なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ おつ(´・ω・`)
vitaがツイッターのトレンドに入ってた(´・ω・`) >>5
なんかfate関連でトレンド入りしたっぽい(´・ω・`)
あとは◯◯専用機でしたみたいな思い出話に続いた(´・ω・`) fateの何かがvitaでしかやれないらしい(´・ω・`) まあでもPS2のゲームが一番面白かった(´・ω・`) PS2はFF10とぼくなつ2くらいの思い出しかないや(´・ω・`) 久しぶりにPSPやるとシャーシャーうるさくてびびるよね(´・ω・`) PSのときは明け方までゲームしても平気だった(´・ω・`) >>18
シュタゲの主人公(´・ω・`)
幼馴染を助ける為に女を羽交い締めして追い込んだ(´・ω・`) >>20
もえいくさんに無理チューとかするとこ?萌えた(´・ω・`) >>23
そいつの話してるとこ(´・ω・`)
信じ切ってた上司に裏切られた上にその上司に撃たれて死ぬ(´・ω・`) 高梨沙羅ってあんな感じだった?(´・ω・`)
女の子は変わるわねえ(´・ω・`) >>26
整形したからね(´・ω・`)
確実に目と鼻はやった(´・ω・`) 気付いたらお菓子食べまくってた(´・)ω(・`)ゲフ どんどん顔変わるからちょっと依存してそう(´・ω・`) 化粧濃いなと思ったけど昔のと並べるとさすがに不自然よね
鼻の形とか目頭とか位置が違う(´・ω・`) どんどんメイクとか服とか変わっていったコロナ解説の女の人いたよね(´・ω・`)
あの人今どうなってるの(´・ω・`) とっきーなんかハキハキしてない?(´・ω・`)
もっと眠たげなイメージだった(´・ω・`)かわいいけど >>36
顔が伸びたとかそういうので位置が変わる事もあるんじゃない?(´・ω・`) >>44
柿崎さんの試合でもあるからね(´・ω・`) あごのだし塩をお湯に溶いて飲むのうめえ(´・ω・`) >>46
そうか(´・ω・`)
そう思うと益々かわいいな(´・ω・`) 出水と太刀川さんが揃って戦ってるところ見てみたいなー(´・ω・`)
どっちも有能すぎてばらけがち(´・ω・`) ろっくんのアンケートわらったよ(´・ω・`)
見下されてる気がする
見下されてる >>59
頭悪いからダンガーとは組みたくないという二宮さん:(´・ω・`): >>63
雪だるま作るとか本当この人:(´・ω・`): >>61
あの東さんを麻雀要員でカウントする諏訪さんもなかなか(´・ω・`) OP変わってたらしいよ(´・ω・`)
弓場ちゃん追加されたって(´・ω・`)確認しよ 多分来週の序盤にドカンとやってOPに入る流れになりそう(´・ω・`) 福山嫌いじゃないけどルルーシュとかの低音苦手だわ(´・ω・`) OP王子とイコさんと二宮も追加されてた!!!かっこよ!!!(´・ω・`) 王子やっぱりイケメン(´・ω・`)
面接落とされるほど尖ってたけど(´・ω・`) >>78
曲は良いと思う(´・ω・`)
発音が…曲作った人が歌えばよかったのに(´・ω・`) グリリバも加わって変態博覧会のようになってきた(´・ω・`) 子安はラスボスと見せかけて途中で負けて味方になるのかな(´・ω・`) >>94
パンツだけ海にぷかぷか浮かぶよ(´・ω・`) またネオロマの話するなら付き合うけど(´・ω・`) バディミのライター下天の人なんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています