なんでも雑談スレ@乙女1667
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
勘違いして叩いてるのお前だけじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 今日ラメーン食っちゃおうかな(´・ω・`)
焼き豚ともやしとネギとポロ味噌ある(´・ω・`) >>855
知らないのにFGOやってるの?(´・ω・`) 捨てるものは捨てようと思った(´・ω・`)
PC一戸捨てる(´・ω・`) >>864
食事系のゴミとかはなさそう(´・ω・`)
と思ったけど寝室か(´・ω・`) YouTubeの早口CMなんかうざい(´・ω・`) この流れであたいの部屋も写真撮ったらめっちゃ汚く見える(´;ω;`) >>880
さっき晒さなかったのに今晒してるんだから本人は気にしたんじゃね(´・ω・`) >>895
見積もりくるから業務情報隠したのでは(´・ω・`)?
あたいの仕事部屋もうっかりうつるとまずいものあるし(´・ω・`) ザッティーネイルオイルとか縫ってる?(´・ω・`) 芸人コンビで2k?の部屋に住んでて、片方綺麗にしてて片方汚部屋にしてたけど綺麗にしてる方はゴキブリとか虫とか嫌じゃないのかなと気になった(´・ω・`) 雑子は汚部屋が多いから仲間には優しいよね(´・ω・`) >>903
だれかやさしくしてたか?(´・ω・`) どこに何があって個人情報とか下着とか何が写り込むか自分でも把握しきれないから気軽に晒せないんだよ(´・ω・`)
あたいにはわかるぞ(´・ω・`) >>901
そういうケースは家事分担も偏ってるだろうし(´・ω・`) fateの元ゲームなんかやってなくてもFGOやってる人はいるでしょ(´・ω・`) >>906
シンクに洗い物が積み上がってた(´・ω・`)
水出せなくなったら洗うらしい(´・ω・`) そりゃこんなに可愛く育ったら食えないよね(´・ω・`) >>907
シリーズ知らない人が偉人召喚ゲーなんだからオリキャラ出すなって文句言ってるの見たことある(´・ω・`) >>910
おつ(´・ω・`)
外国人にも優しいテンプレ(´・ω・`) >>905
それな(´・ω・`)
Amazonの箱とか意味不明な紙とかに個人情報めっちゃ書いてあるし(´・ω・`) >>914
うかつに番号入りの写真とか上げられないよね(´・ω・`) >>910
うんこは神ですが抜けてる(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>916
思いがけないところに反射したり写りこんだりしてるしね(´・ω・`) >>910
せっかく>>240が書いてくれてあったのに…(´・ω・`) >>922
そんなところに!(´・ω・`)
10までは遡って見たよのに(´・ω・`) いよいよなんの雑談スレかわからなくなった(´・ω・`) >>923
あたい二枚爪がひどいし薄くてすぐ割れるから
オイル塗ってると多少はマシにはなるよ(´・ω・`) >>928
あたいもすぐ割れる(´・ω・`)
オイル買っても忘れちゃうからこまめに塗っていこうと思う(´・ω・`) >>925
チラ見レベル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>929
うむ(´・ω・`)
なにも高いネイル用のやつじゃなくてもいいから続けることが大事よ(´・ω・`) >>931
サンキューザッツ!あたい頑張るよ(´・ω・`) テンプレに排泄報告禁止が掲げられた冬の時代を知ってるか(´・ω・`) あたい爪めっちゃ硬い(´・ω・`)
爪切りで切るとバッキーーン!ってどっか飛んでく(´・ω・`) あのね!!!(´・ω・`)
特に何もない!!!!(´・ω・`) 映画も入れたらランキングいじりたい放題ね(´・ω・`) >>932
ありがとうお前できる子( *˘3ˇ*)⌒ >>945
でもあたいのてんぺれもだいたいあってるよね(´・ω・`)? 健康ゆるふわぼでぃを手に入れたい(´・)ω(・`) パプリカといえば明日BSで19時からパプリカやりますよ\( 'ω')/ リングフィットやってプロテイン飲んだ(´・ω・`) 体動かすのが嫌いだから運動続かない(:3[_____] >>963
今敏さんは低予算で傑作を作れる天才だった(´;ω;`) >>969
あたいおっぱいとお腹の間のお肉がヤヴァい(´;ω;`) >>972
30分まで地球ドラマチックそれから鉄血(´・ω・`) >>973
おっぱいあるならいいじゃない(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ >>973
何肉よそれ!どういうことよ!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。