なんでも雑談スレ@乙女1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ会議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
雑談スレです
次スレは>>900がたてます
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612540876/ オペラ座館読み返してたら手を替え品を替え美雪のパンツ見せてて感心した(´・ω・`) 『ポケモンセンター
封鎖のお知らせ〜ブラックver〜』
(21:14〜放送開始)
tp
youtu.be/GMu312t5O3s 池上彰またウソこいて炎上してんじゃん(´・ω・`) ねむい!ねむいよぉおおおおおおおおおおお!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>373
>>374
ほぼここしか書き込まないよぉたまにソシャゲ板に書き込むけど…(´;ω;`)
ドコモ回線も駄目になったら悲しすぎる(´;ω;`)ブワッ 松坂桃李ってイケてないグループにいそう(´・ω・`)
なんかダサい(´・ω・`) >>395
あんなにイケメンで身長も高いのにちょっと陰キャっぽいよね(´・ω・`) >>397
あたい九州しょうゆ食べたよ(´・ω・`)フフン チョコプラのカンチョー死ぬほどくだらないのにそれで久々にお腹痛くなって呼吸困難起こすレベルで笑った(´・ω・`)
沸点が低くなっているのを感じる(´・ω・`) いまのご時世にくだらないことでも笑えるっていいことじゃん(´・ω・`) >>405
腰痛くならない?(´・ω・`)
逆にすごい(´・ω・`) >>395
子供の頃さんざんいじめられて学生時代も地味なグループにいたって(´・ω・`) カレンちゃん性能は期待できないけど見た目だけでかなり引きたい(´・ω・`) 陰キャでも見た目が良くて女優と結婚したんだからいいじゃん(´・ω・`) >>412
戸田恵梨香ってドSっぽい(´・ω・`) >>418
松坂桃李が主演でハロプロオタク役(´・ω・`) >>416
今期出てるドラマ見てるけど痩せすぎなのか不細工に見える(´・ω・`) >>401
チョコプラとしそんぬのコント好き(´・ω・`) あたいもチョコプラすき(´・ω・`)
あいつら手を変え品を変え視聴者を笑わそうとしてくる(´・ω・`) チョコプラって子供のおもちゃかなんかと思ってたら違うっぽい(´・ω・`) 亀梨のドラマ見てる(´・ω・`)
よくわからないけど殺しを楽しむ系の犯人ばっかね(´・ω・`) >>423
歯茎がすごい(´・ω・`)
入れ歯みたいになってる(´・ω・`) >>425
お笑い芸人ってそもそもそういうもんだよね(´・ω・`)
ひな壇で大御所芸人ヨイショしたりワイドショーで偉そうに知ったような口叩くのが仕事じゃないよね(´・ω・`) >>392
あたい逆にどんな回線使ってもスマホでは書き込めない現象がもう半月くらい続いてるよ(´;ω;`)
タブレットからならテザリングのdocomoでも家のWiFiでも書き込めるのに(´;ω;`) 長瀬のドラマ?結構いいよねあれ(´・ω・`)
親を思うと泣いちゃう(´・ω・`) >>427
面倒くさいなぁって思いながら殺すやつがいてもいいのにね(´・ω・`) >>434
やれやれ系の殺し屋とかなろうとかにいそう(´・ω・`) >>430
うん(´・ω・`)
誰かを攻撃したりしないでひたすら笑いに忠実でいいなと思う(´・ω・`) >>434
ルパンの石川五右衛門だね(´・ω・`) 長瀬のやつ元妻が妊娠を真っ先に元旦那に知らせてくることの是非について実況民が熱くやり合ってた(´・ω・`) やっとSイシュタルレベル90までいった(´・ω・`) >>441
熱くなるような議題なのか……(´・ω・`) >>427
警察のアナウンス?が下野で微妙に浮いてる(´・ω・`) コンスタンティンて映画の主人公がやれやれ系の悪魔祓いですごくなろうっぽかった(´・ω・`) >>441
なんで元旦那に(´・ω・`)
関係なくね(´・ω・`) ゲームしたいし本読みたいしなんか色々やりたいけど眠い(´;ω;`) やっぱ女はある程度肉が無いと駄目なのよ(((´・)ω(・`))) あたいジャックジャンヌの体験版起動したまま雑談してテレビもみている(´・ω・`) >>453
たまにしか会ってないからないでしょ(´・ω・`) >>447
海外のホラー映画ってすぐ原因を悪魔のせいにする(´・ω・`) >>432
お互い不便だねぇ(´;ω;`)
謎の規制解除されるまでできる方法でガンバロ(´;ω;`) >>449
いや関係あるよ報告するのは当たり前(´・ω・`)
というやり取りが昨夜も取り交わされてた(´・ω・`) 離婚後半年以内ならしょうがないかもね(´・ω・`) >>447
あれあたいも見た(´・ω・`)
しょうがないな〜って感じのキアヌ好き(´・ω・`) >>464
屁をこいてもひとり_(:3」∠)_プゥ すでに子供がいて母親が引き取ってるからそれで知らせたとかじゃなくて(´・ω・`)
きゃーあたし妊娠しちゃったのびっくりだよねーwww(´・ω・`)
ってだけだったからね(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
マクロスF新作でランカちゃんとアルトくん結婚マジ?(´・ω・`) 長瀬のドラマアホに見えて親子3代の話なんだよね(´・ω・`)
タイガーマスクみたいに日銭を稼いで頑張る息子を間接的にしか褒められない父(´;ω;`) >>469
別にアホに見えてないけど(´・ω・`) 犬の寝顔が可愛すぎてちょっかい出したいけどぐっと我慢(´;ω;`) >>469
現代日本版カラマーゾフの兄弟ってネットに書かれてたな(´・ω・`) >>467
ミハエルが生き返ってアルトくぅ〜んとくっつくよ(´・ω・`) 芸人仲間で西野が嫌われてそうなのは何となく分かる(´・ω・`) 昨日から見てるけど桐谷健太って主人公の弟ではないよね(´・ω・`)
妾の子?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています