なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたい下天追加キャラのデフォ惚れキャラが好きなんだけど雑談ではあんまり評判聞かない(´・ω・`) >>124
アシュの声くらいならかっこよかったんだけどね(´・ω・`) >>117
あゆみユーザーだから使命感が(´・ω・`) >>123
あたいもあいつ気になるけど話聞かない(´・ω・`) >>126
あたいもエンケルまではあゆみユーザーだったよ(´・ω・`) >>127
あれは良い寡黙デフォ惚れですよ(´・ω・`) >>128
ねーねーあゆみユーザーヴェリテってあゆみ度どれくらいなのヴェリテ(´・ω・`) >>126
先に積んだ方からやりなよ(´・ω・`) >>120
攻略した時書いたメモ確認した(´・ω・`)
とりあえず知盛と大団円以外全部やってからがいいってよ泰衡(´・ω・`) >>131
ふええ花朧いつになったら花朧(´;ω;`) >>130
エンケルまでなので知らないでーす(´・ω・`) >>130
同じ問題を何度もしつこく繰り返すあたりは非常にあゆみっぽいよ(´・ω・`) >>132
あらやだありがとうスキップが唸るわね(´・ω・`)
久々だし本腰入れてながらでやるか(´・ω・`) >>135
じゃあエンケルどうだったのエンケル(´・ω・`)
>>136
華ヤカよりは従来のあゆみかな(´・ω・`) >>138
エンケルはチーズ作りが楽しかった(´・ω・`)
あと恵ちゃん(´・ω・`) >>129
声優が好きなのよね(´・ω・`)
いるようであんまり来ない人だけど(´・ω・`) >>137
知盛以外やった平泉ルートのデータで二章三章やり直してフラグ立てて七章入ってルートインがいいはず(´・ω・`)
二章三章のフラグ立てはすぐわかるよ(´・ω・`) なんかたまたま華ヤカの長男が刺さっただけであたいそこまであゆみ合わない気がしてきた(´・ω・`) >>138
あーそうかも(´・ω・`)
この問題さっき解決したばっかだ露ろって何度つっこんだことか(´・ω・`)
華ヤカでも続編は似たとこあったけど(´・ω・`) >>142
二章のフラグって銀の都落ちに一寸飛ぶやつかな(´・ω・`)
三章はわからんけどやるとき見てみるわ(´・ω・`) 泰衡はこいつ何回運命やり直させるんやってなった記憶(´・ω・`) 華ヤカは奇跡のあゆみなので華ヤカ良かった人はむしろデフォあゆみ刺さんない可能性が高い(´・ω・`) >>145
そう(´・ω・`)
そんでヒノエを仲間にして神泉苑の許嫁イベント(´・ω・`)
三章は平家の偵察して福原行って「ここに残る」(´・ω・`)
とあたいのメモに書いてある(´・ω・`) >>151
だって分からなくなるんだもん(´・ω・`) >>150
ああ福原飛ぶんだっけ思い出してきたわ(´・ω・`)
>>151
攻略本とか買ってないとマジでメモいるよあれ(´・ω・`) 簡単に書かれてるけどヒノエを2章で仲間にするのだけでも結構面倒だよね(´・ω・`)
フラグ立ってないと立て直す羽目になる(´・ω・`) 他人様の攻略通りにやってても自分のそれまでの積み重ね次第では攻略通りにならなくて困ったりする(´・ω・`) >>154
あっちこっちのフラグ立てが必要で結局そのために全キャラ攻略必須って感じになるのよ泰衡は(´・ω・`) そう考えると物語が大きく2回しか分岐しない7って簡単なのね(´・ω・`) 遙かは攻略めんどくさいゲームだからね(´・ω・`) あるけど5から簡単になったけど4まで結構分かりづらかったりして普通に見落としやすかった(´・ω・`) >>163
そもそもはっきりとここでこうしろと書いてるわけじゃないからわかりづらい(´・ω・`) >>157
なるほど泰衡のフラグ立てるためにはこいつのルート開くためのこのフラグ立てとかないといけなくてさらにそのフラグを立てるためにはあいつの(ループ)ってなるのね(´・ω・`)
3はフラグのためのフラグ多いもんな(´・ω・`) みこー(´・ω・`)がいるの3だっけ(´・ω・`) >>164
マップ上の何にもないマスにミニイベントとか分かるか(´・ω・`) >>156
特定の特技何Lv以上とかな(´・ω・`) >>149
これもアンジェネタなの覚えてる雑子どのくらいいるのだろう(´・ω・`) >>165
そうそう(´・ω・`)
あたいも泰衡やったけどまず二章の六波羅の?イベント出すまでが大変なわけでさ(´・ω・`) >>168
意外と足止め食らうやつだ(´・ω・`) 銀解放されてたら泰衡ルートには入れるけど攻略できなくて
結局は銀ちゃんとクリアしてないと泰衡無理ってなった気がする(´・ω・`) >>169
今いる雑子はけっこうわかりそう(´・ω・`) >>170
あれって出すのはそんな面倒じゃないけど成功条件が面倒なんじゃなかったっけ(´・ω・`)
一回銀BAD見なきゃいけない(´・ω・`) >>173
待った人は10年だからなあ(´・ω・`)
そういう人は一万くらいなら安かろう(´・ω・`) >>175
そうだった(´・ω・`)
最初やったときはこのイベントいつになったら意味をなすんだろうと思ってた(´・ω・`) >>176
泰衡って3の最初からいたキャラ?(´・ω・`)
十六夜からだっけ(´・ω・`) >>178
十六夜から(´・ω・`)だから2005年から?
となると10年以上か(´・ω・`) 一回バッド見なきゃならないパターンやたら多いよね(´・ω・`) 3のコンセプトが悲劇の運命を変えるだからね(´・ω・`) >>179
15年か(´・ω・`)
あー2017年に出たから待ったのは12年か(´・ω・`) >>183
本来運命の男ではないやつを落とすって感じで燃えるね(´・ω・`) うおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)うおおおおおお >>184
知盛もそうなんですけど……(´・ω・`) 知盛って銀クリアしてからじゃないと無理なんだっけ(´・ω・`) 十六夜から3Uまでの泰衡12年よりアンジェ天レクからまこいまでの騎士団13年のほうが長いのマジで?って思う(´・ω・`) >>189
レヴィアスの仲間なんて特に待たれてなかったんじゃ…(´・ω・`)
なんでそんな古いの拾ってきたんだって思ったし(´・ω・`) >>190
奇特な自覚はあるけどあたいはめちゃめちゃ嬉しかったし正直絶対ありえない夢だと思ってたから攻略させてくれるだけでありがとうだった(´・ω・`)
四本予約した(´・ω・`) お前らだって十年以上一切動きがなくこれからも間違いなく絶対ありえないと思ってた推しタイトルにでかい動きがあったらひっくり返るでしょ(´;ω;`) 退職祝いにFerragamoの財布貰った\( 'ω')/ >>194
GS4は幻でよかったなって思ってるよ(´・ω・`) >>199
今のHERMESの財布気に入ってるからなー\( 'ω')/ >>198
これ逃したら供給とかもう二度とないのは確信したから特典取れるだけ欲しくて(´;ω;`)
全部は無理だった(´;ω;`) ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
l  ̄ ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{ みなさん、お茶に入りましたよ・・・。
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: >>203
欲しいのないならいいんでないか(´・ω・`) >>205
欲しいけどガワにお金かけるのもったいなくね?って思っちゃう(*´>д<) まああたいも特典目当てで複数買いは経験あるからわかる(´・ω・`) 人生はうんこ(´・ω・`)
するっと出るときもあればどんなに力んでも脱糞できないときもある(´・ω・`)
でもいつか必ずうんこは体内から出る(´・ω・`)
人生はうんこ(´・ω・`)
うんこは人生なのだ(´・ω・`) あああああああああああああ(´・ω・`)あああああああああああああ たまご醤油たれの納豆久しぶりにたべたうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています