なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
お昼食べたら風呂るよ(´・ω・`)プシュッ 相棒は胸糞事件ばっかだから見たくないんだよな(´・ω・`) あたい相棒見てないけどスカイツリーのお土産に相棒に出てくる名前札のクッキー買ってったら喜ばれた(´・ω・`) 幸子も卒業しちゃったのよね(´・ω・`)
どこかでゲスト出演くるかもしれないけど(´・ω・`) コントロールパネルが思い出せなくて「設定じゃない方」で検索した(´・ω・`) >>318
おかーちゃんに何買おうかなって悩んでたら相棒好きらしい女性二人がはしゃぎながら買ってたからそれにしてみた(´・ω・`)
めちゃくちゃ喜ばれたからあの時の女性二人に感謝してる(´・ω・`) キリンってすげえよな(´・ω・`)
産まれてすぐ立ち上がるんだ(´・ω・`) カフェイン一日一杯にしたら調子いい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
そうか…また土曜日を繰り返してしまったか…(´・ω†`) >>340
その時の人数よる(´・ω・`)
一人だと3杯くらいかな(´・ω・`) もったいないからいっぱい飲みたいけど薄くなる(´・ω・`) >>340
300ミリリットルくらい(´・ω・`) >>340
乾かしてまた使えば無限(´・ω・`)b プリンターで印刷できない_(:3」∠)_
ドライバーのDLは完了してるのになぜ_(:3」∠)_ >>348
普通にそうだと思ってたから再利用という概念があることに驚いてる(´・ω・`) >>349
インストールして設定しないと(´・ω・`) 人にはお出ししないけど自分だったら二杯くらいはとる(´・ω・`) >>349
ずばりコンセントが抜けてる(´・ω・`)σ 500ミリ計量カップで作ってパック捨ててからのんびり飲む(´・ω・`) >>349
プリンタの設定からそのプリンタを選ばないと(´・ω・`) >>351
すでにインストールされています_(:3」∠)_
プリンターのプロパティから設定したいけど表示されないよザツラッシュ_(:3」∠)_ >>349
Wi-FiかBluetoothか有線で繋がないとデータ飛ばねえお(´・ω・`) >>357
>>358
有線で繋いでるようおうおうお_(:3」∠)_ >>356
プリンタだと思ってるそれは実は芝犬かもしれない(´・ω・`) まああたいが雑子がプリントできないように電波飛ばして邪魔してるからね(´・ω・`) >>359
プリンター電源入れてる?(´・ω・`) 山陰柴犬とかいう犬うける(´・ω・`)
たまに神がウケ狙いで作りたもうたみたいな生物存在する(´・ω・`) 年明け一発目の通常相棒結構面白かった(´・ω・`)
しかし詐欺ネタ多いな(´・ω・`) 相棒は悪人が救われて善人が死ぬから嫌い
水谷豊も嫌い(´・ω・`) 最近のプリンターは持ち主の眼球を装着すると起動するからね(´・ω・`)
目玉くり抜かないと使えないよ(´・ω・`) やっぱ金田一だね(´・ω・`)
勧善懲悪で犯人も死ぬ(´・ω・`) >>368
近親クソ男は生きて幸せになってるぞ(´・ω・`) デバイスとプリンターから個別にプリンター選んで「プリンターのプロパティ」開きたいのにその項目が存在しない_(:3」∠)_
トラブルシューティング見てもscanのドライバーがないって書かれるけど印刷するのにスキャナーのドライバーないとダメな仕組み?_(:3」∠)_ >>370
そやないの(´・ω・`)
あたいんち飲む歌詞のプリンタースキャンとプリント同じアプリたちあがってた(´・ω・`) スキャンはスキャニングできれば問題ないよ(´・ω・`) そのプリンタ会社にインストールの何たらとかないの(´・ω・`) 金田一の犯人たまにツメの甘いやついるよね(´・ω・`) >>369
記憶喪失になったししばらく気持ち悪い老人に愛玩されてたから(´・ω・) >>369
あいつも目当て殺すまでの総当たりで金田一の中でもかなりのクソ犯人だよね(´・ω・`)
その目当ても緊急避難の仕方ない理由だったし(´・ω・`) >>375
蝋人形館の汗だくのやつわろた(´・ω・`) >>379
あいつ生きてたのか(´・ω・`)
ボート爆破で死んだかと(´・ω・`) >>377
(性的に)愛し合った妹が船の沈没事故で死んだ!握ってたキーホルダーと同じイニシャルの奴が見捨てたに違いない
↓
同じイニシャルの奴いっぱいおるわ…
↓
せやそいつら全員殺そ
(´-ω-`) 蝋人形館ドラマで見ててワクワクしたなあ(´・ω・`)
初めての前後編だったし1週間待ち遠しかった(´・ω・`) 尻の下に塩が残ってるの見られたら死ねる(´・ω・`) >>383
まず思い込みスタートなのが元々ヤバ人間であることを助長している(´・ω・`)
出すな檻から(´・ω・`) >>385
犯人達の事件簿ほんと好き(´・ω・`)
犯人達の動機については絶対茶化さないのがいい(´・ω・`) >>385
汗かきすぎって笑われるわね(´・ω・`) >>387
あー確かに動機についてはネタにしないわよね(´・ω・`) 雑談で定期的に話題になる金田一の胸糞犯人
1位 悲恋湖のジェイソン
2位 赤髭のサンタクロース
3位 首狩り武者
こんな感じ(´・ω・`) 唐揚げ15ヶとサラダ食べたから昼寝すゆ(:3[_____] >>392
名前忘れたけど小さい妹殺した奴も胸くそ(´・ω・`) >>393
そんだけ食ってすぐに横になるのは危険(´・ω・`) >>390
彼くんが死んだから復讐を始めたんだよ(´・ω・`) >>394
あー悲恋湖の犯人が記憶喪失になってお世話になってた家のやつだっけ?(´・ω・`)
なんだけっけ?黒死蝶みたいな名前のやつ(´・ω・`) >>394
復讐の為とはいえ知らずに実の妹をヤり実の妹を殺った男(´・ω・`) 美人なのにブスに整形して人生やり直した犯人もったいねえと思った(´・ω・`) あたいもワートリまで長いし昼寝しとこ三(:3[__] >>398
間違えた異父妹だとは思ってたんだ(´・ω・`)
実は同じ父親の精子から生まれたとは知らなかったんだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています