M子雑談^M^1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 意義あり;M;
警察官は合コンとか飲み会とかぬげえ頻繁にするし非童貞のハートフルパコローラーらとももいます!;M; >>720
春名筆頭れドリ要員らった時期も長いし一行目みたいな理由もなくたらのブレれは;M; 仮にかのぞいなくてもフーゾクにぶち込まれそう;M; ひでおかのぞのことパンケーキらとももってるんらないの^M^ そういえばひでお受けってやっぱりギザ歯フェラが一般的に使われるの?^M^ あくのしゃんも雄なんらね;M;
名前に雄って入ってるし;M; 大人力で一気に開けようか2/14に開けるか迷うっぴ^M^ 漏れはあの子ジワジワ開きながらチケためて14日に他の子いっぺんに開ける^M^ こがどー開けたんらけろどんな顔して聞いたらいいのかまからんすぎてまらっちょった;M;
ライバル兼恋人はやっぱりバレンタインには無理があるお;M; そこそこ走ってるけろチョコなしれ開けるの大変すぎる;M; てんてるがいもーものセンターの連絡先知ってるらちい;M; 衣装も絵も悪いから明らかにカードとしては反応びもうね^M^ チェンジ前がドリドリか衣装が普通のスーツっぽいやつかろっちかならまたちまったろうけろうーみゅ;M; テーマからして外してるおな今回^M^
VD?って感じらしアイドルたちもドリってよりいつもの施設PR系イベれ遊んでるシチュらし^M^ >>754
単体れ悪いわけれはないけおVDれやることれはないな^M^ れもまたSRらけドリドリシチュやられてもゲップ出ちゃう;M;
都築しゃんのドリシチュ連続になるし;M; 衣装がなんかステスペインとかバイレイベとかこの前の遊園地イベのチェンジ後とか既視感がつおい気がすう^M^ VD企画に力入れすぎてイベントが雑になってると邪推^M^ ポプマス生れ歌ってるの聞いてきたけおやっぽし見栄えはあんもしらのあ^M^
ライブ配信はニコ超とかの感じを想像したらいいかしあ^M^ スパリゾートわざわざ舞台にしてみんなで手を繋いで寒さなんて吹き飛ばしちゃおうっておかしいおな^M^ ニコ超かなりカメラワーク凝ってたしあれくやいあるといいのあ;M; 咲ちゃんらけ大幅アレンジと露出ありすぎていつものアンチらないけろちょっともやった^M^ 散々事前に妄想れネガってた擬似デートストじょのくてよかったじょん;M; イベストれは咲ちゃん全くおなご役れはなかったかあそこ懸念したり叩こうとしてたりしてたしとは良かったのか残念らったのか^M^ >>766
漏れはスパリゾートとはいえ一人だけテーマも季節感もどっか行きすぎだとももいました;M;
これ見てバレンタインらってならんらろ;M; >>768
VDはローテーションれ毎年衣装ちまうからたぬんちまう^M^ >>769
そこはよかったけろスパれおなご着きてるのは問題れはっていわれてて確かにとももった;M; しょーましゃんの後ろの毛取ったらスペインっぽいほくほくになりそう^M^ 冬に見るにはあまりに寒々しい^M^
布ちょっと返してあげて^M^ なんとなく最近の咲ちゃん露出多い?^M^
やたらと肩脇みせつけてるから女体度が高まってる気が^M^ なんも知らずに見たら闘牛士とピエロ一人二役かな?ってももうなこれ^M^ >>777
あんかチェンジ前の立ち絵が他に比べて華奢すぎてきょわい^M^
あと頭でかい^M^ 疑似デートれも嫌な子は嫌らし普通のイベにすると文句言われるし大変らな^M^ >>777
ちゃんと見返したけお多いってほどれもない^M^ >>771
よかった^M^
咲ちゃん以外の今回当たった子は残念らったな^M^ 肩のピラピラ片方しかついてないからピラピラついてる半身しか見えてない都築しゃんがマシに見える^M^ ドリカードってろっちかというとクリスマスが担当してるいまげあるようなそうれもないような^M^ 去年の婚活魔法少女が肩出しSR続いたから印象つよかったのかもね^M^ >>787
アシメといえばのりくん^M^
はーーーーーーー^M^、 咲ちゃん見て絵が下手でばびったけお他のケラはそんなでもなかった^M^ >>785
一昨年はプレゼントもらう→ハートポーズ^M^
去年はチョコあーん→投げキッス^M^
今年はスパ体験→みんなれ仲良く手を繋ごうぜ!^M^ いや今年全員やばくね^M^
龍くんがちょいまし?れ春名や都築しゃんぬさすぎら^M^ 龍くんはややぬさい時の作画れ都築しゃんはかなりしどい^M^ 暑いテーマパークらかあチョコがドロドロ溶けてるのがきょわい^M^
龍くんがチョコフォンデュに飲み込まれてしまう^M^ 龍くんはまらマシらとももう^M^
咲ちゃんがヤバェくて春名都築しゃんしょーましゃんはは下手^M^
くこんとこばびれRの作画がしどいの多すぎ^M^ 咲ちゃんらけフラメンコイベなのかなって衣装とポーズれまらえてくる^M^ >>798
それれSRが安定してるならまだしもそうれもないからのあ^M^ コロナ禍れチョコファウンテンのんて衛生的にまずいれすよ!!!!`M´ 向こうはコロコロしてないから`M´
コロってたら手繋がないし`M´ 都築しゃん系のケラは表情れごまかせないかあ作画の良し悪しがダイレクトに出ちょうのおな^M^
龍くんはたぬん真逆^M^ Rれ安定してむまかったしと抜けたのかなって最近ももう^M^
R最近初期ほどとはいかなくてもそれに近いくらい全体的にぬさくなってきた^M^ ハロウィンあたりからずっとRしどいおな^M^
悪くなかったイベがないわけれもないけお^M^ >>809
あれは作画のせいなのか衣装のせいなのか漏れにはもうまからん…;M; はざてんは髪型が最悪らったな;M;
式神まいたるはかまいいおに;M; >>810
まいたるは髪型と表情のせいもある;M; ポプ生がつべに上がってたからライブ部分だけもう一回見てきた^M^三
ホモちゃんとそれ以外のマスで分けて掛け声するとこ良かった^M^-315 去年の3月はハイジョー^M^
そんな経ったの゙゚'M゚'` ぎゃははは;M;
さすがに今月来るとはももうけおドラジェがビンゴっぽいからチム戦の可能性ありそう^M^ ポプマスのCMってばびれガミPと声優が出るの?;M; >>818
もじ旬両面きそうらけろ旬上位らと連続チムイベ?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています