なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ アニメOPだと歌詞の意味は未だにわけわかんないけどテーゼとかアクエリオンとか曲勝ちだなあって思う(´・ω・`)
あと青のレクイエム(´・ω・`) ジジババが奇跡じゃ奇跡じゃって泣いてるとあたいも泣いちゃう(´;ω;`) なんだっけ?
玉子とアスパラとなんかをお弁当にしようって話しながら処女喪失だっけ?(´・ω・`) アクエリオンのあの神曲がホモ天使のメモリアルと知った回は衝撃でした(´・ω・`) >>572
わーたしはーせかいーをかえーるー\( 'ω')/バッ ジブリはなんだかんだ曲のクオリティ高いよな(´・ω・`) >>573
アクエリオンは非ヲタの知り合いも耳に残るし歌詞の意味不明度合いが面白いって言ってた(´・ω・`) テーゼも全ての謎が分かったら歌詞の意味も分かるのかしら(´・ω・`)
延期になった映画で全部終わりらしいけど(´・ω・`) >>577
たとえ二人離れ離れになっても私は世界を変える!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>579
パチになった時のCMの頻度で非オタがサビだけ知ってた感じ(´・ω・`) >>578
マイナーとかヒロイン嫌いって言われるけど海がきこえるのやつ好きだよ(´・ω・`) >>580
ゲンドウの壮大な夢オチだったりしてな(´・ω・`) >>581
ふえっ(´#)ω;`)
ごめんなさい(´#)ω;`) ウテナの最終回あたいすごい好きなんだよね(´;ω;`) >>584
僕のさみしさー孤独をー全部きみがー\( 'ω')/ >>582
そこそこのオタがカラオケで歌ってたから見たんだ?って聞いたら見てないけど歌だけ知ってるって言ってたな(´・ω・`) >>579
着メロサイトとかで「一万年と二千年の恋」ってタイトルに変えられて一瞬だけ一般のテレビ番組でも取り上げられる程度の人気が出た(´・ω・`)
まあパチスロ化してCMで曲流したのが原因だろうけど(´・ω・`) >>588
もっと物理的にはっきりした答えを提示してくれやってなった(´・ω・`)
あの頃のアニメはそういうの多い(´・ω・`) あたい的にsurfaceはショムニだから(´・ω・`) >>591
親とフィギュアの試合見てた時にあのCM流れまくって微妙に嫌な時間だった(´・ω・`) 事前登録してたアイテム探しゲームのOPにCV松岡禎丞ってあるの見たのに
低音大人キャラでポイントボイスだったからかしばらくかんけーしの声と認識できなかった(´・ω・`) >>588
冒険はこれからだ!(アンシーVer)みたいな感じだった気がする(´・ω・`) ざーんーこーくーっのっといちまんねんとーととーてもーかなしいめーをしーてたーとあらしのーなかでかがやいーてっは何か中身見てなくても曲だけ知ってる人多い印象(´・ω・`) アクエリオンを1話から録画して実況してた雑子はあたいくらいかな(´・ω・`) >>588
アンシーが消えたウテナ見つける為に近親相姦の兄捨てて学園出ていくエンド?(´・ω・`) >>597
今度はあたしが迎えに行くからって超保守的なアンシーが旅行鞄携えて門の外に一歩踏み出すのよね(´;ω;`) >>600
あたいはリアタイ実況勢だから(´・ω・`)
しかも当時まだブラウン管(´・ω・`) >>603
だまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>604
あたいは液晶で見ていた気がするなあ(´・ω・`) アクエリオンみたいに勢いあるのはなんだかんだよかった(´・ω・`) >>604
雑子と実況していたとは胸熱(´・ω・`) 全部見るなりクリアするなりすると主題歌の意味わかるやつ好き(´・ω・`)
あんま知らないけど(´・ω・`) えぼるの主要キャラクターってほぼ前作の転生なんだろなぁってワクワクしてたよ(´・ω・`)なお >>613
ふとんがふっとんだ!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>608
行ってから寝な(´・ω・`)
あたい行かないで寝たら職場のトイレでおしっこしたのにまだおしっこしたい感覚あってトイレから出れないよう(´;ω;`)って悪夢にうなされたよ(´・ω・`) >>610
パッと思い浮かんだのならカルマ好き(´・ω・`) >>610
伏線になってるの良いよね(´・ω・`)
具体的に思い出せないけど(´・ω・`) おしっこ我慢して寝ると明け方便器の夢を見る(´・ω・`)
やけに綺麗な便器なんだ(´・ω・`) >>603
思えば無印の時から伏線張ってたんだよなぁ(´・ω・`) ロゴスはキャラデザが微妙だったのが空気になった要因の1つだと思う(´・ω・`)
濃いけど整ったデザインの初代とあっさりしたけど男女どちらにも受けるようなデザインのエボル(´・ω・`)
かーらーのロゴスのあれ(´・ω・`) 僕らーはーひとつーになるーーーーオーォォーー(´・ω・`)
うぉうぉーーーおーおーーーぅぉあーーーー(´・ω・`) 話の進行でOPの映像変わる演出とか好きだった(´・ω・`) 絶望的に君は綺麗さああああああああああああああああああ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
外付けバックアップ用HDDってどれくらいの容量の使ってる?(´・ω・`) バンプの曲だと零式の主題歌してた曲すげー内容に合ってて好きだなと思ったけどゲーム自体はエンディングクソだった(´・ω・`) うんうんルークが帰ってきて感動したよ(´・ω・`)
アッシュが死んで残念だったけど(´・ω・`) アクエリオンってホモの話なの?(´・ω・`)
男女がロボで合体してたやん!(´・ω・`) OPに効果音入ってるやつ好き(´・ω・`)
アンパンマンしか今思いつかないけど(´・ω・`) >>623
キャラもあんまり魅力なくてな……(´・ω・`) >>624
静かにしてください!(´・ω・`)
赤ちゃんが寝てるんですよ!(´・ω・`) >>626
ロムに戻ります(´・ω・`)
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(´・ω・`) >>634
最近だとジョジョが最終回?だけ効果音入りOP流してたけどそれ以外はさっぱりだなあ(´・ω・`)
昔はプッピガンとか色々あったのに(´・ω・`) >>627
きみの!えがいたイヴの断片をー!(´・ω・`)
僕の!アダムが!千年もとめぇるぅぅ(`・ω・´) ただひーとりキーミーのためーならぁーーーー(´・ω・`) アクエリオンとアクエリオンロゴスって10年開いてるの(´・ω・`)長生きしている バンプはアルエがそうだと知る前に聞いて綾波みたいやなって思ったらまんま綾波の歌だった(´・ω・`) >>634
ぬ〜べ〜のフルサイズ聞くと想像より遥かに静か(´・ω・`) >>634
こみゅにけいしょん!(シュパァァァン)のガンダムOPコピペすき(´・ω・`) >>634
ロボット物とかバトル物だと入っているときと入っていない時があるやつとか見た気がする(´・ω・`) >>648
マジか!ロボ世界で史上最大人数じゃね?!(´・ω・`) ホモとかネタだろって思ってたけどラスボスがホモ心中できないって気付いて次作でも色々やらかしたんだよね(´・ω・`) >>638
Vのクソ称号思い出した(´・ω・`)
安易な腐女子ネタもうぜえけど全部逆だからそもそもスタッフにセンスない(´・ω・`)、、、 >>662
一クラス丸ごと合体ロボなかったっけ(´・ω・`) >>659
レイアースのOPほんと好き(´・ω・`) >>664
次作は知らないけどとりあえずホモ拗らせて地球割ったね(´・ω・`) >>662
ロボット戦隊シリーズ簡単に忘れるのやめてくれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています