なんでも雑談スレ@乙女1667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
正直6までの記憶しかなかった(´・ω・`) あんなにやり込んだのに特に印象にも記憶にも残ってない7って(´・ω・`) >>72
7やってるあたいでもわりとそうだから(´・ω・`) 7は薄いよね(´・ω・`)
軽いゲームになったというか(´・ω・`) >>65
普通?(´・ω・`)
未だに値崩れしないのが普通?(´・ω・`) がっつり嵌るようなものでななかったよね(´・ω・`)
アンミナどうだろ(´・ω・`) やり込み的にはやっぱり3と4が最適解?だったんじゃないの(´・ω・`)
個人的な好みは1か2だけど(´・ω・`) スタオケってボイスでデフォ呼びないのかな(´・ω・`) 7ちゃんとやったよ(´・ω・`)
まあ誰推しとかそういう話をされるとうん(´・ω・`)
強いて言うなら三成(´・ω・`) >>79
全員攻略して終わったなーで雑子とそこそこ話して満足して記憶からも消えた感じある(´・ω・`) あたい忍者は結構萌えた(´・ω・`)
一番糖度高くなかった?(´・ω・`) >>79
アンミナはヒロイン25歳がちょっと(´-ω-`)
何か過去作の守護聖としばらくセット売りしてたけど出てくんの?(´・ω・`) >>82
過去作と比べたら薄いよ(´・ω・`)
色んな意味で下天と同類といったらちょうどいいくらいかな(´・ω・`) >>86
あいつだけライター違うだろレベルで甘さ違った(´・ω・`) >>80
2もな〜1とキャラデザ全然変わんないせいか凄い地味だよね(´・ω・`) 今の勢いで買わなかったら二度と泰衡やらん気がしたからポチった(´・ω・`)っ >>89
だよねなんか本編にもイベント差し込まれてたし(´・ω・`)
>>90
黒いやつ(´・ω・`) >>91
1とキャラだけ変えましたまあそれも似てるけどって感は否めない(´・ω・`)
2ほんと好きだけど目新しさゼロだし地味だよね(´・ω・`) 6で一応システム的には原点回帰したのよね(´・ω・`)
マップが一都市のみで日数と朝昼夕の三回で行動可能回数に限りがある(´・ω・`) 下天はもうちょいがっつり嵌ったよあたい(´・ω・`) >>92
いいね(´・ω・`)b
感想よろしこ(´・ω・`) ヒノエと仲良くなれそうなのが翡翠で仲悪そうなのが友雅ってのはなんとなくあ〜ってなった(´・ω・`) >>93
あー黒いやつね明らか贔屓されてた(´・ω・`) >>97
泰衡以外全部やったことあるしぶっ飛ばしで泰衡行くわ待ってて(´・ω・`) >>95
あのカードバトルなんとかならんかったのかと(´・ω・`) こうやって人少ない時間帯でもちゃんと新作プレイした雑子が複数人湧くんだからやっぱりビッグタイトルには違いないのね遙か(´・ω・`) >>100
あいつのルート入るの面倒だよ(´・ω・`)
しかもルート内も面倒だよ(´・ω・`) >>103
フラグ管理が面倒なのは承知の上だけどそんなにも(´・ω・`)
全員やらないと開かないとか?(´・ω・`) 譲のせいで緑眼鏡のイメージが落ちてる(´・ω・`)おこ >>96
わかる下天はガッツリはまった(´・ω・`)
遙か7はその下天よりさらに手を抜いたと思うんだ(´・ω・`) >>107
(´・ω・`)っ握手
下天追加EDも全員満足だった(´・ω・`) 下天移植で良質bad追加されたって聞いたから買ったけど罪の果てに置いたからまだできない(´;ω;`) >>110
今やれすぐやれ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 譲は今だからいい男だなって思うよ(´・ω・`)
でも自分が望美だったら選ぶかと聞かれるとまあ(´・ω・`) >>111
ぶええハイカラと花朧とニルアド崩すの手伝って(#)ω;`) >>113
ヒノエか弁慶か銀か泰衡ってとこじゃね(´・ω・`) 譲余裕がないのが駄目だったのかなぁ(´・ω・`)
好きな人はそこが好きなんだろうけど(´・ω・`) >>114
ハイカラはもういいだろ…(´・ω・`) >>105
とりあえず銀攻略できる状態まで持ってかないとダメだったかな(´・ω・`)
もはやクソ面倒だった記憶しか(´・ω・`) >>116
余裕ないのがっていうか余裕無くなる理由がわかりやすい(´・ω・`)
好きなのは現代で生きるなら高スペックだからです(´・ω・`) >>118
銀ってどこまでやらなきゃいけんかったっけ(´・ω・`)
もう10年以上前で記憶が(´・ω・`) >>109
良かったよね握手(´・ω・`)つ
まあ最初に下天やった時はこれだけ?ってなったんだけど(´・ω・`) あたい下天追加キャラのデフォ惚れキャラが好きなんだけど雑談ではあんまり評判聞かない(´・ω・`) >>124
アシュの声くらいならかっこよかったんだけどね(´・ω・`) >>117
あゆみユーザーだから使命感が(´・ω・`) >>123
あたいもあいつ気になるけど話聞かない(´・ω・`) >>126
あたいもエンケルまではあゆみユーザーだったよ(´・ω・`) >>127
あれは良い寡黙デフォ惚れですよ(´・ω・`) >>128
ねーねーあゆみユーザーヴェリテってあゆみ度どれくらいなのヴェリテ(´・ω・`) >>126
先に積んだ方からやりなよ(´・ω・`) >>120
攻略した時書いたメモ確認した(´・ω・`)
とりあえず知盛と大団円以外全部やってからがいいってよ泰衡(´・ω・`) >>131
ふええ花朧いつになったら花朧(´;ω;`) >>130
エンケルまでなので知らないでーす(´・ω・`) >>130
同じ問題を何度もしつこく繰り返すあたりは非常にあゆみっぽいよ(´・ω・`) >>132
あらやだありがとうスキップが唸るわね(´・ω・`)
久々だし本腰入れてながらでやるか(´・ω・`) >>135
じゃあエンケルどうだったのエンケル(´・ω・`)
>>136
華ヤカよりは従来のあゆみかな(´・ω・`) >>138
エンケルはチーズ作りが楽しかった(´・ω・`)
あと恵ちゃん(´・ω・`) >>129
声優が好きなのよね(´・ω・`)
いるようであんまり来ない人だけど(´・ω・`) >>137
知盛以外やった平泉ルートのデータで二章三章やり直してフラグ立てて七章入ってルートインがいいはず(´・ω・`)
二章三章のフラグ立てはすぐわかるよ(´・ω・`) なんかたまたま華ヤカの長男が刺さっただけであたいそこまであゆみ合わない気がしてきた(´・ω・`) >>138
あーそうかも(´・ω・`)
この問題さっき解決したばっかだ露ろって何度つっこんだことか(´・ω・`)
華ヤカでも続編は似たとこあったけど(´・ω・`) >>142
二章のフラグって銀の都落ちに一寸飛ぶやつかな(´・ω・`)
三章はわからんけどやるとき見てみるわ(´・ω・`) 泰衡はこいつ何回運命やり直させるんやってなった記憶(´・ω・`) 華ヤカは奇跡のあゆみなので華ヤカ良かった人はむしろデフォあゆみ刺さんない可能性が高い(´・ω・`) >>145
そう(´・ω・`)
そんでヒノエを仲間にして神泉苑の許嫁イベント(´・ω・`)
三章は平家の偵察して福原行って「ここに残る」(´・ω・`)
とあたいのメモに書いてある(´・ω・`) >>151
だって分からなくなるんだもん(´・ω・`) >>150
ああ福原飛ぶんだっけ思い出してきたわ(´・ω・`)
>>151
攻略本とか買ってないとマジでメモいるよあれ(´・ω・`) 簡単に書かれてるけどヒノエを2章で仲間にするのだけでも結構面倒だよね(´・ω・`)
フラグ立ってないと立て直す羽目になる(´・ω・`) 他人様の攻略通りにやってても自分のそれまでの積み重ね次第では攻略通りにならなくて困ったりする(´・ω・`) >>154
あっちこっちのフラグ立てが必要で結局そのために全キャラ攻略必須って感じになるのよ泰衡は(´・ω・`) そう考えると物語が大きく2回しか分岐しない7って簡単なのね(´・ω・`) 遙かは攻略めんどくさいゲームだからね(´・ω・`) あるけど5から簡単になったけど4まで結構分かりづらかったりして普通に見落としやすかった(´・ω・`) >>163
そもそもはっきりとここでこうしろと書いてるわけじゃないからわかりづらい(´・ω・`) >>157
なるほど泰衡のフラグ立てるためにはこいつのルート開くためのこのフラグ立てとかないといけなくてさらにそのフラグを立てるためにはあいつの(ループ)ってなるのね(´・ω・`)
3はフラグのためのフラグ多いもんな(´・ω・`) みこー(´・ω・`)がいるの3だっけ(´・ω・`) >>164
マップ上の何にもないマスにミニイベントとか分かるか(´・ω・`) >>156
特定の特技何Lv以上とかな(´・ω・`) >>149
これもアンジェネタなの覚えてる雑子どのくらいいるのだろう(´・ω・`) >>165
そうそう(´・ω・`)
あたいも泰衡やったけどまず二章の六波羅の?イベント出すまでが大変なわけでさ(´・ω・`) >>168
意外と足止め食らうやつだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています