なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ >>446
そういうお高いお店行ったことない貧民だから何が常識なのかわからんけど
お水にお金かかるなら前もって教えてくれるものなの?(´・ω・`) >>450
へー!いいこと聞いた(´・ω・`)φ三φ まあ水なら無料で当然って感覚は日本が特殊よ(´・ω・`)
普通のレストランならトラブル避けるために上手くやるけど(´・ω・`) 品質そこそこで安いものと品質良くて高いものどっち?(´・ω・`) >>452
水が有料の場合は客が好みに合わせてメニューから選ぶよ(´・ω・`) 確かに海外ではサービスのお水出された事ないかも(´・ω・`) >>452
くれないよ(´・ω・`)
水を頼むと大抵はどのウォーターにしますか的に聞かれるから無料水くれって言うんだよ(´・ω・`) >>455
たくさんいるものなら前者(´・ω・`)
少なくていいなら後者(´・ω・`) >>457
ガス入りか否かみたいな?(´・ω・`) 本日のお水は井戸の水です(´-ω-`)お味は如何ですか? >>454
海外行ったとき水はコンビニで買えと言われた(´・ω・`) >>463
井戸水っておいしいのもあれば危ないのもありそう(´・ω・`) >>464
あたいが子供の頃は日本国内の旅行でも慣れてない所の水はそのまま飲むな湯冷ましにしろって言われた(´・ω・`) 川越シェフの店は客が頼んでなくてテーブルに勝手に置いてあったやつ(´・ω・`) ピロンピロン緊急地震速報です♪どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 日本の水道水輸出したら大儲けできる…?(´・ω・`) 川越シェフの水問題は客も非常識だけど店側の対応も最低(´・ω・`) お客様テーブルの水を飲まれましたよね?(´・ω・`) フランスかどこだか忘れたけど公園の水道みたいなのに汲んでいい天然炭酸水出してるとこあるんだっけ?(´・ω・`) >>471
消毒されすぎててお腹壊す人いそう(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>478
そのときぽっくりいきたい(´・ω・`) >>455
消耗品なら前者(´・ω・`)
手入れにお金かからなくて使う頻度高くて七年くらい使い続けるなら後者(´・ω・`) >>470
パーリーしてる場合やない(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーしてる場合やない >>476
廃棄費用は諭吉になります(´・ω・`) 洗濯あと20分かかるけど眠いよザツラッシュ……_(:3」∠)_ >>488
頑張れせっかく洗ったのに臭くなるぞ(´・ω・`) ポストに雀の死体入れられても文句言えないね(´・ω・`) >>497
生乾きの湿ったものに雑菌が沸いて繁殖するからよ(´・ω・`) 津田と浪川の森久保物真似見て笑ってる(´・ω・`) 優しくてユーモアもある彼ぴっぴほしいよーーーー(´・ω・`)えーーーん 会社の30歳の既婚者がもう恋愛なんて飽きたって言ってた(´;ω;`) >>505
森久保は同業者に物真似されすぎ(´・ω・`) >>505
ちょーっと待ってくださいYO!(´・ω・`) >>510
いいじゃん浮気の可能性ないから(´・ω・`) >>509
二次元では埋められないものもあるのよ雑子(´・ω・`) 愛はあるよあたいたちは勝つよ愛に勝つよ(´・ω・`) >>515
しーんぱーいないからねー\( 'ω')/ 声優って売れてる人は時給換算するとかなり高いらしいよ(´・ω・`) >>510
この間既婚者に割り切ったエッチっていいよねって不倫に誘われた(´・ω・`) おふろ入るタイミングをうかがっている(´・ω・`) >>521
お前はいいかもしれないけど相手はいいなんて一言も言ってないのにね(´・ω・`)ばかだね お前が雑子なら雑子もまたお前なのだ(´・ω・`)y-~ 最近ばっくなんばーの曲聞いたら負けヒロ幼馴染の波動を感じた(´・ω・`) 背中の張りが酷いストレートネットのナウシカかた教えて('、3_ヽ)_ >>533
風の谷のーナウーシカー\( 'ω')/ あたい川本真琴聞いてる
あとバストアムーブのサントラなくして泣いてる(´;ω;`) >>536
音痴さに高畑監督がぶちギレて不採用になったと噂の(´・ω・`) >>538
画面みないでバストアムーブできるって同級生がいたなぁ(´・ω・`)懐かし >>538
成長しないって約束じゃん(´・ω・`) 雑子さんおやすみなさぁい(´・ω・`)ペコリンチョ >>540
その噂のオリジナル聞いた覚えがない(´・ω・`)
どんだけひどいの:(´・ω・`): 小さなちあわしぇがほしいかい…?…売ってあげるよ…おいで… はいはーいみんな注目ー(´・ω・`)
あたいが寝ますよー(´・ω・`)お見送りしてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています