なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>478
そのときぽっくりいきたい(´・ω・`) >>455
消耗品なら前者(´・ω・`)
手入れにお金かからなくて使う頻度高くて七年くらい使い続けるなら後者(´・ω・`) >>470
パーリーしてる場合やない(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーしてる場合やない >>476
廃棄費用は諭吉になります(´・ω・`) 洗濯あと20分かかるけど眠いよザツラッシュ……_(:3」∠)_ >>488
頑張れせっかく洗ったのに臭くなるぞ(´・ω・`) ポストに雀の死体入れられても文句言えないね(´・ω・`) >>497
生乾きの湿ったものに雑菌が沸いて繁殖するからよ(´・ω・`) 津田と浪川の森久保物真似見て笑ってる(´・ω・`) 優しくてユーモアもある彼ぴっぴほしいよーーーー(´・ω・`)えーーーん 会社の30歳の既婚者がもう恋愛なんて飽きたって言ってた(´;ω;`) >>505
森久保は同業者に物真似されすぎ(´・ω・`) >>505
ちょーっと待ってくださいYO!(´・ω・`) >>510
いいじゃん浮気の可能性ないから(´・ω・`) >>509
二次元では埋められないものもあるのよ雑子(´・ω・`) 愛はあるよあたいたちは勝つよ愛に勝つよ(´・ω・`) >>515
しーんぱーいないからねー\( 'ω')/ 声優って売れてる人は時給換算するとかなり高いらしいよ(´・ω・`) >>510
この間既婚者に割り切ったエッチっていいよねって不倫に誘われた(´・ω・`) おふろ入るタイミングをうかがっている(´・ω・`) >>521
お前はいいかもしれないけど相手はいいなんて一言も言ってないのにね(´・ω・`)ばかだね お前が雑子なら雑子もまたお前なのだ(´・ω・`)y-~ 最近ばっくなんばーの曲聞いたら負けヒロ幼馴染の波動を感じた(´・ω・`) 背中の張りが酷いストレートネットのナウシカかた教えて('、3_ヽ)_ >>533
風の谷のーナウーシカー\( 'ω')/ あたい川本真琴聞いてる
あとバストアムーブのサントラなくして泣いてる(´;ω;`) >>536
音痴さに高畑監督がぶちギレて不採用になったと噂の(´・ω・`) >>538
画面みないでバストアムーブできるって同級生がいたなぁ(´・ω・`)懐かし >>538
成長しないって約束じゃん(´・ω・`) 雑子さんおやすみなさぁい(´・ω・`)ペコリンチョ >>540
その噂のオリジナル聞いた覚えがない(´・ω・`)
どんだけひどいの:(´・ω・`): 小さなちあわしぇがほしいかい…?…売ってあげるよ…おいで… はいはーいみんな注目ー(´・ω・`)
あたいが寝ますよー(´・ω・`)お見送りしてー >>546
「安田成美 ナウシカ」で検索したら出てくるんじゃね?(´・ω・`) >>545
プチョヘンザにして( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>553
なんかサザンの歌詞っぽい(´・ω・`) あのナウシカマジで下手なんだけど全て思い切り外してたら酷すぎて聞く気もなくなるのに絶妙な外し方するから妙に癖になる(´・ω・`) >>554
怖いもの見たさでググってみるわ(´・ω・`) >>560
出だしはまあ新人アイドルなんかこんなもんかと思ってるとサビでズコーってくる(´・ω・`) あのこにバレずに彼にもバレずにキスしようよって浮気同士の歌詞だけど
キスだけで終わる辺りがまだ純情なのかもしれない(´-ω-`) アニメOPはウテナが一番好き(´・ω・`)
薔薇のグルグルの前半と後半の対比がヤバチョス(´・ω・`) >>565
ウテナよくわからなくて全部見た覚えはないけどオープニングはあたいも好き\( 'ω')/
レッボリューショーン\( 'ω')/ >>566
いさぎっよくーぬぎすってるーはだかーにーなるー\( 'ω')/バッ アニメOPだと歌詞の意味は未だにわけわかんないけどテーゼとかアクエリオンとか曲勝ちだなあって思う(´・ω・`)
あと青のレクイエム(´・ω・`) ジジババが奇跡じゃ奇跡じゃって泣いてるとあたいも泣いちゃう(´;ω;`) なんだっけ?
玉子とアスパラとなんかをお弁当にしようって話しながら処女喪失だっけ?(´・ω・`) アクエリオンのあの神曲がホモ天使のメモリアルと知った回は衝撃でした(´・ω・`) >>572
わーたしはーせかいーをかえーるー\( 'ω')/バッ ジブリはなんだかんだ曲のクオリティ高いよな(´・ω・`) >>573
アクエリオンは非ヲタの知り合いも耳に残るし歌詞の意味不明度合いが面白いって言ってた(´・ω・`) テーゼも全ての謎が分かったら歌詞の意味も分かるのかしら(´・ω・`)
延期になった映画で全部終わりらしいけど(´・ω・`) >>577
たとえ二人離れ離れになっても私は世界を変える!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています