なんでも雑談スレ@乙女1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ スマプリのとき性癖狂う幼女でそうと思った(´・ω・`)
ウルフルン(´・ω・`) >>742
驚いたときの無防備な顔だいぶ幼くて可愛いと思う(´・ω・`)
あとアスタリアの新規グラでたまに一瞬だけ見て可愛い今の誰!?ってなってよく見ると大体クラトス(´・ω・`) どっかの焼酎作ってる酒蔵が北斗のボトル出してたよね(´・ω・`)
サウザーの退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!のやつを買って飲み干した(´・ω・`) >>728
お前のおかげでググらなくて良くなったありがとう(´・ω・`)ペコペコ >>750
アスタリアが新規ユニット作るときいろんな衣装来た新規グラで出したりしてんのよ(´・ω・`)
「アスタリア クラトス」でぐぐったら色々出てくると思う(´・ω・`) >>751
あたいの姪雑子なの?:(´・ω・`): >>754
そうだよ(´・ω・`)
なんで電話でないの(´・ω・`) ねえあたいクラトスと結婚してたみたい(´・ω・`)ビックリ
https://i.imgur.com/xqmzLqQ.jpg >>760
この世界に根ざす普遍的な人々の例えじゃんいるよ(´・ω・`) お月見のときのクラトスが幼くて可愛いよ(´・ω・`) >>768
生たまごにあついめんつゆかけてちょっとだけ白身が変色してるのがいい(´;ω;`) >>771
無理(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>769
まず作画が90年代アニメすぎない?(´・ω・`) >>775
はい(´・ω・`)
子持ちです(´・ω・`) 北斗の拳が舞台化してそれを演じる劇団にケンシロウは誰が演る?!って衝撃が走ったんだけど
蓋を開けたら主人公は世紀末の雑魚モブヒャッハーでした…ってなった話を聞いた(´・ω・`) >>775
絵柄の癖差し引いても幼いよね(´・ω・`) >>785
なら食え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>781
子持ちっつっても本人がそもそも3000歳以上だし(´・ω・`) クラトス好き雑子はクラトス主人公のノベライズを読め(´・ω・`)
成長した息子にじーんときてるクラトスやロイドと親子してるクラトスに嫉妬してるゼロスが見れるよ(´・ω・`) クラトスはデリスカーラーンに骨を埋めたの(´・ω・`) シンフォニアswitchでやりたいのですが(´・ω・`)ノ >>786
だめだよ(´・ω・`)
黄身が割れてつゆと混ざって濁るのが無理(´・ω・`) >>794
ゆで卵でも崩れたら汁濁るじゃん(´・ω・`) あたいだってPS2で我慢してるからお前もPS3で我慢して(´・ω・`) >>794
それが黄身とつゆとのエターナルなのに(´・ω・`) >>794
たまごかけご飯とかも食べられない?(´・ω・`) >>796
あたいのPS3たいしてゲームしてないのにコントローラーがちんだよ(´・ω・`) >>804
そっちじゃない方がすこ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>799
ゆで卵にしなって言ったやつじゃないのかよ(´・ω・`;) >>801
コントローラーくらいなら買い直せ(´・ω・`)
あたい去年二代目PS2コンちんだけど買い直したよ(´・ω・`) >>801
PS4コン2年使ってもまだ現役だわ(´・ω・`) PS3版で主題歌アレンジしたのは許さないよ(´・ω・`) 生っぽい玉子に抵抗ある外国の人はとろとろ玉子のオムライスとかうわきもってなるのかね(´・ω・`)
おいちいのにね(´・ω・`) 富士そばは一人暮らしの時お世話になった(´・ω・`)
朝3時とか5時に食いに行ってた(´・ω・`) >>807
ゆで卵にしなって言ったのははあたいだよ(´・ω・`) >>802
主人公のことハニーって言い始めるし次作主人公が主人公disるとキレるよ(´・ω・`) >>813
そんな時間でもやってたんだ(´・ω・`) ゼロスとクラトスどっちか選ぶんだよね確か(´・ω・`) >>819
PS3の汎用コントローラーならまだ売ってるよ(´・ω・`) コントローラーはアクションゲーとかでガチャガチャ使ってると寿命早い気がする(´・ω・`) >>822
どこのコレットさんですか(´・ω・`) >>812
ちょっとお前の事がわからない:(´・ω・`):
つゆと溶けた玉子とうどんだか蕎麦だかは玉子とご飯と醤油くらいおいちいよ:(´・ω・`): >>818
でもGC版クラトス弱いんだ(´・ω・`)、 >>824
柔らかかろうが固まってるなら平気だよ(´・ω・`) >>820
そばってヘルシーなんだよ(´・ω・`) あたいはホワイトシチューをごはんにかけるのが嫌(´・ω・`) テイルズ手を出そうとしたら目当ての女の子が途中退場って聞いてやめた(´・ω・`) >>822
あたいの推しなんだが?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>818
どっち選ぶっていうか隠しパラでゲーム中の選択肢で各キャラの好感度が変動してその中でクラトスとゼロスどっちが高いかで展開が変わる(´・ω・`) >>832
あたいはドリアみたいにして食べるのが好きです(´・ω・`) >>832
シュクメルリご飯にかけて(´・ω・`) >>833
あれはやめていいよ(´・ω・`)
やるにしても他のにしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています