性を感じたんらろ^−^
話が早いおなごがタイポとみた^−^ >>38
あーん;−;
振り子氏れすか?デュフフって声かけるかね;−; >>50
まあたしかにかまいいけろアホホだとももってるけろムカつくお!^−^ カゴメから出てる大豆のお肉のミートソースってやつ低カロリー低脂質でむまいからもすすめ^−^
大豆っぽさもないお^−^ チャーハンもラーメンもたえたいけおラーチャー定食は漏れの中れ何か許せない^−^ この柄の服も欲しいなあ^p^
いつかフィンランドいきてえ^p^ >>67
そういうやつは尻も軽いに決まってる^−^ >>67
親方様爆死はちゃんと秘密にできてたお^−^ >>68
藻前はフィンランド行きたくてもフィンランドは藻前の所に行きたくないらしいお^−^ 風柱なんて字書けないくせによお^−^
みつりちゃんは字書けるし^−^ アンカーでいきなり爆弾発言連発するひめじまさんにはリアルでまろた;−; なんか最近急にトイレ近いんらけお;−;
こあい;−; 寿命短いおに結婚してこもも持つまんておかしいとももってたけろ^H^
宇髄さんが嫁の誰かに童貞のまま死ぬなんて可哀想らかあ一発やらせてやれおって言って
そんれ一発妊娠れ子孫ができたとかならぬごい納得行く流れら^H^ 漏れはカナエさんの矢印はひめじまさんらったとみている^−^ 煉獄さんがみんなに好かれてるのだけはよかった^−^ ひめじまさん勝手に他人の秘密暴露したり主観れものを言ったりアウティングしたりしそう^−^ >>76
寒いからでは?あとしょっぱいの食べ過ぎとか^p^
いいことではないらしい^p^ >>79
急に?;−;
明確に先週からなんらおな;−; 今更らけお鬼滅読もうかしあ^−^
聞いてる限りらけお恋柱ちゃんとしのぶしゃんの関係かまいいのあ^−^ >>77
つまりうずいさんの子孫とぎゆうさんの子孫は親戚ってことれす?^−^ >>80
集英にもユーフォにも好かれてるお^H^
300億の男らお^H^ 漏れもきめつとゅゅ読もうとももってまんきつ行くおにいつもちまうの読んじゃう^−^ ファンブックで爆弾落とされるの他にどんなんあったっけ^−^
作者への質問が鬼門なのはまかる^−^ >>86
産んだ嫁がちまうなら血の繋がりはないかな^H^ 漏れは描き下ろしであそこまで明日の死を悟ってるたんじろうがよくカナヲとこもも作る気になったのあとももった^−^
ねずこ達に少しでも小金を残しときたいとか^−^ 作者への自カプの質問ってでったい爆破食らうおな^−^
やめときゃいいもんを^−^ あの温泉に行ったときについでに脱童と重婚したんらな^−^ >>85
漏れもかまいいとももってるけろ本編じゃほぼ絡まねえお;−; >>84
そえなら腎臓に問題起こってるかもしえのいから病院行ったほうがいいお^−^
腎臓一回駄目になると治んないから大切に^−^ ない子にもしえてもらった黄昏に眠る街の体験版落としたけおムリゲーれした^M^* >>91
カナヲがたんじろを縛り上げて無理やり逆レらろ^H^
ああいうタイポはそういうことする^H^ >>95
漏れも健康診断の腎臓あたり急にAからBになってたんらおなあ^p^ >>91
金は潤沢にあるしじぬんの親も病弱早死子沢山らったから^−^ >>94
えーばびか;−;
まりまり悩むのあ;−; >>92
いぎすはまたおのこと一番嫌いって言ってましたが
ふらんしゅはまたおに比べたらちょっとは好きってことですか!?^パ^
同じくらい嫌いだと思います^ヮ^
パセリざまあああああああああああああああああああ;H; >>95
毎回尿たんぱく引っ掛かるしのあ漏れ;−;
一回病院行くわ;−; >>92
言質ほちくて薮を突いて爆死はあるあるすぎて^−^ >>96
ほくろって単行本の質問じゃなかったっけ^−^
ファンブックだったか^−^ >>102
もうザンプ掲載分の撮影は終わってるからなんでもありよぉ^H^ >>107
エイプリルフールれさんざん燃料貰ったおに贅沢らなパセリは^−^ >>104
聖也じぬんで髪切れるの?器用らな^−^ >>99
カナヲがたんじろを縛り上げてレイポに見えた^−^ 村一のかんけーし性ぬっきらったからぬげえ気になる;M; >>104
1話より2話のがももろかったお^−^
パプリカを買ってくる同居人に俺たちの生活に彩りなんかいらない…!似たようなももなら安いピーマンの方がいい…!とか言いつつ
そこの問題を豆苗に投資することれ解消してた^−^ >>104
ぼえるっちゃぼえるんらけお何がやりたい漫画なのかまだまからん^−^
今んとこハンチョウのがはるかにももろい^−^ カントクはなんでぽっきのこと名前呼びなんですかを聞いた人はどんな気持ちで聞いたのか^−^
ジャイキリもなんかあったおな^−^ 漏れは地獄にはくじ君と一緒に居てギリギリ見切れるくらいに居たこゆきちゃんに作者流石らなと感じた^−^
地獄の門までじゃなくて地獄の果てまで新婚旅行らったとは^−^ >>104
1話無料れ読めるから読んでみて^−^
漏れが該当カプ子らったらばび嬉しょんものらから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています