なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ ちょっとー誰か更新できないで連投かなんかしてるでしょ:(´・ω・`): 好きな納豆を少し取られた(´・ω・`)
丸々一個食べたかったのに一個は食べられないからってあたいのから取られた(´・ω・`)許さない >>485
>>486
ほんまやブチギレとは書いてなかった(´・ω・`)
写真撮ってこいって書き方でキレたのかと思いこんでた(´・ω・`) >>522
これの最後(´・ω・`)
唇真っ赤のピンクの花柄の人が出てきたらそう
ttps://youtu.be/jdnNWGOSW9M この間始めてリアルでバーベキューのことをBBQって言ってる人見た(´・ω・`) >>450
あれギャグなの?(´・ω・`)
4話くらいまで読んでて胸糞すぎて読むのやめた(´・ω・`) >>554
最初は胸糞系を目指してたけど路線変更してピタゴラスイッチとボーボボになった(´・ω・`) >>546
混ざれるわけ無いだろなんかやばい声とか聞こえるのに(´;ω;`) >>556
決起なんでいじめさせてんの?(´・ω・`) >>551
このタイプの芸人て外国にもいるんだね(´・ω・`) >>554
あたいも今読み始めた(´・ω・`)
歯抜くとかきもすぎ(´・ω・`) バーベキュウでエロとか激しそう(´・ω・`)燃え上がっちゃうね >>557
ヤクだね(´・ω・`)
通報しよう(´・ω・`) ちんこ串でぶっ刺してこんがり焼いちゃうぞ(´・ω・`) >>566
こんなワルいまだかつて見たことねえや!(´・ω・`) バーベキュー好きって非常識DQNの香りがする(´・ω・`) アメリカで放送中に中断ならやべーけど中国国内ならいつものことじゃない(´・ω・`)
NHKのニュースとかもけっこうやられてるよ(´・ω・`) あたいの実家の庭のデッキでBBQしたいとか言う変な人たちいたけど親が追い払ってた(´・ω・`) >>580
ふくらはぎに力を入れて!(´・ω・`) でも刈らないと毛が固まって動けなくなっちゃうんだよ(´・ω・`) 今日もヘラクレスと超人オリオンで済んだ(´・ω・`)
狂枠あったらマジで単騎でもいいなこれ(´・ω・`) 今日のNNNドキュメントがタイトルだけで泣ける
(´;ω;`)っ目を閉じる瞬間まで…老犬達の最後の居場所 >>591
2騎いれば勝てるようになってると思う(´・ω・`)
毎回星3オンリーでもやってみてるけど案外いける(´・ω・`) >>594
野生種は毛がモリモリしないように品種改良されてないから平気(´・ω・`)
改良種が逃げたときどうなるかは羊のシュレックでググれば見れる(´・ω・`) >>595
それはおまえが上手なんだよ(´・ω・`)
あたいはへっぽこだから力isパワーでゴリ押す(´・ω・`) >>599
いやリアルで逃げ出してモコモコになった羊がいたらしい(´・ω・`) 的外れなツッコミするまえにググった方が良いね(´・ω・`) ワイモバに今更突っ込むのもなんだが何でバカボンが女になってるんだ?(´・ω・`) 3日風呂入ってないから入るのに気合いがいる(´・ω・`)はあ >>614
3日も4日も変わらないんじゃない?(´・ω・`) お茶飲んだら先に食べたパンが胃の中で膨らんだ(´・ω・`) そういえば職場の女子論破したから明日からあたいハブだわーって言ってた雑子どうなったかな(´・ω・`) リアルで論破(笑)とかマジで痛いな…(´・ω・`) 羊のシュレック壮大だった(´・ω・`)
6年間毛刈りから逃げ続けた羊(´・ω・`) 今まで4日くらい風呂らなくても平気だったのに毎日入るようになってから1日入らないだけで頭痒くなる(´・ω・`)
甘えが出てきてるね(´・ω・`) >>627
皮膚が弱ってるね(´・ω・`)
あたい1週間目だけど平気よ(´・ω・`) 最終回らしいから麒麟見る(´・ω・`)
でもしばらく見てないから状況わかんにゃい(´・ω・`) >>631
信長と光秀が愛憎ドロドロ(´・ω・`) >>631
芦田愛菜が語る忠興がヤンデレっぽい(´・ω・`) 雑子が書いた犬の絵保存したはずなのに見つからない(´;ω;`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) >>619
そんな雑子いたんだ見たかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています