なんでも雑談スレ@乙女1667
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人足を1日使うだけでもかなり金取るのに(´・ω・`) 明らかにゴミ!ってやつの方が捨てやすいよね(´・ω・`)
あたいの部屋はお宝まみれだからこまりゅー\( 'ω')/ あたいはなんといっても服だな(´・ω・`)
買うけど片付けないし畳まないから結局数枚を着回してる(´・ω・`) 親父が婆ちゃんの遺品捨てたがらないからまだたくさんある(´・ω・`)
クソババアとか言ってたくせに(´・ω・`) >>823
片づける人+ごみを運ぶ車+ごみの処分代と考えればわかりそうなもんだよね(´・ω・`) >>827
うちも遺品全然片付かない(´・ω・`)
捨てろとは言わないけどもういない人の靴とか服とかそのままの状態で10年以上よ(´・ω・`) >>826
その数枚以外を捨てよう\( 'ω')/ >>830
うるせえ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 本が床でタワーになってしまう(´・ω・`)
ちょっと本屋行くと面白そうなの雑に買い込んでしまう(´・ω・`) いざ亡くなるとよかった思い出ばっかりになって遺品整理しんどいよ(´・ω・`)
本人がある程度やっててくれると助かる(´・ω・`) あたいも母ちゃんの遺品捨てられないのあるなぁ(´・ω・`) デカすぎていらないけどすてられないものがたり(´;ω;`) あたいも死ぬ前に自分でグッズ処分しないと(´・ω・`) 汚部屋掃除のプロの動画見てると効率よく捨ててく(´・ω・`)
悩まないから判断早いこと(´・ω・`) 家族にもらったものどんどん形見になっていくから捨てられないものが増えていく(´・ω・`) 掃除する時の作業用音楽何がいいだろう(´・ω・`)
B'z以外でいいのあったら教えて(´・ω・`) >>839
片付けトントンってところの動画みて掃除してる(´・ω・`) 今日はエクストラクラスあるから朕無双だな(´・ω・`) >>837
プロからすれば今あたいの視界に映るもの皆すべからくゴミなんだろうな(´・ω・`) 汚部屋雑子記念に部屋晒してくんないかな(´・ω・`)
片付けに24万かかる部屋っての見てみたい(´・ω・`) >>842
あたいもそこの動画一時期見てた!(´・ω・`) >>842
ぐぐった(´・ω・`)
男たちが汗流す姿目当てだね!(´・ω・`) >>845
すべからく警察です(´・ω・`)σ誤用 >>846
モザ有りでいいから見たい(´・ω・`) 昔床に服の山出来てたけど虫食いすごくてほとんどダメになったよ(´・ω・`)
汚部屋住人にはわかるであろうあの虫(´・ω・`) >>846
晒せって言われて自分のは嫌だからって他人の部屋晒したくずだよ(´・ω・`) fateの原作知らないからカレンってどういうキャラなのかわからん(´・ω・`)
絵は可愛い(´・ω・`) 遺品捨てられないっつっても丁寧に手入れ保管するわけじゃないのよね(´・ω・`)
そのままの状態で放置だから(´・ω・`) いやあスレ立てなんてあたいでは役不足ですわ(´・ω・`) >>857
遺品整理を始めること自体がしんどいんだよ(´・ω・`) >>860
片づけろっていう雑子なら親の遺品でも何の感慨も捨てられるんだろたぶん(´・ω・`) 遺品じゃないけど久々に実家帰ったらあたいのもの一通り処分されてた(´・ω・`) >>862
屋根裏に押し込められてた(´・ω・`)
出したいって言ったらあんなとこに入れた物二度と出せないわよって言われた(´・ω・`) >>863
いっそ捨ててくれてた方がマシなやつなそれ…(´・ω・`) >>864
他人の部屋晒して叩かれたの気にしたんだ(´・ω・`)プッ 寝室…寝室?(´・ω・`)
寝るとこどこ?(´・ω・`) >>864
あたい部屋散らかってるなと思ってたけどこれ見たらあたいの部屋綺麗だなと思えた(´・ω・`) >>855
ギルとクーフーリンのマスター(´・ω・`) あたい卒アルとクソデカキャリーケース処分したら大体断捨離終わるわ(´・ω・`) >>870
あれ晒すと言うより業者の見積もり写真だったよ(´・ω・`)Google調べ >>872
あたいもパジャマ欲しい(´・ω・`)
なんかさらっとしたやつがいい(´・ω・`) >>870
勘違いして叩いてるのお前だけじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 今日ラメーン食っちゃおうかな(´・ω・`)
焼き豚ともやしとネギとポロ味噌ある(´・ω・`) >>855
知らないのにFGOやってるの?(´・ω・`) 捨てるものは捨てようと思った(´・ω・`)
PC一戸捨てる(´・ω・`) >>864
食事系のゴミとかはなさそう(´・ω・`)
と思ったけど寝室か(´・ω・`) YouTubeの早口CMなんかうざい(´・ω・`) この流れであたいの部屋も写真撮ったらめっちゃ汚く見える(´;ω;`) >>880
さっき晒さなかったのに今晒してるんだから本人は気にしたんじゃね(´・ω・`) >>895
見積もりくるから業務情報隠したのでは(´・ω・`)?
あたいの仕事部屋もうっかりうつるとまずいものあるし(´・ω・`) ザッティーネイルオイルとか縫ってる?(´・ω・`) 芸人コンビで2k?の部屋に住んでて、片方綺麗にしてて片方汚部屋にしてたけど綺麗にしてる方はゴキブリとか虫とか嫌じゃないのかなと気になった(´・ω・`) 雑子は汚部屋が多いから仲間には優しいよね(´・ω・`) >>903
だれかやさしくしてたか?(´・ω・`) どこに何があって個人情報とか下着とか何が写り込むか自分でも把握しきれないから気軽に晒せないんだよ(´・ω・`)
あたいにはわかるぞ(´・ω・`) >>901
そういうケースは家事分担も偏ってるだろうし(´・ω・`) fateの元ゲームなんかやってなくてもFGOやってる人はいるでしょ(´・ω・`) >>906
シンクに洗い物が積み上がってた(´・ω・`)
水出せなくなったら洗うらしい(´・ω・`) そりゃこんなに可愛く育ったら食えないよね(´・ω・`) >>907
シリーズ知らない人が偉人召喚ゲーなんだからオリキャラ出すなって文句言ってるの見たことある(´・ω・`) >>910
おつ(´・ω・`)
外国人にも優しいテンプレ(´・ω・`) >>905
それな(´・ω・`)
Amazonの箱とか意味不明な紙とかに個人情報めっちゃ書いてあるし(´・ω・`) >>914
うかつに番号入りの写真とか上げられないよね(´・ω・`) >>910
うんこは神ですが抜けてる(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>916
思いがけないところに反射したり写りこんだりしてるしね(´・ω・`) >>910
せっかく>>240が書いてくれてあったのに…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。