なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ >>61
金持ちなのに庶民風なとこよく新一に見下されてるね(´・ω・`)
まあ金持ち風吹かせるとそこもまたバカにするんだけど(´・ω・`) >>69
なにやっても嫁が気に入らない姑みたいやんけ:(´・ω・`): 呪術のOPとED何か普通になっちゃったな(´・ω・`) >>76
EDの人好きだったんだけど普通だな(´・ω・`)
東京グールのOPがよかった(´・ω・`) 蘭ねーちゃん好きでもないけど蘭厳しめとかいう訳分からないジャンルが流行ってたの見てからなんか同情しちゃうわ(´・ω・`) >>74
つまり欄に自分以外に親しい人がいて欲しくないという独占ヤンデレ?(´・ω・`)
ヤンデレは嫌いじゃないけど新一だと思うと途端にうざいな(´・ω・`) >>76
まあEDはもう絶対にあり得ない情景だからある意味地獄の心境になれる(´・ω・`) 出た瞬間声を出す子猫の動画を今から観ます(´・ω・`) >>80
あずさってキャラも叩かれてたな(´・ω・`) 友達の家にお世話になってる子供の友達まで遊びに連れていって厚遇してくれるんだから園子めちゃくちゃ良い子だよね(´・ω・`) 蘭ねーちゃんと一緒に園子にもであってるんだっけ(´・ω・`)
でも幼なじみは蘭ねーちゃんだけであって園子はない(´・ω・`) >>84
あずさは安室と仲いいからじゃない?(´・ω・`) 蘭姉ちゃんがウザイのは何となく分かる(´・ω・`) >>86
そうだよ(´・ω・`)
蘭と園子が通ってた幼稚園に新一が転入したのでふたりに同時に出会ってる(´・ω・`)
でも新一の友達の範疇に園子はいないんだよね(´・ω・`) 映画第一弾はスケボー使い過ぎてうるさいな(´・ω・`) >>85
園子初登場回で初対面のコナンに「かわいい子じゃない」って笑顔見せたら新一が「おめーにいわれなくねーよ」って思ってた(´・ω・`)
基本的に園子には塩対応なんだよ(´・ω・`) >>95
昔は秘密道具もあんまりなかったし時代的に便利な道具がね(´・ω・`) おっちゃんがちゃんと父親してるのは好きなとこなんだけどな(´・ω・`) あーリメイクは本庁じゃなくてこれになったのか(´・ω・`) 新一って良くも悪くもらんねーちゃん以外の女に対して無関心だから
そうやって軽口たたき合える園子との関係好きだけどなー(´・ω・`) 新一は推理が出来るか戦える人以外は基本見下す傾向にある気がする(´・ω・`) >>108
抱き合わせで金田一の秘宝島思い出しちゃう(´・ω・`) >>103
勝手にみんな死んでいくんだよ!仕方ないじゃん!(´・ω・`) 金田一の祖父と孫をディスるのは止めなさい(´・ω・`) リメイクはゆれる警視庁って言われれたけど外れたな(´・ω・`) >>103
あたい金田一好きなのにー(´・ω・`) >>107
わかるよ(´・ω・`)気の置けない感じで良いよね(´・ω・`) >>110
おっちゃんめっちゃ強いんですが(´・ω・`) 園子好きではないけどいい子だから園子のいいところにちゃんと気付いてるいい男捕まえてよかったなしあわせになってね!っていう気持ち(´・ω・`) >>107
軽口叩き合うというより心の中で思ってるだけなのがなぁ(´・ω・`) >>111
トイレ上げてただけで見破られてしまう(´-ω-`) >>113
いつもお世話になってます(´・ω・`)っ辞書 >>107
園子がノーダメでメンタルつよいから見れる(´・ω・`) >>110
むしろ新一がまったく見下さない人間の方が少ない(´・ω・`)
基本的にあいつはダメなやつだーって視点で他人のこと語るし見てるから(´・ω・`) 新一も快斗も好きな幼馴染みの父親disるよね(´・ω・`)
そこ好きじゃない(´・ω・`) >>121
過ごしてきた時間のわりに幼馴染3人組ではないんだよな(´・ω・`)
新一にとっては蘭の友達ってだけの存在(´・ω・`) 新一が見下さない人間って蘭のかーちゃん灰原キッドあたり?(´・ω・`) おっちゃんて柔道と射撃がすげーんだったよね(´・ω・`) 事件と犯人の印象深さは金田一の方だなぁ(´・ω・`) そのこdisは心の中で思ってるだけで
哀ちゃんとのが憎まれ口たたきあってるよね(´・ω・`) >>133
んだ(´・ω・`)
次点で父親くらい(´・ω・`) 蘭にとっては新一よりも園子の方が深い幼なじみなんだよな(´・ω・`) 金田一は深雪ちゃん以外の女の子にもヘラヘラしてるけどなんだかんだで深雪ちゃん以外ちんだり犯人だったり実は他に恋人いたりだよね(´・ω・`) >>138
それな(´・ω・`)
コナンはすぐ犯人とか動機とか忘れる割とどうでもよくて(´・ω・`) >>133
映画しか見てないけど安室とかそこらへんも見下してない(´・ω・`)
完全な味方とも思ってなさそうだけど(´・ω・`) 金田一はそりゃ恨み買って殺されるわって被害者多過ぎ(´・ω・`) >>142
でも幼少期に毎日遊んでたのは蘭と新一(´・ω・`)
正直そこら辺は設定が破綻してると思う(´・ω・`) >>147
映画しか見てないなら黙ってな(´・ω・`) 生理のときって何日くらいで風呂入る?(´・ω・`) >>148
演劇部のトップに硫酸は殺されても仕方ない(´・ω・`) >>151
生理中はシャワーだけで浴槽には浸からない(´・ω・`) 風呂は血が浮くから入らない(´・ω・`)
シャワーで済ますし辛いときは下半身だけ洗う(´・ω・`) 金田一は犯人の事件簿も面白かったしな(´・ω・`) 家のトイペが柄付きにかわっててちょいテンション上がる(*´・ω・`*) >>151
シャワーなら毎日だけども(´・ω・`)
風呂は自分が入りたいなら入ればいい
浴槽入ってる時は水圧で血は流れないよ(´・ω・`) 温泉旅行のとき生理きたら泣きたくなるよね(´・ω・`) >>151
生理の時こそ念入りに洗うでしょ(´・ω・`) >>165
温泉を目的とした旅行したことないな(´・ω・`) >>163
あたいの家はくまモンだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています