なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ >>603
だまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>604
あたいは液晶で見ていた気がするなあ(´・ω・`) アクエリオンみたいに勢いあるのはなんだかんだよかった(´・ω・`) >>604
雑子と実況していたとは胸熱(´・ω・`) 全部見るなりクリアするなりすると主題歌の意味わかるやつ好き(´・ω・`)
あんま知らないけど(´・ω・`) えぼるの主要キャラクターってほぼ前作の転生なんだろなぁってワクワクしてたよ(´・ω・`)なお >>613
ふとんがふっとんだ!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>608
行ってから寝な(´・ω・`)
あたい行かないで寝たら職場のトイレでおしっこしたのにまだおしっこしたい感覚あってトイレから出れないよう(´;ω;`)って悪夢にうなされたよ(´・ω・`) >>610
パッと思い浮かんだのならカルマ好き(´・ω・`) >>610
伏線になってるの良いよね(´・ω・`)
具体的に思い出せないけど(´・ω・`) おしっこ我慢して寝ると明け方便器の夢を見る(´・ω・`)
やけに綺麗な便器なんだ(´・ω・`) >>603
思えば無印の時から伏線張ってたんだよなぁ(´・ω・`) ロゴスはキャラデザが微妙だったのが空気になった要因の1つだと思う(´・ω・`)
濃いけど整ったデザインの初代とあっさりしたけど男女どちらにも受けるようなデザインのエボル(´・ω・`)
かーらーのロゴスのあれ(´・ω・`) 僕らーはーひとつーになるーーーーオーォォーー(´・ω・`)
うぉうぉーーーおーおーーーぅぉあーーーー(´・ω・`) 話の進行でOPの映像変わる演出とか好きだった(´・ω・`) 絶望的に君は綺麗さああああああああああああああああああ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
外付けバックアップ用HDDってどれくらいの容量の使ってる?(´・ω・`) バンプの曲だと零式の主題歌してた曲すげー内容に合ってて好きだなと思ったけどゲーム自体はエンディングクソだった(´・ω・`) うんうんルークが帰ってきて感動したよ(´・ω・`)
アッシュが死んで残念だったけど(´・ω・`) アクエリオンってホモの話なの?(´・ω・`)
男女がロボで合体してたやん!(´・ω・`) OPに効果音入ってるやつ好き(´・ω・`)
アンパンマンしか今思いつかないけど(´・ω・`) >>623
キャラもあんまり魅力なくてな……(´・ω・`) >>624
静かにしてください!(´・ω・`)
赤ちゃんが寝てるんですよ!(´・ω・`) >>626
ロムに戻ります(´・ω・`)
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(´・ω・`) >>634
最近だとジョジョが最終回?だけ効果音入りOP流してたけどそれ以外はさっぱりだなあ(´・ω・`)
昔はプッピガンとか色々あったのに(´・ω・`) >>627
きみの!えがいたイヴの断片をー!(´・ω・`)
僕の!アダムが!千年もとめぇるぅぅ(`・ω・´) ただひーとりキーミーのためーならぁーーーー(´・ω・`) アクエリオンとアクエリオンロゴスって10年開いてるの(´・ω・`)長生きしている バンプはアルエがそうだと知る前に聞いて綾波みたいやなって思ったらまんま綾波の歌だった(´・ω・`) >>634
ぬ〜べ〜のフルサイズ聞くと想像より遥かに静か(´・ω・`) >>634
こみゅにけいしょん!(シュパァァァン)のガンダムOPコピペすき(´・ω・`) >>634
ロボット物とかバトル物だと入っているときと入っていない時があるやつとか見た気がする(´・ω・`) >>648
マジか!ロボ世界で史上最大人数じゃね?!(´・ω・`) ホモとかネタだろって思ってたけどラスボスがホモ心中できないって気付いて次作でも色々やらかしたんだよね(´・ω・`) >>638
Vのクソ称号思い出した(´・ω・`)
安易な腐女子ネタもうぜえけど全部逆だからそもそもスタッフにセンスない(´・ω・`)、、、 >>662
一クラス丸ごと合体ロボなかったっけ(´・ω・`) >>659
レイアースのOPほんと好き(´・ω・`) >>664
次作は知らないけどとりあえずホモ拗らせて地球割ったね(´・ω・`) >>662
ロボット戦隊シリーズ簡単に忘れるのやめてくれる(´・ω・`) >>667
クラス全員て俺親指動かすからお前小指な!みたいな感じかな(´・ω・`) アクエリオンは総集編みたいな劇場版のDVDだけ見た気がする(´・ω・`)
ロボットが空でぐるんぐるんしてたら敵のボスみたいなやつが妊娠したけど流産してた(´・ω・`)確か >>666
あたいは王道を行くゼロロイスレミクスパルカですね(*´・ω・`*)b >>664
ラスボス本人は一瞬絶望して怒ったけどまあ納得した(´・ω・`)
ただしその負の感情だけが地上に残って悪さしたんじゃなかった?(´・ω・`)
なおアポロニアス本人はスルーした死ね(´・ω・`) >>672
ワロタ(´・ω・`)あいつら5人だよな >>676
全てを理解してくれたのはお前が初めて(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ゴーザウラーはクラス全員ロボットに乗り込むけど机にはメダル嵌めない(´・ω・`)
机にはめるのはライジンオーだけ(´・ω・`) >>668
二期のOPの作画枚数やべぇみたいな話を聞いた気がするけど
あたいはとまーらーないーみらーいをーめざーしてーしか覚えてない(´・ω・`) >>679
トーマは同情するけどニアス様はマジクソ(´・ω・`)
つーかあいつが全ての元凶じゃねーか何したいんだ(´・ω・`) 同級生が逃げてロボ発進できなかった回あった(´・ω・`) 複数の登場人物が転生するアニメ見たい(´・ω・`) >>675
ウロだけど流産のくだりはちょっと可哀想だったな(´・ω・`) >>686
塾のテストがあるんで出動できませんとかあったな(´・ω・`) >>678
ゼロロイより別カプのが好きだった(´・ω・`) >>673
五人くらいだったけどそんなかんじの海外キッズロボットものあって面白かったな(´・ω・`)
右腕担当と下半身担当がいっせーのって息をあわせてパンチしたり熱暴走して急遽メンテ班が左足にむかったりしてた(´・ω・`) >>685
あいつが浮気してトーマ捨てたのが原因だしな(´・ω・`)
痛い目見ないのが眉毛の自己投影くさくて嫌(´・ω・`) スターオーシャン2のどうじんしに1キャラのホモ絵表紙みたいなのあったなあと思い出した(´・ω・`) >>679
師匠面してるんじゃねぇお前強いんだから一人で行って解決してこいやクソが(´・ω・`)、
って本気で思いました(´・ω・`) >>692
ゴーザウラーは不在がいても起動はできるんだよ(´・ω・`)
パイロットの代わりもできるしポジション固定じゃないんだよね(´・ω・`)
ただ適材適所だし人数減ると他の子に皺寄せ行くからうまくいかない(´・ω・`) そういえば北斗のイチゴ味が気になったけど北斗本編読まないとさすがに面白くないかな(´・ω・`) >>696
面白かったよ(´・ω・`)
海外チャンネルの流し見だから番組名わからないけど(´・ω・`) >>699
なんだろう…ブラック企業の寓話的なものを感じる…(´・ω・`) >>684
光と闇を抱きしめたまま〜ってやつだね(´・ω・`)
そっちのOPもいいよ(´・ω・`)b >>700
大体の相関図とサウザー様の詳細だけ知ってればいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています