なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ そーだ風呂入ったから出掛けてもいいんだ(´・ω・`)
お菓子買ってこようかな(´・ω・`) ぬーべーの呪文みたいなの全部覚えてる子がいたなぁ(´・ω・`)いちょつ あたい今日は機嫌いいから暴言吐いてもいいよ(´・ω・`) ネウロの作者ショタコン隠さなくなって気持ち悪い(´・ω・`) 京極と園子は好きだけど横で新一がいちいち見下し発言するのが嫌(´・ω・`) >>23
マストダイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 羊毛フェルト買ってきた(´・ω・`)
モルカー作る(´・ω・`) >>28
また新しいモンスターが出来るのね(´・ω・`) >>26
新一は何につけても園子見下してるしね(´・ω・`)
そいつ財閥のお嬢さんやでっていう(´・ω・`) なんかエアコン付けたら金魚の匂いするんだけど(´・ω・`) >>34
エアコンの中で金魚飼ってるの?(´・ω・`) 映画で園子が前髪下ろしたのめちゃくちゃ美少女だった(´・ω・`) ロボコの呪術パロ動画ツボって何度も見ちゃう(´・ω・`)
ほんと上手い(´・ω・`) キッド初登場回とかほんとすごかった(´・ω・`)
たしか16巻でタイトル「邂逅」(´・ω・`) >>28
職場の主婦の反応よろしくね(´・ω・`) >>37
全コマ作者が描いたからロボコかわいい(´・ω・`) >>36
マジかよそういうのいいじゃん(´・ω・`)b >>33
園子も新一の悪口言ってるって擁護あるけど園子の場合親友が放置されてる怒りからが大半だけど新一のは勝手な見下しだからなあ(´・ω・`) 園子オバちゃんみたいなウザさはあるけど新一に見下される筋合いはないんだよな(´・ω・`) >>47
このダメ女に惚れるなんてこいつ頭おかしいんじゃ?いう方向だからねえ(´・ω・`)
あの園子への謎の見下しの根拠は一体(´・ω・`) >>43
ほんとに可愛いのが笑う:(´・ω・`):
野薔薇のとこいいよね:(´・ω・`): 作者お爺ちゃんだから女を小馬鹿にするのは呼吸するくらい自然なことなんだよ(´・ω・`) 新一は蘭が1番だから他の女がカスに見えるんだよ(´-ω-`) >>51
イケメンにすぐキャーキャーいってた女だからね(´・ω・`) このスノボーが公道走ってたらキレそう(´・ω・`) >>54
野薔薇パートこんなに可愛いポーズだったんだなって何故ロボコで実感するんだろう…(´・ω・`) >>47
園子友達思いだしそんなところが京極さんに刺さったみたいだしね(´・ω・`)
ミーハーな所が嫌って人もいるんだろうけど友達大事にしてるし金持ちなのに変に拗れてなくていい子だよね(´・ω・`) >>49
同じ日に出会った女のうち片方は一目惚れしてもう片方は謎の見下しって(´・ω・`) >>58
あたいが後続についたら黙って通報する(´・ω・`) >>61
金持ちなのに庶民風なとこよく新一に見下されてるね(´・ω・`)
まあ金持ち風吹かせるとそこもまたバカにするんだけど(´・ω・`) >>69
なにやっても嫁が気に入らない姑みたいやんけ:(´・ω・`): 呪術のOPとED何か普通になっちゃったな(´・ω・`) >>76
EDの人好きだったんだけど普通だな(´・ω・`)
東京グールのOPがよかった(´・ω・`) 蘭ねーちゃん好きでもないけど蘭厳しめとかいう訳分からないジャンルが流行ってたの見てからなんか同情しちゃうわ(´・ω・`) >>74
つまり欄に自分以外に親しい人がいて欲しくないという独占ヤンデレ?(´・ω・`)
ヤンデレは嫌いじゃないけど新一だと思うと途端にうざいな(´・ω・`) >>76
まあEDはもう絶対にあり得ない情景だからある意味地獄の心境になれる(´・ω・`) 出た瞬間声を出す子猫の動画を今から観ます(´・ω・`) >>80
あずさってキャラも叩かれてたな(´・ω・`) 友達の家にお世話になってる子供の友達まで遊びに連れていって厚遇してくれるんだから園子めちゃくちゃ良い子だよね(´・ω・`) 蘭ねーちゃんと一緒に園子にもであってるんだっけ(´・ω・`)
でも幼なじみは蘭ねーちゃんだけであって園子はない(´・ω・`) >>84
あずさは安室と仲いいからじゃない?(´・ω・`) 蘭姉ちゃんがウザイのは何となく分かる(´・ω・`) >>86
そうだよ(´・ω・`)
蘭と園子が通ってた幼稚園に新一が転入したのでふたりに同時に出会ってる(´・ω・`)
でも新一の友達の範疇に園子はいないんだよね(´・ω・`) 映画第一弾はスケボー使い過ぎてうるさいな(´・ω・`) >>85
園子初登場回で初対面のコナンに「かわいい子じゃない」って笑顔見せたら新一が「おめーにいわれなくねーよ」って思ってた(´・ω・`)
基本的に園子には塩対応なんだよ(´・ω・`) >>95
昔は秘密道具もあんまりなかったし時代的に便利な道具がね(´・ω・`) おっちゃんがちゃんと父親してるのは好きなとこなんだけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています