振忍稲下タナムばなもっも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 6時にたえたケンタのフィレサンドセットがまだもたれてる;−;
うなれ漏れの消化器官;−; アニメのごじょてん何でいつもピンク色のリップ塗ってんの^−^ ケンタって聞くとうさぎのもねーさんをももいだす体になってしまった^M^ 風呂まんどいけお昨日も一昨日もサボったしそろそろ入らのいと^−^
はあまんどい^−^
入るまれがまんどい^−^ ワキ毛ふさふさしてるよおおおおおおおおおおお;−; >>765
顔は変わってしまったしご近所さんれもなくなって;−; >>765
うむうむ^M^
藻顔変わってるけどね;M; >>766
剃れー!抜けー!ないパンマーン!^−^ >>769
うおおおおおおおおおおお;−;/〜〜〜 監督の描いたマイリトルゴートのもかあケモナー受けよさそう^−^
ぬっちゃけかまいいとももった^−^ タバーバのかく稲子ちゃんばびきゃままれタバーバには稲子がああ見えてるんらのあとももうと微笑ましい^−^ >>377
今さらだけどすごくかわいい;−;−;
食べちゃいたいくらいかわいい;−; >>776
よっぽどのことがあった時にヂーーーッって鳴く^M^ >>778
安価先みてなくてホモマス子の鳴き声かとももった;−; おんぎゃあおんぎゃあo;−;o
ばぶばぶゥぱいぱい;3; >>791
漏れ赤ちゃんなんだからもっと優しい目で見てくれなきゃだめっ;−; コナンおわた^−^
赤い糸から無理矢理赤井さんに繋げたな^−^ >>788
喧嘩したり威嚇みたいな^M^
基本的に鳴くのはよくないこと扱いだったとももうお^M^ >>795
ちいかわと食べ歩きの単行本作業忙しいのカナ^−^ >>799
見たことあるのにええ…?てなった;−; ナガノも売れ売れらな^−^
第二のキティさんポジっぽくなるんだろうか^−^ >>808
キティさんは帝王らからのあ^M^
サンエックスの強いケラくらいにはなりつつあるとももう^M^ きめつの画集買ったんらけろさあ^−^
絵は綺麗れぬげえむまくなってるのあとももったんらけろ想像以上に頭身低くまるっとしたデフォルメ絵が多い^−^
描き下ろし含めて^−^
そっち方面に行かなければぬっきらったおに…^−^ >>811
読者若いからしゃーない^−^
BBAほど顎と肩幅を好むんら^−^ >>808
知名度ダンチすぎる^−^
所詮ナガノはネットだけれ知られてる存在^−^ >>811
なんれあんなド下手クソの画集なんかかったんら^−^ >>812
デフォルメ絵が多いのと顎と肩幅関係あるの?^M^
きめつって普通の絵も別に顎肩幅ないおね^M^ >>812
そこまれ肩も顎も求めてないお;−;
描き下ろしの柱達はええなとももった^−^
たんねずぜんいのすけがポプテピピック過ぎる^−^ 小畑健くらいの画力らと画集も価値あるけろ
そこらのただの漫画家の画集ってあんまり意味ないいまげ^−^ コナンの感想みにTwitterいったら劇場版コナン公式垢のノリなんなん;−; 画集はやっぱイラストレーターの買った方がいいおね^−^ >>822
すちな作品なら欲しいとか普通にあるんらない?^M^
漏れも画集買ったことそんなないけろ^M^ 漫画の美術展と一緒らろ^−^
上手さはそんあに関係無くて作品がぬっきらから買うし観に行くんら^−^ 絵下手なわけじゃ全くないけおドクストの画集はふしぎといらない;−; 逆に言えばちょっとうまいくらいでも作品人気なきゃ買われない^−^ >>836
うそっ…アムウェイは?壷は買ったの?;−; >>826
劇場版垢の中の人痛くてたまに炎上してるお^−^
純黒の時に「公安感じ悪い!」「赤井さんカッコいい!」みたいにツイートして
安室の女たちにぶっ叩かれててまろた^−^ ミュシャはみんな好きらろ^−^
オタク御用達^−^ もうちょいれアールビバン入社しかけたのももいだした;−; 公式アカウントは告知や発売日の報告以外口開かない方がいいおね^−^
作者のアカウントも含め^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています