なんでも雑談スレ@乙女1666
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612429236/ テイルズは戦闘についていけなくなったからやらなくなったの思い出した(´・ω・`) >>874
Xやってもいいんだろうけど全部見ようとすると2周分だからね(´・ω・`)
むしろやってたほうがこのマップ前作で埋めた…(´・ω・`)ってげんなりしかねないからやらなくていいならやらんでいい(´・ω・`) テイルズはLみたいな戦闘お出しされなきゃ別にいい(´・ω・`) >>873
一騎討ち謎だよね〜5でも確かあったな(´・ω・`)
あれ断ると士気が下がって嫌だったんだよな(´・ω・`) >>881
なるほどなるほど(´・ω・`)
今やってるのクリアしたらやるね(´・ω・`) >>884
マザーシップだけなら16?(´・ω・`) ほうれん草と油揚げと玉子のお味噌汁好きだよ(´・ω・`)
おいしいよ(´・ω・`) 今更新しいゲームやったところで話す相手もいないしなーと思うといまいちやる気が(´・ω・`) >>885
3自体今だからだんだんあれはあれでよかったみたいな扱いになったけど当時は2がめちゃくちゃよかったから結構各所で批判でかかったのよね(´・ω・`)
昔の無双は特に士気ゲージはでかかったよね(´・ω・`) >>893
わかる(´・ω・`)
雑子が乗ってくれなかったらもう専スレしかないけどそこのテンションと違うノリで語りたいと絶望的(´・ω・`) >>899
発売から年数経ってるゲームだと特にな(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
なんか進み早かったな(´・ω・`) テイルズのリメイクとか以外のコンスマ本数数えたら30あった(´・ω・`)
携帯アプリとかソシャとか足したらもっと行く(´・ω・`) >>897
あたいは3から始めたけど2が好きだった人は確かに違和感あっただろうな(´・ω・`)
4で結構完成された感あったよね(´・ω・`) >>900
微妙に昔のゲームの話して乗ってくる雑子がいるとリアルでは味わえない喜びに震える:(´・ω・`): >>889
そうなんだ(´・ω・`)
今どこいるの?(´・ω・`) >>894
玉子入りおいしいよ(´・ω・`)
玉子ふわふわだよ(´・ω・`) >>912
ね(´・ω・`)
こんなにあたいとゲーム歴被ってる女性リアルでどこにいるのよってなる:(´・ω・`): >>915
だからテイルズじゃないの?(´・ω・`) ここの雑子でもゲーム歴に結構差あるもんな(´・ω・`) >>907
4で完成してハード移動した5からまた作り直した感じあるよね(´・ω・`)
7でPS3の完成形まで行って8からPS4を模索してたけどもう5が出ちゃった(´・ω・`) あたい昼休みにゼルダのリメイク版の攻略してやってから
失礼な後輩があたいにだけ敬語使うよ(´・ω・`) ちょっと草(´・ω・`)
小学生から見た近所のゲーム上手い年上のねーちゃん的な(´・ω・`) >>919
テーテッテテレレレテレーッテレ\( 'ω')/ ポケモン赤緑世代(´・ω・`)
年齢的にはホントは金銀らしいけど(´・ω・`) >>922
なんか前にもお前見た気がする(´・ω・`) >>918
お気に入りの声優が担当してるキャラに入れ込んで元々ヒロイン枠だったキャラを押し出して炎上みたいな話ならテイルズだよ(´・ω・`) あたいも赤緑世代(´・ω・`)
初めて貰ったポケモンはヒトカゲでした(´・ω・`) >>927
俺が考えたSUGEEEEE女キャラに好みの声優を担当させた挙句メインヒロインを無理矢理降格させて出番もほぽ消して主人公すら空気にしたんじゃなかった?(´・ω・`) ストーリー楽しみたい人はどのテイルズやったらいいの(´・ω・`) >>929
キャラが先か声優が先かどっちがはあたいは知らんけどとりあえずヒロインであろうポジで発表されていたキャラをヒロインとは言ってませんけど?的な扱いになったのは知ってる(´・ω・`) 激ムズだけどストレスたまらないゲームやりたい(´・ω・`) 結局作中で一番特別ですごいのは後出しヒロインってことになった終わるんだっけ(´・ω・`) >>933
主人公も中盤からさすロゼするだけのラジコン野郎って言われるしね(´・ω・`) >>930
シナリオの好みによるとしか(´・ω・`)
ファンタジアとかハーツとかヴェスペリア辺りは王道RPGって感じ(´・ω・`)
あたいはデスティニー辺りを推したいけど(´・ω・`) >>936
死にまくってストレスたまらない?(´・ω・`) >>937
デスティニーはリメイク版がリオンのキャラ改悪で微妙だからオリジナル版を薦めたいわね(´・ω・`) 昔プレステのソフト買った時についてた体験版詰め合わせみたいなやつでやったきりで以降やったことない(´・ω・`)テイルズ >>938
…たまります(´・ω・`)
うがーってなります(´;ω;`) >>940
初期ってどこまで?(´・ω・`)
PS三タイトルくらい?(´・ω・`) テイルズ最推しがシャルティエだからリオン編だけは許した(´・ω・`) シナリオ楽しむ目的でテイルズやるもんじゃねえわ(´・ω・`) >>947
戦闘は楽しいからってシナリオやイベントでのキャラ改悪にキレる信者から庇っていたガチ儲すらブチギレしたのがゼスティリア……(´・ω・`) X2は鬱ゲー好きには刺さってたんじゃない(´・ω・`)
テイルズオブドラッグオンドラグーンとか言われる程度には(´・ω・`) 自分の考えた世界観をユーザーも食らえってやって個人で名前が売れてるクリエーターってコジマとかヨコオとかかしらね(´・ω・`)
賛否ありつつファン多いのは野村とかか(´・ω・`) >>956
まあ皆大体元通りになったけどな(´・ω・`) >>955
テイルズは戦闘ゲーだからシナリオに文句言うのはお門違いって散々言われてた懐かしい(´・ω・`) >>953
じゃあその次のD2とかSあたりやったら(´・ω・`) 声優でシナリオの扱い変えるの悪意ある噂とかじゃなくてマジもんだから困る(´・ω・`) D2はまずマップ外注してシナリオの方が後発で分割外注と聞いて納得した(´・ω・`) >>954
リメイクにディレクターズカット版があるんだけどそれにリオン視点で進むリオンsideが収録されてた(´・ω・`)
所詮リオン主人公編みたいなもんだから本編中リオンが訪れられなかった街とかもちょっと行けた(´・ω・`) ベルセリアやりたいし買ってあるけどゼスティリア永遠に積んでる(´・ω・`) リメイクは緑川の演技がまず受け付けない(´・ω・`) 味方になったとたん弱くなるやつなんなの(`・н・´)=3 >>970
ベルセリアはゼスティリアの過去編みたいなもんらしい(´・ω・`)
でもゼスティリアのが先に出たやつだしそっちやらんとわからん部分もありそうで(´・ω・`) DODシリーズもリマスター移植とかしてくんないかな…(´・ω・`) >>972
装備とか奪ったまま帰ってこない(最悪敵対する)キャラよかまだマシ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。