なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ >>268
ありがとう(´・ω・`)
もう必要なくなったよ(´・ω・`) >>269
こいつ邪魔者を崖から突き落とすタイプの悪役(´・ω・`) >>266
気に入ったから何回もMV見てる(´・ω・`) >>273
次はお前だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒あんまり飲まないからほろよいくらいのチューハイというかもう炭酸飲料でいい(´・ω・`)
もう酒の味を感じたくない(´・ω・`) おしっこしたいけどめんどくさい(:3[_____] >>279
あたいもさっきまでうんこしてた(´・ω・`)
運命感じる(*´・ω・`*) >>283
あたいはごくごく飲んじゃうよ(´・ω・`) 人が痔で苦しんでるときに優雅にうんこしやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>288
セックスではしゃいだから(´・ω・`) 明日かーちゃんくるの憂鬱(´・ω・`)
お部屋片付いてないねん(´・ω・`) 痔ってなんでなるの?(´・ω・`)
おしりで遊んでるの?(´・ω・`) >>292
女の子だっておしりで遊ぶんじゃない(´・ω・`( 人 ) 昼に冷凍ギョウザ焦がしたから部屋が臭い(´;ω;`)
換気しまくったのに臭い(´;ω;`) >>298
濡れタオル振り回すと匂いマシになるらしいよ(´・ω・`) >>297
人工の付ける事になるから止めなさい(´・ω・`) >>305
びええ…ウルトラソウッ!(´;ω;`)っ〜))ブンブン マシュマロフィニッシュパウダーのペラいパフをコーセーのふわふわのやつに変えたらめっちゃいい(´・ω・`)
もっと早く変えれば良かった(´・ω・`)っ○ やりたいこといっぱいあって結局何もやらない(:3[_____] >>312
仕上がりが全然違う!疑っててメンゴ(´・ω・`)三(´・ω・`) ソッソッソーリオッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ソッソッソーリオッ とりよせたアテモヤめっちゃ甘い(´・ω・`)
クリーミー(´・ω・`) 今年こそ真面目に日焼け止めを塗ろうと思う(´・ω・`) ママ見てね
スマホじゃなくて
僕の顔(´・ω・`)
無事炎上へ(´・ω・`) >>320
手遅れ感はあるけどしないよりした方がいいね(´・ω・`) >>310
薄焼き煎餅みたいなペラさよね…(´・ω・`) >>326
子どもの面倒を見るのは女って差別じゃん?(´・ω・`) POLAはまじ肌ぷるんとするからオススメ(´・ω・`) >>329
ほえーなるほど(´・ω・`)
でも子供はパパよりママ派が多いよね(´・ω・`) >>331
安いの買って後腐れなく使い捨てる方がいい気がする(´・ω・`) 結局綾鷹が一番うまい(´・ω・`)
次点で伊右衛門(´・ω・`) >>309
コーセーのドラッグストアで売ってる?(´・ω・`) 19時からBS12でパプリカやるからね(´・ω・`) >>347
CM入るからちょっとなあ(´・ω・`) >>344
店のラインナップによる(´・ω・`)
ロージーローザーのもいいよ(´・ω・`)
てかパフ単品売りしてるのはどこもそこそこ使えると思うよ(´・ω・`) ニールズヤードの福袋しょぼくて買わなかったけどやっぱ買えばよかった気がしてきた(´・ω・`) あたいの好きな番組がまたゴールデンタイムにいってしまった(´・ω・`)
ゴールデンに上がると面白くなくなる(´・ω・`) 自分が悪いのに納得いかないときどうすればいいの(´・ω・`)
具体的には辛い料理だと気がつかないまま注文して泣きながら食べたあたいとか(´・ω・`)
辛いの苦手:(´;ω;`): >>357
ココナッツミルクを追加しよう(´・ω・`)b >>356
わかる(´・ω・`)
発言が無難になっていらんゲストが来はじめる(´・ω・`) >>361
これ(´・ω・`)
一人で外食する人間なんているはずない 買い物行ったら駐車場にアボカド落ちてた(´;ω;`)
可哀想に(´;ω;`) >>367
そのレスで住居と帰宅時間を割り出す罠だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています