なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ >>672
ワロタ(´・ω・`)あいつら5人だよな >>676
全てを理解してくれたのはお前が初めて(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ゴーザウラーはクラス全員ロボットに乗り込むけど机にはメダル嵌めない(´・ω・`)
机にはめるのはライジンオーだけ(´・ω・`) >>668
二期のOPの作画枚数やべぇみたいな話を聞いた気がするけど
あたいはとまーらーないーみらーいをーめざーしてーしか覚えてない(´・ω・`) >>679
トーマは同情するけどニアス様はマジクソ(´・ω・`)
つーかあいつが全ての元凶じゃねーか何したいんだ(´・ω・`) 同級生が逃げてロボ発進できなかった回あった(´・ω・`) 複数の登場人物が転生するアニメ見たい(´・ω・`) >>675
ウロだけど流産のくだりはちょっと可哀想だったな(´・ω・`) >>686
塾のテストがあるんで出動できませんとかあったな(´・ω・`) >>678
ゼロロイより別カプのが好きだった(´・ω・`) >>673
五人くらいだったけどそんなかんじの海外キッズロボットものあって面白かったな(´・ω・`)
右腕担当と下半身担当がいっせーのって息をあわせてパンチしたり熱暴走して急遽メンテ班が左足にむかったりしてた(´・ω・`) >>685
あいつが浮気してトーマ捨てたのが原因だしな(´・ω・`)
痛い目見ないのが眉毛の自己投影くさくて嫌(´・ω・`) スターオーシャン2のどうじんしに1キャラのホモ絵表紙みたいなのあったなあと思い出した(´・ω・`) >>679
師匠面してるんじゃねぇお前強いんだから一人で行って解決してこいやクソが(´・ω・`)、
って本気で思いました(´・ω・`) >>692
ゴーザウラーは不在がいても起動はできるんだよ(´・ω・`)
パイロットの代わりもできるしポジション固定じゃないんだよね(´・ω・`)
ただ適材適所だし人数減ると他の子に皺寄せ行くからうまくいかない(´・ω・`) そういえば北斗のイチゴ味が気になったけど北斗本編読まないとさすがに面白くないかな(´・ω・`) >>696
面白かったよ(´・ω・`)
海外チャンネルの流し見だから番組名わからないけど(´・ω・`) >>699
なんだろう…ブラック企業の寓話的なものを感じる…(´・ω・`) >>684
光と闇を抱きしめたまま〜ってやつだね(´・ω・`)
そっちのOPもいいよ(´・ω・`)b >>700
大体の相関図とサウザー様の詳細だけ知ってればいいよ(´・ω・`) 要所が欠けると出動すらできないのはライジンオー(´・ω・`)
特に起動スイッチ握ってる女子学級委員が失踪するとやばい(´・ω・`) やっぱりユーリとフレンはホモなんだよな(´・ω・`) 不動の中の人どっちも亡くなってるんだなと思うと悲しくなってきた(´・ω・`) >>704
大体の相関図知るにはやっぱり本編見ないといかんともしがたいかな(´・ω・`)
簡易図なんてないよね(´・ω・`) >>706
藤島にエステルが邪魔だかなんだか言われたんだっけ(´・ω・`) >>706
最近やっぱりZのヒロインってミクリオなんじゃないのとしか思えないんですけど(´・ω・`) >>702
俺だってパイロットになりたい!とか左手みたいなただの歯車は嫌だ!とかでよく揉めてたしまさにブラック(´・ω・`) 80年代のロボアニメのOP曲はまって一時期よく聞いてたなぁ(´・ω・`)
ダンバイン好き(´・ω・`) シェリア嫌いだったからGfのネタバレ食らったときフリスビーしかけた(´・ω・`) V嫌いじゃないけどヒロインに関しては某はちまの影響がデカすぎる(´・ω・`) >>709
北斗の拳 相関図でググったらなんか色々画像出てきたよ(´・ω・`) >>709
ウィキペディア読んじゃえ(´・ω・`) ゴーザウラーは女の子がパイロットなのも特徴的(´・ω・`)
これだから女はってことあるごとに言われてた(´・ω・`) TOVってOPの歌詞もユーリとフレンだしね(´・ω・`) >>712
アニメもゲームもミクリオと再会エンドだしアスタリアもロン毛ミクリオが主役となっております(´・ω・`) 初代プリキュアがふたり揃わないと変身出来なかったの思い出した(´・ω・`)
生身のまま学生鞄で応戦するはめになってたな(´・ω・`) 可愛い子ちゃんも野郎もルークも攻略しちゃうロイドがいちばん(´・ω・`) ケンシロウ「俺が継承者!」
ラオウ「俺を超えてみろ!」
トキ「医療の方がだいじ」
ジャギ「なんでケンシロウばっかり!」
サウザー「俺つよい」
アミバ「足が勝手にー」
ザコ「ヒャッハー」
みたいな漫画だと聞いた(´・ω・`) あたいもプリキュアになれるかな(´・ω・`)ソワッ >>728
ラップで再生された(´・ω・`)プチョヘンザ >>729
相方いないと変身できないよ(´・ω・`)
好きな雑子を選びな(´・ω・`) >>718
>>719
そうしようかな(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) >>729
あたいの4歳の姪が七夕の短冊にプリキュアになれますようにって書いてたよ(´・ω・`) 初代プリキュア好きだけどキリヤの始末の付け方が半端だからあんまり見返さなくなっちゃった(´・ω・`) >>738
お前はなかなかわかるやつだな(´・ω・`) スマプリのとき性癖狂う幼女でそうと思った(´・ω・`)
ウルフルン(´・ω・`) >>742
驚いたときの無防備な顔だいぶ幼くて可愛いと思う(´・ω・`)
あとアスタリアの新規グラでたまに一瞬だけ見て可愛い今の誰!?ってなってよく見ると大体クラトス(´・ω・`) どっかの焼酎作ってる酒蔵が北斗のボトル出してたよね(´・ω・`)
サウザーの退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!のやつを買って飲み干した(´・ω・`) >>728
お前のおかげでググらなくて良くなったありがとう(´・ω・`)ペコペコ >>750
アスタリアが新規ユニット作るときいろんな衣装来た新規グラで出したりしてんのよ(´・ω・`)
「アスタリア クラトス」でぐぐったら色々出てくると思う(´・ω・`) >>751
あたいの姪雑子なの?:(´・ω・`): >>754
そうだよ(´・ω・`)
なんで電話でないの(´・ω・`) ねえあたいクラトスと結婚してたみたい(´・ω・`)ビックリ
https://i.imgur.com/xqmzLqQ.jpg >>760
この世界に根ざす普遍的な人々の例えじゃんいるよ(´・ω・`) お月見のときのクラトスが幼くて可愛いよ(´・ω・`) >>768
生たまごにあついめんつゆかけてちょっとだけ白身が変色してるのがいい(´;ω;`) >>771
無理(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>769
まず作画が90年代アニメすぎない?(´・ω・`) >>775
はい(´・ω・`)
子持ちです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています