なんでも雑談スレ@乙女1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ会議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
雑談スレです
次スレは>>900がたてます
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612540876/ >>714
不倫しても大して燃えなかったしな(´・ω・`) >>719
固めるために刺すんだから当然だろ(´・ω・`) >>719
刺しすぎ!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>711
2時間ほど時間とってそれらしいことをしたってレベルで十分ね(´・ω・`) >>722
岡本だか岡元の不倫も大して炎上しなかったな(´・ω・`)
不倫に優しいのか声優界(´・ω・`) >>717
やらかしてはいるがでしょうねとしか思われてない(´・ω・`) >>723
表現が悪かったかも(´・ω・`)
なんか表面がゴワゴワ?っていう感じ(´・ω・`) >>732
だからゴワゴワで当然だろ(´・ω・`) >>727
>>729
よう知らん人がそのへんの誰かと不倫したからなんなんだってなる(´・ω・`) カレンでラスプーチン殴りたいけどCBC前に限定星5を狙う体力がない(´・ω・`) そもそも不倫なんて家族の問題なんだから他人なんて関係ないしなあ(´・ω・`) >>721
雑子達を笑顔に出来る才能素晴らしいと思います(´・ω・`) >>729
本人達の問題だし(´-ω-`)
有名な芸能人とはレベルが違うし(´-ω-`) >>732
羊毛フェルト細工はそもそもフワフワしないのよ(´・ω・`) 相手が女であれば見た目を問わないというレスと
それに対して好感度上がったというレスを昔雑談で見た気がする(´・ω・`) >>729
岡本は不倫と既婚が同時にバレてるのが当人よりファンが1番ダメージ負ってそう(´・ω・`) >>737
タレントが謝罪すんのは世間様じゃなくてスポンサー様に向けてだしね(´・ω・`)
声優なんかそんなに大々的な仕事でもないし影響少ないし放置よね(´・ω・`) >>733
なんか上手く伝えられないわ(´・ω・`)すまんこ >>729
本当はショックだけど文春にはダメージ受けてないしって装ってるのがオタク(´・ω・`) >>736
男鯖新しいの来たりするの?(´・ω・`) >>737
不倫がスポンサーにバレてイメージ悪いから降ろせって言われて仕事減らすとかはあるだろうけど一般人には関係ないわな(´・ω・`) >>743
ホワイトデーのイベントというか女向け絵師の礼装が沢山出るガチャ(´・ω・`)カルデアボーイズコレクションという
併せて毎年男鯖ピックアップと限定鯖復刻と去年は新鯖実装があった(´・ω・`) >>736
あたいはちょっと回したい(´・ω・`)
ルーラーだからすり抜けでアストライア来てもうれしいし(´・ω・`) >>748
ガチ恋いたのかは知らんけどいたらそれでもしゅきって脳死するか
憎さ100倍でアンチになってそう(´・ω・`) >>748
いてもいなくてもいい存在だから問題ないね(´・ω・`) >>749
穴埋め用にネタストックしてんだよ(´・ω・`) >>750
作ってたけど普通のクオリティになってつまらなくなってた(´・ω・`) >>751
大御所はちゃんとしてるってことなんじゃね(´・ω・`) 茅原みのりの不倫報道も対して燃えなかった(´・ω・`) 結婚してもショック受けなかったらガチ恋ではないよね?(´・ω・`) >>747
過去を遡ると天草とオデュッセウスが実装されたりアラフィフとアーサーがピックアップになったり(´・ω・`)
スト限男鯖も日替わりでピックアップされてた(´・ω・`) >>753
あ、カルデアボーイズセレクションは聞いたことある!(´・ω・`)
ローカルテレビ局が頭をよぎったせいでそっちが抜けてたわありがとう(´・ω・`) >>763
エターナルコピペレベルまで行ったらあれはガチ恋というかガチ愛になるのかしら(´・ω・`) 女声優が浮気とか付き合ってるの発覚したら
淫乱まんことか男ヲタから叩かれそうなイメージ(´・ω・`) 立花のガチ恋が一斉にアンチ化したの草(´・ω・`) >>769
女の方が仕事は減りそうだね(´・ω・`) >>764
そも男鯖でほしいのがそんなにいないのよね(´・ω・`)
しいて言うならマーリンか天草四郎くらい(´・ω・`) >>776
マーリン重ねなくても使えない?(´・ω・`) >>769
若い声優はアイドル的役割求められてるからねぇ(´・ω・`) >>767
あの人は鬼女だからその辺のガチ恋とは違うのね(´・ω・`) >>771
友達が昔してたよ金もない妻子持ちおっさんどこがいいんだよ
と言ったら縁切りされたけど(´・ω・`) あたい岡本がファンからのプレゼントを愛人だか風俗嬢だかに横流ししたのはちょっと引いた(´・ω・`) >>778
まだ一枚も持ってないから…(´・ω・`)まあ借りればいいんだけど >>783
それでも捨てるより賢いと思う(´・ω・`) >>784
手持ちにいないなら狙ったらいいんじゃない(´・ω・`) >>783
嫁に流すピャーさんのほうがいいわね(´・ω・`) >>776
スト限は日替わりだけど限定は目玉キャラにでもならない限り復刻にならないと思う(´・ω・`) ファンからのプレゼントを嫁にあげて嫁がそれをアピってた声優いたよね(´・ω・`) >>783
そんな事もバレるのか(´・ω・`)
それは岡本が悪いねーいらなきゃ捨てればいいのに >>783
横流しはどうでもいいけど今時そんなことしたらバレるのにね(´・ω・`) >>793
嫁も内緒にしてたらもっと美味しい思いできたのに(´・ω・`) >>788
おかずリツイートしちゃったときにアカウント乗っ取られた言い出した人(´・ω・`) むしろ本人の手元に一度は渡ってるってことだしファン的にはいいんじゃね(´・ω・`)
事務所が渡す前に捨てるパティーンもあるやで(´・ω・`) 嫁が匂わせしなかったら既婚バレしなかったのにな(´・ω・`) 嫁が黙ってれば結婚もバレなかったけどね(´・ω・`) >>805
いらないから好きにしてって持ち帰らないパターンが一番多い(´・ω・`) >>802
垢をすぐ乗っ取り返すなんて凄いわー(´・ω・`) こんなガチ恋いなさそうな声優まで既婚隠すんだなって思いました\( 'ω')/ 芸能事務所に送られてきた食べ物は全部捨てるらしいね(´・ω・`) 大塚明夫だっけ?Twitterのバグでエロ垢フォローしてるのが見えちゃった時に
なかった事にはできないけどここはひとつ見なかった事にしてくれって言ってたの潔かった(´・ω・`) >>813
何入ってるかわからないしな(´・ω・`) >>816
あのくらいのおっさんになるとまあ許される感(´・ω・`) >>813
食べ物かどうかチェックするために開けるのも手間だから全部捨てるってなる(´・ω・`) >>813
そら何混ぜられてるかわからんしなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています