なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ 実際美少女なんだから自己評価が正しくて良いと思う(´・ω・`) 蘭とこの母親が別居してるのもそういえばって認識だったし(´・ω・`)
好きな子ってわりに無関心なんだなって思った記憶ある(´・ω・`) >>272
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 柏木由紀にそっくりなの(´・ω・`)
とかいうのがいたよな(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' >>256
そうなんだ…そんなの無理にやらせるなよ…(´・ω・`)
ドロっと経血甘くみんな(´・ω・`) >>280
顔に墨塗っても柏木由紀だよ(´・ω・`) >>283
B級アクション映画好きならおすすめ(´・ω・`) >>287
でないとみんな生理ですって好き勝手に休むからね(´・ω・`) 469 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2011/04/26(火) 23:48:31.89 ID:???
GWか…人多いからウザいな
顔に墨塗って街歩いてもAKBの柏木由紀に間違われる
10年前である(´・ω・`) セラムン同人の黒犬おじさんはすごいと思う(´・ω・`) あたいなんて今も生理痛理由で好き勝手仕事休んでるというのに(´・ω・`) >>302
絵柄の変わらなさもすごいわ(´・ω・`) >>256
生理中にプール強制されたことないような人が考えたのかね?(´・ω・`)
小学生だって担任が男性教師だったら生理で休みますって言うの知らせるの恥ずかしいだろうに(´・ω・`) >>300
あたい10年前も雑談してたの(´;ω;`) >>300
あたいと雑談の付き合いが10年で震える:(´・ω・`): 柏木由紀に間違えられるのは果たして自慢だったんだろうか(´・ω・`) >>306
2行目はなんか関係あんの(´・ω・`)
恥ずかしくたって言わなきゃならないでしょ(´・ω・`) あたい311のときはもう雑談民だった(´・ω・`) 発売直後にクラキミ面白いって雑談で話した気がする(´・ω・`) >>296
つっても無いわな(´・ω・`)
水圧で出ないってんのもアホだし風呂に股締めてじっと入ってるのと水の中で運動させるのと一緒にすんなよ(´・ω・`) >>310
生理の対応慣れてない時期に言いづらい事言った上でそれでもプール出なさいって言われたら可哀想だなぁって(´・ω・`)
ごめん自分で見返して思ったけどあたいの文章おかしかったね(´・ω・`) >>312
あたい仕事場で設備点検終ってやれやれしてた(´・ω・`) >>318
未だにビジュアルなら藤原竜也より要潤だったなって思ってるよ(´・ω・`) >>317
集団教育で難しいとこのひとつだろうね(´・ω・`) ヒプマイの番組のDJの人あたいのタイプなんだけどどうせ妻子いる(´・ω・`) あたいは転職の面接の最中だった(´・ω・`)
地震が来たから自主的に扉を開けて机の下に潜ったりしたら後日あれが評価されたと聞いた(´・ω・`) まだ未発達な小学生女子に生理だけどプール出なさいとか言ってくるおっさん教師マジきんもー(´・ω・`) >>329
尻穴を割いてプールにぶちこもう(´・ω・`) 柏木由紀のお父さん何かのテレビで見たけど柏木由紀の鼻そのままだった…
遺伝子こわっ:(´・ω・`): あたいは自宅にいた時だった(´・ω・`)
地震長いなーと思ってたらテレビが倒れて来てあ、これヤバいやつかなと思ったら
当時飼ってたインコがお気に入りのブランコがめっちゃ揺れてて楽しそうにしてたの見てちょっと冷静になれた(´・ω・`) プールで生理申告と何日目か答えるのはいいとして終わる日を言わなきゃならないのは困った(´・ω・`)
わかんないよそんなのって(´・ω・`) >>300
うそ5年くらい前じゃないの:(;゙゚'ω゚'): >>332
うんずっといるよ(´・ω・`)
新卒の人たちにすべらない話しろって研修ではもう10年以上駆り出されている(´・ω・`) >>338
むしろ10年前なことに驚いてる(´・ω・`)
最近だなって(´・ω・`) あたいも自宅にいた(´・ω・`)
就活フェアに行こうと思ってさぼってスーツ姿だった(´・ω・`)
マンションのドア開けたら隣のおばちゃんが逃げるときは一緒よとか言ってきたけど
その後も特に交流はない(´・ω・`) >>332
まだ働いてるよ(´・ω・`)
元気だよ(´・ω・`)
>>340
お前誰よ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この時間になるとようやく目が覚めてくる(´・ω・`) >>348
だねー(´・ω・`)
ふええお腹すいた><とか言ってたわ(´・ω・`) 退役軍人とかジュンジュワするよね(´・ω・`) >>255
今つべでコピックの塗り方講座見てるお(´・ω・`)
届くの楽しみにしてる(´・ω・`)フヘヘ コピックは翠川しんの絵がいつ見ても綺麗で惚れ惚れする(´・ω・`) >>356
昔同人やってた同級生が報神のフジリューがコピックで綺麗なカラー塗ってるって言って親に誕プレにコピック買って貰ったって言ってたなぁ(´・ω・`) >>359
綺麗に塗れるようになったのかは知らない(´・ω・`) 今ならこれくらいのドアならこじ開けそう…(´・ω・`) いいなーあたいんちの親は生まれた日の何がめでたいのかって考えでプレゼントとかなかった(´・ω・`)
親の誕生日も知らんし(´・ω・`) >>364
サッカーボールひと蹴りだね(´・ω・`) >>365
あたいも誕プレもらった記憶がない(´・ω・`)
思えば寂しい子供時代だったなぁ(´・ω・`) 後年は爆発炎上倒壊中のビルからスケボーで空中に飛び出しても無事ですし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています