なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ ワイモバに今更突っ込むのもなんだが何でバカボンが女になってるんだ?(´・ω・`) 3日風呂入ってないから入るのに気合いがいる(´・ω・`)はあ >>614
3日も4日も変わらないんじゃない?(´・ω・`) お茶飲んだら先に食べたパンが胃の中で膨らんだ(´・ω・`) そういえば職場の女子論破したから明日からあたいハブだわーって言ってた雑子どうなったかな(´・ω・`) リアルで論破(笑)とかマジで痛いな…(´・ω・`) 羊のシュレック壮大だった(´・ω・`)
6年間毛刈りから逃げ続けた羊(´・ω・`) 今まで4日くらい風呂らなくても平気だったのに毎日入るようになってから1日入らないだけで頭痒くなる(´・ω・`)
甘えが出てきてるね(´・ω・`) >>627
皮膚が弱ってるね(´・ω・`)
あたい1週間目だけど平気よ(´・ω・`) 最終回らしいから麒麟見る(´・ω・`)
でもしばらく見てないから状況わかんにゃい(´・ω・`) >>631
信長と光秀が愛憎ドロドロ(´・ω・`) >>631
芦田愛菜が語る忠興がヤンデレっぽい(´・ω・`) 雑子が書いた犬の絵保存したはずなのに見つからない(´;ω;`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) >>619
そんな雑子いたんだ見たかった(´・ω・`) 風呂は毎日入るもの、服は毎日替えるものって概念を知らなくて中学上がるまで週一くらいでしか風呂ってなかった(´・ω・`) >>635
光秀はいろんな人から可愛がられて信長どうにかせえって外堀埋められてるけど信長は他の人のとこに通ってる光秀が気に入らない(´・ω・`) お茶出し嫌がって会社辞めた雑子は元気にしてるの(´・ω・`) >>641
若い子いじめて泣かせたのよ(´・ω・`) >>646
雑子じゃなくて雑子の後輩では(´・ω・`) >>639
ちゃんと雑子フォルダにいれておかないと(´・ω・`) >>644
自分以外の家族もそんなだったの?:(´・ω・`): あたいが描いたやつでよければ(´・ω・`)
寝なきゃ(´・ω・`)
でも寝たらヤツが来る(´・ω・`) >>656
これだったかな(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>655
わかんない(´・ω・`)
風呂入れって言われたことはなかった(´・ω・`) もうズボン履かなくてよくない?(´・σω・`)σ⌒・ >>645
そんなに光秀に人望があったら三日天下になってないよなぁって思っちゃうね(´・ω・`) >>669
サルじゃ!サルの仕業じゃ!\( 'ω')/ >>669
細川ついて来なかったもんね(´・ω・`) 川口春奈は沢尻のやらかしで株上げたわね(´・ω・`) >>669
お前しか信用できない大好きってあんだけ言われてるのも別の見方が出てくるな(´・ω・`) >>669
いやらしい見方をすれば帝あたりからは対信長の捨てゴマにされてるのが近いと思う(´・ω・`)
将軍本人はいい人でも力ないし(´・ω・`) 本郷奏多きゅんがもう30歳ってことにショックを受けた(´・ω・`) >>676
うそだろ…(´・ω・`)
いつまで続くんだあの中二病(´・ω・`) >>672
エリカ様だったら信長とは仮面夫婦みたいになってそう(´・ω・`) >>663
いっちゃ悪いけど変なご家庭だね(´・ω・`) >>675
佳乃回好きなんだけどイッテQの出演が1年お預けか(´・ω・`) >>683
昔はちゃんと構ってあげてたし(´・ω・`) 染谷将太とか全然イケメンじゃないじゃんって思ったけど信長良かった(´・ω・`) >>684
裏の大河に出るからそうなるだろうって前提で今日は1年分働かせようってネタでキツいロケにした(´・ω・`) >>689
あーなるほど(´・ω・`)
寂しくなるな(´・ω・`) 草なぎの側近の堤真一の嫁役だとなんかそこそこ出番ありそうだな(´・ω・`) ふおおおおお:(´・ω・`):
ドリフが紅白に出た映像みて「昭和はよかったなぁ」て思ってたら
まさかの2000年の紅白だったと知って戦慄してる:(´・ω・`): >>702
ボスのCMがドリフ取り上げてたから志村見て切なくなった(´・ω・`) >>701
役者がこぞって褒め称えてたからもうちょっといい感じかなって期待しちゃった(´・ω・`) 沢尻に始まり色々なイレギュラーがあって気の毒な大河ではあったけどそれにしても駒無双が悔やまれる(´・ω・`) >>704
乙女ゲーを褒める声優みたいなもんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています