なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
もっとマシな強化してあげてほしい(´・ω・`)
強い配布星4は悪い文明(´・ω・`) >>260
(〜´・ω・`)〜 (´;ω;`) 〜(´・ω・`〜) >>261
案外役に立つよね(´・ω・`)一枚でいいけど >>265
(´・ω・( Y )三バターフランス クリームパン 雑子はいつも甘いものばかり!肥るよ(`・н・´)=3 体重計のって減ってたらポテトチップス増えてたら豆腐鍋食べる(´・ω・`) >>268
つまり甘くなかったら太らない…!?(´・ω・`) cocoaの不具合で詫び確定コロナチケット配布だって(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおお(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)!!!!! >>279
うっせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>280
【朗報】詫びブリまさかの2キロ(´#・)ω(・`) >>282
今日届いたの(´・)ω(・`)
最初はひとさくって書いてたからそのくらいかと思ったらまさかのひとさく700クラスが3つ入ってた(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
これ少ないやつが送られてきた方がお得だった説ある(´・)ω(・`) >>276
いま種火枯渇してての(´・ω・`)
あとレベルマにしないといけないやつが7人控えてるしまたこんどね(´・ω・`) 支援してます乞食にたかられて逆に損してるまでない?ブリ業者(´・ω・`)自業自得だけど >>287
なんか申し訳ない感じ(´・)ω(・`)
おいちかったから追加もらえるなら申請しよって気楽にやっただけなのに申し訳ない(´;)ω(;`) >>288
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これ追加で寄付できるなら寄付したい(´;)ω(;`) 計算めんどいからとにかく一番少なそうなグラムに合わせてみんな発送したのかしら(´・ω・`) あのブリ美味しかったよね(´・ω・`)
寒ブリ通販して欲しい(´・ω・`) >>292
あたい送られてきたの1キロだから3キロぶり(*´・)ω(・`*) >>293
全然生臭くなかったよね(´・)ω(・`)感動
今日はブリ丼にします(`・)ω(・´) うんこよりおならの方がぶりって感じよね(´・ω・`)うんこはにゅる ふええ入れた覚えのないGoogle Chrom Installerがディスクを圧迫して98%になってゆ(´・ω・`) 相棒元旦スペシャル鬱だわ(´・ω・`)
いじめっこだけ目の前で助けられていじめられっ子死んだ(´・ω・`) >>304
お昼食べたら風呂るよ(´・ω・`)プシュッ 相棒は胸糞事件ばっかだから見たくないんだよな(´・ω・`) あたい相棒見てないけどスカイツリーのお土産に相棒に出てくる名前札のクッキー買ってったら喜ばれた(´・ω・`) 幸子も卒業しちゃったのよね(´・ω・`)
どこかでゲスト出演くるかもしれないけど(´・ω・`) コントロールパネルが思い出せなくて「設定じゃない方」で検索した(´・ω・`) >>318
おかーちゃんに何買おうかなって悩んでたら相棒好きらしい女性二人がはしゃぎながら買ってたからそれにしてみた(´・ω・`)
めちゃくちゃ喜ばれたからあの時の女性二人に感謝してる(´・ω・`) キリンってすげえよな(´・ω・`)
産まれてすぐ立ち上がるんだ(´・ω・`) カフェイン一日一杯にしたら調子いい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
そうか…また土曜日を繰り返してしまったか…(´・ω†`) >>340
その時の人数よる(´・ω・`)
一人だと3杯くらいかな(´・ω・`) もったいないからいっぱい飲みたいけど薄くなる(´・ω・`) >>340
300ミリリットルくらい(´・ω・`) >>340
乾かしてまた使えば無限(´・ω・`)b プリンターで印刷できない_(:3」∠)_
ドライバーのDLは完了してるのになぜ_(:3」∠)_ >>348
普通にそうだと思ってたから再利用という概念があることに驚いてる(´・ω・`) >>349
インストールして設定しないと(´・ω・`) 人にはお出ししないけど自分だったら二杯くらいはとる(´・ω・`) >>349
ずばりコンセントが抜けてる(´・ω・`)σ 500ミリ計量カップで作ってパック捨ててからのんびり飲む(´・ω・`) >>349
プリンタの設定からそのプリンタを選ばないと(´・ω・`) >>351
すでにインストールされています_(:3」∠)_
プリンターのプロパティから設定したいけど表示されないよザツラッシュ_(:3」∠)_ >>349
Wi-FiかBluetoothか有線で繋がないとデータ飛ばねえお(´・ω・`) >>357
>>358
有線で繋いでるようおうおうお_(:3」∠)_ >>356
プリンタだと思ってるそれは実は芝犬かもしれない(´・ω・`) まああたいが雑子がプリントできないように電波飛ばして邪魔してるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています