なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
GS4は幻でよかったなって思ってるよ(´・ω・`) >>199
今のHERMESの財布気に入ってるからなー\( 'ω')/ >>198
これ逃したら供給とかもう二度とないのは確信したから特典取れるだけ欲しくて(´;ω;`)
全部は無理だった(´;ω;`) ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
l  ̄ ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{ みなさん、お茶に入りましたよ・・・。
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: >>203
欲しいのないならいいんでないか(´・ω・`) >>205
欲しいけどガワにお金かけるのもったいなくね?って思っちゃう(*´>д<) まああたいも特典目当てで複数買いは経験あるからわかる(´・ω・`) 人生はうんこ(´・ω・`)
するっと出るときもあればどんなに力んでも脱糞できないときもある(´・ω・`)
でもいつか必ずうんこは体内から出る(´・ω・`)
人生はうんこ(´・ω・`)
うんこは人生なのだ(´・ω・`) あああああああああああああ(´・ω・`)あああああああああああああ たまご醤油たれの納豆久しぶりにたべたうまい(´・ω・`) >>130
前半はあゆみ後半は運命まっしぐら(´・ω・`) 下天ちゃん楽しそうだな(´・ω・`)
Switchにきたら教えてね_(:3」∠)_ ふへへへ昨日振り込まれた泡銭を手にショッピングしてくるぜ\( 'ω')/ >>230
いつもお世話になってる友達と遊んでくる\( 'ω')/ 宝くじ雑子!?(´・ω・`)
あたいもご一緒したいわ!三(´・ω・`) うーん夢見がゴミ(´-ω-`)
おまえさまおまえさまどうしてあたくしを捨てなすったのみたいな女の人のバケモノに追っかけられて食われる夢みた(´-ω-`) あたいは亡くなった犬が警察で保護されてる夢だった(´;ω;`)
うちに帰りたくて迷ってるのかな(っ´;ω;`)っ >>233
現ナマでは持ち歩かないけどね\( 'ω')っカード >>900
次スレ立てる時はこの説明文追加でオナシャス(´・ω・`)っ↓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること 石がやっと30個貯まった…ガチャ回したい…(´・ω・`)でも我慢 >>249
回そうぜ!今なら☆5が出そうな気がするぜ!?(´・ω・`) >>250
もっとすりぬけても悔しくない感じの時に回したい(´・ω・`) あたいはつよい礼装がほしいです(´・ω・`)
カレスコとか黒聖杯とかいつになったら引けるんだろうか(´・ω・`) アルテラさん持ってるけど全体宝具1発打つ以外では使いにくいから
単体宝具でもサンタカルナさんの方連れていきがち(´・ω・`) >>255
そよそよ(〜´・ω・`)〜 (´;ω;`) >>256
もっとマシな強化してあげてほしい(´・ω・`)
強い配布星4は悪い文明(´・ω・`) >>260
(〜´・ω・`)〜 (´;ω;`) 〜(´・ω・`〜) >>261
案外役に立つよね(´・ω・`)一枚でいいけど >>265
(´・ω・( Y )三バターフランス クリームパン 雑子はいつも甘いものばかり!肥るよ(`・н・´)=3 体重計のって減ってたらポテトチップス増えてたら豆腐鍋食べる(´・ω・`) >>268
つまり甘くなかったら太らない…!?(´・ω・`) cocoaの不具合で詫び確定コロナチケット配布だって(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおお(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)!!!!! >>279
うっせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>280
【朗報】詫びブリまさかの2キロ(´#・)ω(・`) >>282
今日届いたの(´・)ω(・`)
最初はひとさくって書いてたからそのくらいかと思ったらまさかのひとさく700クラスが3つ入ってた(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
これ少ないやつが送られてきた方がお得だった説ある(´・)ω(・`) >>276
いま種火枯渇してての(´・ω・`)
あとレベルマにしないといけないやつが7人控えてるしまたこんどね(´・ω・`) 支援してます乞食にたかられて逆に損してるまでない?ブリ業者(´・ω・`)自業自得だけど >>287
なんか申し訳ない感じ(´・)ω(・`)
おいちかったから追加もらえるなら申請しよって気楽にやっただけなのに申し訳ない(´;)ω(;`) >>288
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これ追加で寄付できるなら寄付したい(´;)ω(;`) 計算めんどいからとにかく一番少なそうなグラムに合わせてみんな発送したのかしら(´・ω・`) あのブリ美味しかったよね(´・ω・`)
寒ブリ通販して欲しい(´・ω・`) >>292
あたい送られてきたの1キロだから3キロぶり(*´・)ω(・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています