W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611908561/ >>218
おっきよー(´・ω・`)つ<´・ω・`) >>216
藤原竜也なんか分かる(´^ω^`)
ビクッとしてスマホを抱え込んでキョロキョロしそう(´^ω^`) やっとこさで提出リストにご確認案件…(´;ω;`)
もう解放されたい(´;ω;`) >>223
ひと息つこ(´;ω;`)つモロッカンミントティー 日誕用のケーキを検索してたら時がビュンビュン過ぎてた(´・ω・`) 尿素配合のクリーム買ったんだけどつけるとヒリヒリするんだよね(´・ω・`)
尿素って合う合わないあるのね(´・ω・`) アルコールも合う合わないあるもんね(´・ω・`)
入ってたほうが腐らなくていいんだけど(´・ω・`) パラベンアレルギーの人がいて市販の化粧品やバスケアグッズは何も使えないって(´・ω・`)
確かにほぼすべてに入ってるもんね(´・ω・`) >>227
わしも尿素痛い(´;ω;`)
紫雲膏良かったよ(´・ω・`)
豚骨臭いけどパックリ割れはなくなった(´^ω^`) にょーそって使い続けてると皮膚固くなるとかなかったっけ(´・ω・`) >>231
えっそうなの?(´・ω・`)
柔らかくなるんだと思ってた(´・ω・`) >>233
一時使用だとそうみたい長年使い続けると固くなるぽい(´・ω・`) 節約術で尿素買って美肌クリームにできるってあったんだけどおしっこ塗れば綺麗になるのかなと思ったロリの頃(´^ω^`) >>234
あるよー(´^ω^`)
ヒビ◯ア買おうとしたらお姉さんに紫雲膏推しまくられて買ったやつ(´^ω^`)
お姉さんに感謝(´^ω^`) >>240
なるなる(`・ω・´)
明日ココファイポイント5倍デーだから探してみる!(`・ω・´) 寒くて布団から出られん:(´・ω・`):
お腹すいた:(´・ω・`): 仲良くしたい友達から多分嫌われてしまったときじえだったらどうする?(´・ω・`) >>245
いったん距離おいて再チャレンジかその子と仲良い子と仲良くなる(´・ω・`) >>245
しばらくこちらからの接触を抑えめにして様子を伺う(´・ω・`)
大丈夫そうな場合→良かった〜(´^ω^`)
あかん場合→ダメ元で「何か悪いことしたかな?」って聞く(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
ぐいぐいいかない方がいいと思う(´・ω・`) get isekaied(異世界転生する)面白すぎ(´^ω^`) ありり(´・ω・`)
最初はやっぱり距離おきからよね(´・ω・`)
あからさまにならないように注意しながら距離置くわ(´・ω・`) >>250
わしも去年春から連絡取れなくなった友がいた(´・ω・`)
どうしようかと思ったけど今年年賀状送ってみたら返事は返ってきた(´・ω・`)
でも今コロナだしねえ遊びにも誘えんし(´・ω・`) >>252
明後日だった(´;ω;`)
明日のつもりで午後半休取ったのに(´;ω;`) >>254
すっかり明日が10日だと思い込んでた(´;ω;`)
水曜は絶対休めないからココファイは15日までお預け(´;ω;`)
明日はどうしようかな(´;ω;`)
せっかく休みにしたからかふぇでも行こうかな(´;ω;`) >>255
10日は遅くなっちゃうの?(´・ω・`) >>257
ちょっと間に合わないかなーって(´;ω;`)
ゆっくり買い物したいし(´;ω;`) アーモンド小魚なぜこんなに美味しいの(*´;ω;`*) >>260
ギリギリだと買い忘れとかでるしね(´・ω・`)
間に合えばいいけど(´・ω・`) >>263
まあ逆に時間たっぷりだと買いすぎちゃうんだけどね(´^ω^`) >>265
グレーテルのかまどでやってたの(´^ω^`)
バタークリームが入ったたぬきの形のケーキ(´^ω^`)
むかし流行って最近復活してきてるんだって(´^ω^`) かわいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TmKBq6R.jpg >>268
かわわ(´^ω^`)
おしょたに食べさせたい(´^ω^`) 全身がかゆかゆすぎる(´;ω;`)
乾燥とかいう問題なのかこれは(´;ω;`) >>272
分からぬなあ(´・ω・`)
いつからかゆいんじゃ酷くなる前に皮膚科へお行き(´・ω・`)
わしは花粉でひどくなる(´・ω・`) >>272
ボディクリームどう?(´・ω・`)つ)) >>271
ざっくり調べたらだいたい3週間前くらいには出るっぽい(´・ω・`)
鬼滅の22巻が10/2発売で表紙お披露目が9/14だった(´・ω・`)
ただし流行りジャンルの鬼滅だからっていう可能性もあり(´・ω・`) >>272
洗剤や柔軟剤変えたとかない?(´・ω・`) 明日(今日だけど)はすっきり起きられる(´・ω・`) わしシャンプー変えて全身かいかい出たことあったな(´・ω・`) もちょっと詳しく調べた(´・ω・`)
下手WS3巻の発売が2016/2/4で表紙お披露目は1/18(´・ω・`)
下手WS4巻の発売が2017/6/2で表紙お披露目が5/19(´・ω・`)
なので約2週間前だね(´・ω・`) >>281
2016年
↓
2017年
↓
2021年
うーんワープ(´^ω^`) モルカーの世界観がますます分からん(´^ω^`)
シロモちゃんは可愛い(´^ω^`) モルカー正直意味わからんって思うけどひたすら可愛い(´^ω^`) >>285
今日のちゃんと自分の好物よりわけて食べてるの可愛い(´^ω^`)
テディが抜け目なくレタスくわえて逃げるのも可愛い(´^ω^`) シロモしばらくゾンビのままなんだ(´;ω;`)
最後は治るのか?(´;ω;`) >>287
来週続いたらわろ・・やめてほしい(´^ω^`) >>287
何事もなかったかのように日常が始まりそうな気もする(´^ω^`) シロもかじったゾンビがシロモのオーナーと同じ髪型だからゾンビ=オーナー説出てるのわらう(´^ω^`)
わしリアタイ鑑賞できなかったから来週の予告見れてないんだよね(´^ω^`) >>288
これがいつ放送分の予告か分からないけどシロモと思われるゾンビカーが映ってるからしばらくこのまま確定(´;ω;`)
https://i.imgur.com/KSSKM5s.jpg >>281
てことは5巻表紙は3月19日くらいに分かるって感じか(´^ω^`)
一ヶ月あっという間やね(´^ω^`) 全12回だから今日で折り返しか(´・ω・`)
2ndシーズン希望(´^ω^`) 日製とのSDメモリが買った当初から接続不良で読み込まないむむん(´・ω・`) >>296
初期不良かな(´・ω・`)
メーカー対応できそう(´・ω・`) >>300
えー(´;ω;`)
時間経っちゃった?(´;ω;`) >>301
んー多分(´´ω``)
期間長かったらまだいけるかもそれ確認するのにもレシート兼保証書こないだまで入れてたのになー(´´ω``) 今やってるプロジェクトのリーダーが一部の身勝手な社員のせいで深刻な人間不信に陥っている(´;ω;`) >>303
なにそれこわい(´;ω;`)
リーダー潰し?(´;ω;`) >>304
いや弊社この度オフィスの引っ越しするんだけどそれにあたり不要物の処分とかしてるのね(´・ω・`)
その分別を小学生でもわかるように掲示してるのに全然守ってくれない人達がいてさ(´・ω・`)
最初うちはこちらで対応してたけどさすがに続きすぎて「人類なんて滅びろ」って感じになってる(´・ω・`) たこ焼きでたっぷりたびられるコメダないかなぁ(´・ω・`) >>307
たこ焼きにコメダないの?(´;ω;`) >>308
めちゃあるけどうわさの量が多いというの体験したことがない(´・ω・`) 大盛りコメダなんてあるんだ(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) 来週のモルカー配信されたけど普通にシロモはシロモだった(´^ω^`)
なんかあんまり深く考えない世界観で良いのかも(´^ω^`) と思ったらタイヤの色がシロモじゃなかった(´;ω;`) >>310
大盛というか普通の値段と普通のメニューの写真で1.5倍くらいのが来るっていうのをまことしやかにネットで見かけるけど多分違う世界の話なんだきっと(´・ω・`) >>312
なんかシロモに似てる子いるんだっけテディの回でもいた子?(´^ω^`) >>313
どこも同じだから気にせずコメダろ(´^ω^`) >>315
味は一緒だろうけどー(´・3・`)ブーブー 確かにコメダはメニュー表より量が多いのきたりすることあるけど作ってる人の匙加減的なものを感じる(´^ω^`)
普通の時もある(´^ω^`) コメダはフランチャイズでオーナーの自由にさせてるところも多いのよね(´・ω・`)
というかオーナーと会社が対等(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています