なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ >>151
生理の時こそ念入りに洗うでしょ(´・ω・`) >>165
温泉を目的とした旅行したことないな(´・ω・`) >>163
あたいの家はくまモンだよ(´・ω・`) そういや生理で水泳授業休むの許さない中学あるのね(´・ω・`) >>169
おまえくまもんさんにうんこつけてんの(´・ω・`) 修学旅行に生理ぶつかったらえたひにんみたいな扱い受けた(´・ω・`) >>170
タンポンつっこんで泳げって?:(´・ω・`):
なにそれ自衛隊かなんか?:(´・ω・`): >>170
高校そうだったな(´・ω・`)
水圧で血は出ないからって(´・ω・`) >>172
うん(´・ω・`)
くまもんはあたいのすべてを受け入れてくれるからね(´・ω・`) 雑談スレに書き込むと精神が摩耗するの(´・ω・`) >>174
いや水圧で出血しないからそのまま泳げってことだよ(´・ω・`) 水泳のあとの授業ってやたら眠くなるのよね(´・ω・`)スヤァ >>179
いや無理でしょ:(´・ω・`):
冷えたら生理痛増すし水着には血着くだろうし:(´・ω・`): まあみんなのケツの穴も浸かった水だから今更ではある(´・ω・`) >>170
あたい授業休むとプールサイドの掃除させられる上に授業内容について調べてノート出せって言われたからタンポン使ってたわ(´・ω・`) >>175
きめえ(´・ω・`)おっさんかよ(´・ω・`)
全身の毛穴から血を噴き出して死ねばいいのに(´・ω・`) 高校からは水泳は選択だったけど中学は水泳強制だったから
中学時代に生理なかったあたい苦労がわからず(´・ω・`) 怒らないからプールの中でおしっこした雑子は手を挙げなさい(´・ω・`) 700円くらいしたししゃもの燻製3匹しか入ってなかった(´;ω;`)
うめえけど(´;ω;`) >>197
カペリンじゃなくてししゃもならしょうがない(´・ω・`) >>197
カペリンでなくマジのししゃも?(´・ω・`) >>202
原材料に(ノルウェー)って書いてあった(´;ω;`) >>198
中学でプールなくて高校体育は週2回だったからあんまり水泳授業の記憶がない(´・ω・`) >>208
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>201
中3の秋くらいまで生理なかったよ(´・ω・`) >>206
おんなをだまらせるにはこれしか(´・3・`) >>214
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冗談で言ったのにプールでおしっこする雑子多すぎぃ:(´・ω・`): >>216
しないやつなんていないよ(´・ω・`) ししゃも苦手だったけど本物のししゃも初めて食べた時なにこれ旨ってなった(´・ω・`) 今のコナンならこんな仕掛け5秒でとくな(´・ω・`) プールでおしっこするやつは温泉でもしてるんでしょ(´・ω・`) ブサがかわいいとか言われてるの腹立つ(´・ω・`) こういうシーン好き(´・ω・`)
総力戦って感じで(´・ω・`) コピックチャオポチった(´・ω・`)
届いたら塗り絵するんだ(*´・ω・`*) >>228
大人達がちゃんと頑張るシーンはいいものだ(´・ω・`) >>234
そういうのいいよね(´;ω;`)見てないけど >>170
それ今でもあるの?流石に現代で問題にならない?:(´・ω・`): なんか氷に穴あけて釣る魚釣ってみたい(´・ω・`)
なんだっけあれ?(´・ω・`) >>243
あー!あー!わかる!なんかいいよねあれ!スナメリみたいなの(´・ω・`) >>232
よかったでしょう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>241
若い奴逃がして「ようやく俺の死に場所を見つけたぜ」みたいな事言いつつ
本人も過去に老兵に助けられていてその後その人に胸張れるような所がない人生送りつつ今めっちゃ生き生きして死にに行こうとしてるとかだとあたい的に熱い(´・ω・`) >>230
この間欲しいって言ってた雑子か(´・ω・`)
お絵描き楽しむがよい(´・ω・`) >>239
生理中のプール強要 でググると割とここ2、3年の記事出てくる(´・ω・`) >>241
バトルシップって映画がまさにそれだった(´・ω・`) >>245-247
それですね(´・ω・`)
からっと揚げて頂きたいです(´・ω・`) >>259
えー?(´・ω・`)
お約束的な熱さない?(´・ω・`) 美少女戦士って自分で言うのなかなかだな(´・ω・`) 新一は自分といる時以外の蘭に興味がない感じするな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています