振忍稲下タナムばなもっも雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>870
そうそう^−^
オフィーリアもすき^−^ >>873
仮に私用でもなかなか見ないテンション;M; ミュシャは緻密なところは緻密なのに大胆なデザイン化のバランスがぬげえ^−^ これ漏れももろいとかももってるんらろうけろいたたまれないおのあ;−; コナンレベルの公式アカウントがこのノリはダメらろ;−; >>872
そのメーカーや作品がすごいのにフォロワーいっぱいいて調子に乗るんだと思うお^−^
人事とか担当したらトンボ鉛筆の佐藤みたいにやらかすタイプ^−^ こんにちはトンボ鉛筆の佐藤です;M;
地震大丈夫でしたか;M; >>859
ひゃい;−;
バディミれホモ摂取しつつ痩せるお;−; >>888
311の日にツイートしないトンボ鉛筆;M; >>841
ゼロのときも公式アカウントが自我を出すなって叩かれていたのあ^−^ 想像の3倍くらい酷くてまろす^−^
流石にあむぴの女に同情した^−^ 今日買ったグッズあの子のお菓子袋開けたらマーブルチョコ入ってた^3^
確かな満足^3^ 見に行ったらこれから実況するので苦手な方はミュートお願いしますって言っててまろた;M;
公式アカウントなのに;M; 周りがネットに疎いしとばっからとこういうネット弁慶オタがしゃしゃってくんらおね^−^ 鉛筆ってただでさえ売れなくなってるのに大変らな^−^ エヴァのカラー公式みたいに公式垢とゆるい版公式垢で分けてやればいいおに^−^ なんていうか本当にネットの使い方がここ10年れ変わってきたおなあ^−^ なんかの公式はツイ担当を1人に任せるなお^−^
らから私物化するんら^−^ ライエンデッカーの画集持ってるけろでっかく載ってるのとちっちゃいのと差が激しいんらおのあ^−^
絵自体は文句のつけようがのいむまさ^−^
重くなるからなのはまかってるんらけろ^−^ >>905
リカちゃんのほうは問題起こす前に株主にも突っ込まれてたらしいからのあ;−; ファーファさんを見習え^−^
このテンソンを10年以上やってんらお^−^
ttps://blogs.itmedia.co.jp/photos/uncategorized/2012/02/02/0202fafa1.jpg >>908
前から危惧してた株主はあの炎上れ完全にブチ切れらな;−; タイツのやつは別にいいんらないのってももったんらけろ^−^ >>911
場外乱闘のがしどかったからかまいそうらなってももう^−^ タカラトミーもコナンも自我持つにしてもなんでノリが一昔前なんらお^−^
トゥンクとかぱんつ!ぱんつ!とか何年前ら^−^ >>909
中のしともう気が狂ってそうれこあい;−; >>898
コナン映画放送のときはいつも事前に告知してるお^−^ >>901
あんか5ちゃんにいたような太古のオタとはちまうタイポらおのあこのての輩^−^ シナモンちゃんはきちんとキャラなりきりしてたら虐待ケモナーがイキリリプして遂に中のしとがもこったおね^−^ モルカーの配信先増えたけろネトフリにも来てほしい;−; 漏れはタイツの購買層置いてきぼり感がびもうとももったしそれぞれ^−^ >>915
その辺れ社会人とかになって流行追うのが止まってるんらろうか^−^ >>909
ファーファさんプロすぎて定期的に見に行ってしまう;−;
フォローしたらイライラしそうらかられきない;−; >>911
絵師を個人攻撃しまくったのはしでえとももった^−^ アカギは公式アカを好きな絵師への媚びのために使ってた時点できっついお^−^
ぷれれんととか絵師に上げてリプ贈りまくってたし^−^ 炎上何が炎上したのか追いきれない内に次の炎上来るから把握してない^−^ >>933
企画の是非は置いといてそういうのは私用でやった方がいいのあ;M; ファーファは流石に中のしと交代してるらろ^−^
れもずっとあのテンソン^−^ >>939
それ以外に言い様がないくらい驕り昂ってたのあ佐藤;M; 柔軟剤そろそろなくなるしまたファーファ買ってみるかな^−^ タイツは火がついて絵師についてる男ファン達が購買層のおなご達を攻撃しだしたのが更にらめというか一番らめらったとももう^−^ >>942
あんかいつのまにかデザイン変更されてたんらな^−^ あれ?もしかしてぬい連れ歩き文化のはしり?^−^
かまいいからいいけお^−^ >>946
そしてそのおなごが依頼受けたおなご絵師を攻撃しまくるよくまからん循環^−^ >>946
ババアはタイツ履かないだろとかとんちんかんなこと言ってるオタク味方につけても意味ねえおな^−^ >>934
大元を消しちゃった所為れ後から見に来た人達が何ら全然問題無いじょん叩く方が過剰反応らおってなるからまたややこしくなる^−^
タイツの時もそうらった^−^ >>944
おんおん;Y;
謝罪は身内があれくやいバッサリやるべきら;Y; >>950
ツイ担当もおなごらしいしおなごかどうかは関係ないと思うお^−^ 絵師への攻撃→アウト
文句言うおなごへおのこが攻撃→アウト
個人的感情れの絵師オファー→アウト
企業広告としてやるならパンピおなごがうわって引かのい絵をリクエストすべきらった^−^ >>959
一番上のリプがどうしたの?でまろた;−; >>960
担当がおなごれ依頼した絵師も9割おなごらったかあ周りも気にしなかったっぽいのあ^−^ アカギのあの広告見て購買意欲をそそられるおなごもいるらろうけろたぬん購買層の1割にも満たないくらいれは^−^
それ以外は引いてしまいそう^−^ >>905
アカギじゃなくてアツギ^−^
この前下着とか靴下見てたけろアツギ製なの見て買うの止めたお^−^ ファーファみたいに極めてるアカウント他にない?^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。