なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
いくらになったか報告よろ!(´・ω・`) もう更新されない乙女ゲーサークルたちのこと考えてたら胸が苦しくなってきた(´・ω・`) >>517
とりあえず現状の写真を見せなさい(´・ω・`) 汚部屋ばれしたときは両親に心配された(´・ω・`) >>522
みんな乙女ゲーから卒業したのだ…(´・ω・`) >>517
親が教師の子供ってやっぱ頭おかしいの多い(´・ω・`)
常識ないもんね(´・ω・`) >>526
ふええ(´;ω;`)
せめて発表してるゲームを完成させてから音沙汰なくなって欲しかった(´;ω;`) >>517
ああいうのって数十万とかたけーんじゃねーの(´・ω・`) この時期って引っ越しシーズンだけど総事業者も混んでるのかな(´・ω・`) 3月引っ越しなんだけど断捨離するの面倒くさいな(´・ω・`) いらない、何も、駿河屋ちゃんに送ってしまおう(´・ω・`) 汚部屋雑子ってさすがにゴミで床が見えないレベルじゃないよね?(´・ω・`) あたいのママンは物置かない主義で実家は常に綺麗だったから(´・ω・`)
あたいがハンドクリームひとつ棚の上に置いてるだけでも片付けられない汚部屋ダメ人間呼ばわりしてくる(´・ω・`) ゴミじゃなくて物で床が見えないレベルは普通にいそう(´・ω・`) >>534
でないと汚部屋とは言わないのやで(´・ω・`) >>523
仕事道具が散乱してるからちょっと(´;ω;`)
でもだいたいネットで言うとこのくらいかなー(´;ω;`)寝るとこあるし
https://i.imgur.com/3qCMVfS.jpg >>533
駿河屋ちゃん送りにできるものはむしろそれで終わるからいいんだけどね(´・ω・`) >>540
まだましじゃん(´・ω・`)お前の親神経質ね >>540
本当にこんな部屋住んでる人実在したんだ(´・ω・`) >>540
お前の部屋じゃないなら意味ないから却下(´・ω・`) >>540
他人の部屋転載すんじゃねえよゴミ(´・ω・`) テレビ見てると汚部屋住んでる人って通帳無くしてるけど雑子もそう?(´・ω・`) >>540
他人の部屋転載するって最低だな(´・ω・`) 試験の合格証書きた(*´・ω・`*)
早速転職サイトに追加した(*´・ω・`*) >>551
あたいは通帳は常に持ち歩いてる(´・ω・`) >>551
うん\( 'ω')/
この前思い切って片付けたらタンス預金捨ててたみたいでもう掃除やめた\( 'ω')/ >>551
親から成人したんだから自分で管理しなさいって渡された重要書類は一式なくしたよね(´・ω・`)
価値なんて認識してなかったしどこかに放り込んでそのまま(´・ω・`) >>551
通帳なくしたと思ってここに泣きに来たけど引き出しの隙間に挟まってたよ(´・ω・`) >>555
ありがとう(*´・ω・`*)っu
今年こそは本気出して転職するぜ(*´・ω・`*) >>551
そこら辺探したら二三千円はすぐ集まるよね(:3_ヽ)_ マイナンバーでちゃんと統一してくれれば通帳とか書類無くしても問題ないはずなんだけどねえ(´・ω・`)
紐づけはよ(´・ω・`) 引っ越してからは部屋ひとつ納戸と化してる(´・ω・`) びっくりするほど生活能力ない人って結構いる(´・ω・`) >>557
見ずに捨てちゃだめだけど掃除はしなよ(´・ω・`;) 帝国ホテルいいよね(:3_ヽ)_
部屋汚いから申し込みたい(:3_ヽ)_ あたいは年金手帳というものが存在することすら最近知ったよ(´・ω・`) >>566
あたいの使わずにとってたお年玉(´;ω;`)ごせんえん
掃除なんかしなくても死なないし(´;н;`) >>567
テレビでやってたけど普通に住みたい(´・ω・`)
年収が倍あったら申し込んでた(´・ω・`) >>564
情報セキュリティマネジメントってやつ(´・ω・`)
ITパスポートの延長みたいな感じの試験よ(´・ω・`) >>568
昔は会社預けてるところもあった(´・ω・`) あたい一軒家に住んでるから一部屋ずつ汚しては移動してる(´・ω・`)
今は玄関で寝泊まりしてる(´・ω・`) >>569
そんなもんタンス貯金って言えるかアホ(´・ω・`) >>573
まとめて持ち逃げされたらやばいね(´・ω・`) >>576
んなもん持って逃げてどうすんだよ(´・ω・`) 雑子ははした金に厳しいよね(´・ω・`)
あたいの貴重な貯金をいつも残高残高disってくる(´・ω・`) >>571
あーねセキュマね(´・ω・`)うんうん
セキュリティのマネジメントは重要だもんね(´・ω・`) >>576
年金手帳持ち去ってなにするのさ(´・ω・`) >>581
100万超えたらまた教えに来てね(´・ω・`) >>577
してるけど必要になったことなかった(´・ω・`) >>581
あたいの貯金2万円より多いならあたいは褒め称えるよ(´・ω・`)? >>576
マイナンバーならともかく年金番号なんてわかってても何も使えないよ(´・ω・`) >>586
あたい4万円あるよ?(*´・ω・`*) サラリーマンは会社が全部してくれるから金関係は知らないことあっても困らないまま過ごしてる人多いよね(´・ω・`) >>588
しゅげー!!!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ >>590
バカにしてる(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>589
ここなんだかんだ言っても裕福な家の子ばっかだから大卒で就職してそのままの人が結構いるんだろうな(´・ω・`) 初めてハロワ行った時に初耳の単語だらけで何ひとつ分からなかったことを思い出したわ(´・ω・`) >>589
全部会社任せから自営になって確定申告で大変な目にあった(´・ω・`)
今は税理士任せにしてるけど必要書類とか揃えないといえないからちょっと勉強してる(´・ω・`) >>594
あたいも(´・ω・`)
手取りって何?みたいな(´・ω・`) >>582
知ったかの呼吸を感じる(´・ω・`)クンクン >>594
挙句に帰りのエレベーターで保険の勧誘されたわ(´・ω・`)
契約する方じゃなくて契約させる方になりませんかって(´・ω・`)
結構ハロワでスカウト多いらしいね(´・ω・`) >>593
振り込まれた金だけで生活回すことだけ考えてたらそれで一生困んないからね(´・ω・`)
各種税金払ってる自覚すらないまま生きていける(´・ω・`) 年金と税金と健康保険と生命保険は別物らしいって最近知った(´・ω・`) >>598
派遣なら派遣会社がやってくれるんじゃない?(´・ω・`) >>601
あたいらには関係のないものだよ(´・ω・`) >>601
お前が企業勤めなら会社が半額持ってくれてるはず(´・ω・`) 40歳になったら介護保険払わなきゃいけない。これは死ぬまで払い続ける
70歳になったら年金は払わなくて良くなる
75歳になったら健康保険は払わなくて良くなる
先は長い(´・ω・`) >>603
そういや保険屋になった雑子いたな(´・ω・`)
騙されてたっぽいけどどうなったかな(´・ω・`) >>597
あーあたいも(´・ω・`)
社会保険何それとかなった(´・ω・`) >>603
ハロワの前で勧誘が待ち構えてたりするみたいね(´・ω・`) 前に読んだミステリーで保険の営業の怖い話あった(´・ω・`) >>605
あるある(´・ω・`)
年金が健康保険のことと思ってた(´・ω・`) 学生ニートの時に保険屋の求人に応募したけどお断りされた(´・ω・`) 振り込まれたお金で生きていけばいいよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています