M子雑談^M^1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ちんこも魚肉ソーセージみたいにくつろいでそう^M^ 海彦って外人ちんこなの?^M^
ハーフちんこなの?^M^ >>48
くつろいでたらいつの間にか全開してる漏れとお揃い^M^* もう付き合って6〜7年らしそろそろケクンするか…っていう生々しさがある^M^
レジェはまら4〜5年くらいらかあ同棲から始めよう^M^ 食事後に一緒に恋の俳句詠む相手とよく同棲しようとももったな^M^ 俳句の流れになったらレスしようとももってたことがあったはずらけおももいだせん^M^ >>56
共通の趣味をもつ大切なしとなんら…^M^ これ空彦の相手四季かも^M^
俳句とラブソングはオモイノウタという点で同じ^M^ レジェが最後らから最初の木星と同じ目にあってる;M; 1人開けるのにいくらかかるんらろう^M^
ところれボイスあんのかな^M^ >>74
あるもんらとももいこんでたけおもしかして明言のい?^M^ カカオの時確認したらカカオへのささやきはボイス付きで楽しめますよ^山^って言ってた^M^
…^M^ 山村コメント考えたお^M^
木星のみなさんの相手は付き合って間もない恋人…北斗さんにとっては実質シーズンボイスですね!^賢^
レジェのみなさんはこれから同棲を始める相手…同棲前には部屋の掃除も過去の掃除も大切ですね!^賢^ >>76
新アプリにケネがいるかあ締められるとこは締めないと‘M‘ 掃除機ボイスはいらんから楽ちんちんに開けられるようにしといて^M^ 今んとこ一言もボイスについては触れてなかったんらな^M^ こんらけみんないい〜ってはしゃいでても開けれるのは1人2人か精々ユニ分らけってのがね^M^ 去年全然開けられなかった^M^
ほくほくちょっと増えたからほくほくに働いてもらう^M^ ステのシーズンボイスも特に告知無しにボイス無しになったおね^M^ 朱雀は家に招いてくれるけお玄武は家に入れてくれないのかなP^M^
漏れにも神棚拝ませてくれ^M^ 漏れは去年はノーほくほくらな^M^
4ほくほくしかいねえ^M^ 龍くんに二十歳でケクンはまら早いって伝えといて^M^ ボイスない代わりにぬげえ開放ptゆるゆるになっている可能性`M` のんかばびれボイス無さそう^M^
ボイスあるの前提れ考えてたから当日ソック受けるより先に知っといてよかったのあ^M^ フレセムドラレジェさえあればホモマスは良い具合に回っていくのれは?^M^ おんもの子は皆当然ボイスあるとももってるらろうから当日が楽しみら;M; ボイスなかった頃漏れユニと漏れユニ合計5人開けてあるかららくちんちんらったんらろうなたぬん^M^ こういうドリ系はドラセムフレぬげえ強いからまあね^M^ 明言されないらけれ動画撮影らし動画が流れるかもしれんし?^M^ ハイジョ設定手抜きらなとももったら意外と受けてる^M^
幼馴染ってやっぱ強いのね^M^ フレーム人気ユニみたいな扱いされるけお実質はあくのしゃん一強らおね?^M^ >>110
漏れも動画らかあボイスはあるんらないかなとももってるけおまからん^M^ >>112
それいいだしたら全員人気のユニが強いて言えばセムしかいなくなる^M^
ドラスタもかおてんらけらしレジェも雨彦1強ら^M^ >>114
投稿時間差あるからまとめるなら明日くらいらないと^M^ >>104
ホモマス界で生き抜くためのナレッジれ溢れてる^M^* 皆さまのご要望にお応えして開放ハードルを下げました!^M^
あとボイスは無くしました^M^ >>115
きっとズンズン寄ってくるのもあるし`M´ 言うても翼もてんてるも空彦も海彦も中堅以上じょん^M^ バイトがいつもに比べて伸びが悪いのシチュがびもうなんらろうなってまかる;M; 海彦はそうかなー?^M^
あとその辺中堅にすると龍信も中堅以上よ^M^ >>125
設定はちゃんと恋人らけお個々のシチュは今の時点の説明らとちょっとパンチに欠けるわね^M^ 龍信はあくのしゃんと比べてやたら下げられるけお言われるほどれもないライン^M^
たら人気ケラとは言えないライン^M^ 木星アルテW彩旗あたりは全員不人気ユニらからこの辺に比べたらそりゃ中堅れも強いお^M^ 若武者や魔王に声が付いて割と直球な今回は声無しとなるとちょっと微妙かも;M; かさまさまも雨彦演じるのへさべさって言ってたしばびれボイスないのかな^M^ >>139
かさまさまはポプマスあるおにそれ言ってるから;M; 収録なくてすみまてん…こっちもケネは用意してるんれすけお…^M^ >>140
ポプマス1年前に録ったのかもしれのいし;M; 単語のセリフらなくて長文演技セリフを演じるって意味なのかもしれんし^M^ ボイス無しとは確定してないらろ`M´
とももったけお今まで悪い実績ばかり積み重ねて来たからばびれ無いんらろうとしかももえなくなってきた^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています