なんでも雑談スレ@乙女1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ会議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
雑談スレです
次スレは>>900がたてます
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612540876/ 悲しくて辛くて落ち込むことがあったら食欲減るよ(´・ω・`) >>26
ヤマアラシのハリほちい!!(´・ω・`) 絶対自炊しかしなければ面倒でやる気しないから食べない(´・ω・`) >>26
カピバラかしきりええなー(´・ω・`)
でも飼育員さんの「ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+」な視線に耐えられなさそう(´;ω;`) 無心になれる時が食べてる時くらいしかない(´・)ω(・`)
他に何か見つければ痩せられる気がしなくもなくない(´・)ω(・`) 100`オーバー雑子何人かいましたよね(´・ω・`) >>42
力士じゃあるまいし人間そんなに太らないよ(´・ω・`) ダイエットーダイエットー((´・ω・`))ぶるるん 地球と書いてくに(´・ω・`)
北極と書いてこおり(´・ω・`)
速度と書いてペース(´・ω・`) 野良猫眺めてたら後ろから別の野良猫が声をかけてきた(´・ω・`) >>43
あたいにも人間だった頃があったものよ(´・)ω(・`)シミジミ YouTubeでエアマクロスFライブ見てる(´・ω・`)
名曲多いなぁ(´・ω・`) >>55
トイ・ストーリーにこういうやついたよね(´・ω・`) >>53
あたいは花江の闇のゲーム見てた(´・ω・`)
マクロス知らないけどそっちに飛んだ(´・ω・`) >>26
もやしもんの日本酒頼んできた(´・ω・`)ぐへへへ まめぐとまいんちゃんって同一人物かと思ってた(´・ω・`) >>59
名曲揃いよ(´・ω・`)
ゆっくり聴いていって(´・ω・`) >>61
おっさんが口でグチュグチュペッして作った酒(´・ω・`) >>69
あたいものちほど参戦するわよ(´・ω・`)ノ 今見てる仮装大賞に花江いるわ(´・ω・`)
参加者の名前読んだり乙女ゲーのイベントみたいな事してら(´・ω・`) >>66
ピチピチの大学生たちが作った日本酒(´・ω・`)ぐへへへへ 犬とか猫もオムツする時代なのね…外に散歩行く時は
オムツいらねーんじゃねーのとは思う(´・ω・`) >>81
うんこ処理が面倒なんじゃね(´・ω・`) >>79
くわしく!!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>81
アヒル用のおむつがあると聞いた(´・ω・`)
つけてるとこ見てみたすぎる(´・ω・`) 犬が踏ん張ってぷるぷるしながらうんこしてるの笑えるよね(´・ω・`) >>83
皮膚とか毛にくっついた時のが面倒そうだけどなぁ(´・ω・`) >>91
花道こんなスレでなにしてんの(´・ω・`) クラウドファンディングって普通の買い物みたいなことできるのね(´・ω・`)ほえー
肉と酒と鯛にクラウドファンディングしてきた(´・ω・`) >>93
渡す相手もいないでしょ!!!(´・ω・`) >>96
普通のチョコにしな、贈答用チョコは相手がいる人に譲ってあげな(´・ω・`) >>96
じゃあ見切り品で買おうや!(´・ω・`)あたいもそうする! アシタハトクベツスペシャッデーー(´・ω・`) やだやだあたいもお高いチョコ食べたいよー雑子余ってるのちょーだい(´・ω・`) >>102
:(´・ω・`):
はい(*´・ω・`*)っ● >>102
(´・ω・`)っロッテ甘すぎないアーモンドチョコレート >>94
ずりゅいあたいにも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふるさと納税とクラウドファンディングどっちがお得なの?(´・ω・`) 花粉症ですマスクほちい(´;ω;`)
咳とクシャ止まらん(´;ω;`) >>108
腐るほど売ってるだろ(´・ω・`)
飛沫飛ばすの普通に迷惑(´・ω・`) >>110
自分で買え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>108
それで外出たらマスク警察に絡まれるよ(´・ω・`) >>112
(´・ω・`)??
花粉症ですマスクって言うのがあるのよ?(´・ω・`)普通のマスクは持ってる ねえ!!!!秒で買ったこのくつ!!!(*´・ω・`*)しゅごい!!
https://i.imgur.com/YAhWZK7.jpg ぐでたまが許されるのは小学生までだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています