なんでも雑談スレ@乙女1669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ >>792
アホみたいに顔が広いしもう世を窺ってた麒麟の化身でしたって言われても納得がいく(´・ω・`) >>801
あのシーン未だにネタにされるしね(´・ω・`) >>793
真田丸の徳川勢いつもほっこりした(´・ω・`) 光秀をそれとなくヨイショしてた面々が平気な顔してなんか平和なのすごく残酷な最終回(´・ω・`) 最初から予想されてたけど天海エンドか(´・ω・`) >>810
ね(´・ω・`)
みんなして泥だらけでおにぎり食べてるのよかった(´・ω・`)
ついでに真田家の顔ペチペチも好きだった(´・ω・`) >>797
探偵が早すぎるみた?(´・ω・`)
あたいあの滝藤さん好き(´・ω・`) 家臣や縁者がどうなったかは自分でググってねってか(´・ω・`) >>822
笑えるのにむやみにいい曲なのが悔しい(´・ω・`) >>823
雑子のキリンが意思を…:(´・ω・`): >>822
わたしいまどーこーにー(´・ω・`)あけちいまほーんのうじー 高良健吾と橋本愛出てるから実質ハードナッツだね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ドリフが4人入ってくる時の「ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃーちゃーポカッポカッ」って音楽何?(´・ω・`) >>836
なんかクズとかめんどい人の役しかやらないけど割と好きだよ(´・ω・`) 高良健吾と似てるイケメンいるよね(´・ω・`)
たしか花燃ゆで三千世界の烏を殺した男(´・ω・`) >>839
なまじ顔が綺麗なもんで近代物にも合わない(´・ω・`) >>848
漫画実写が一番無難だなあ(´・ω・`) >>843
女性に暴力を振るったんだっけ(´・ω・`) なんか綾瀬はるかかわいくなくなったな(´・ω・`) >>852
わざとそういうメイクをしてんだってよ(´・ω・`) >>845
ばっかもーんそいつが高良健吾だー(´・ω・`) 結局大河見ちゃった(´・ω・`)
佳乃はTVerで見よ(´・ω・`) だから何でこいつらは訊かれたらやばい話を社内でするんだ(´・ω・`) >>855
朝ドラは幼なじみで終わっちゃったしな(´・ω・`) 無双のガラシャシナリオ好きだった(´・ω・`)
本能寺の後父親探して彷徨ってるの可愛い(´・ω・`)
なお父は天海ルートなので見つかる(´・ω・`) 綾瀬はるかってさとみガッキーまさみあたりからなんか一段低いイメージある(´・ω・`)
なんでかはわからない(´・ω・`) コロナ発生源解明には時間がかかるらしいよ(´・ω・`) >>862
スタイルが悪いからかな(´・ω・`)
でも肌は綺麗(´・ω・`) >>868
あーそれ(´・ω・`)
何で比べるのかわかんなかった(´・ω・`) >>868
同年代女優括りにした(´・ω・`)
この辺大体女優としての活動時期も同じ感じじゃない?(´・ω・`) そのへんの年齢だと上野樹里は結婚してちょっと分岐が外れた感じ(´・ω・`) >>871
スタイルはいいけどそんなにいい女優かな(´・ω・`) >>862
そななかならガッキーが二段くらい低い感じ(´・ω・`) ポテンシャルは綾瀬はるかが高い気がする(´・ω・`)
運動出来るし(´・ω・`) 綾瀬はるかいまいち代表作がわからない(´・ω・`)
いまだにホタルノヒカリって感じ(´・ω・`) 綾瀬はるかがコメディもシリアスもアクションもいけるから格上かと思ってた(´・ω・`) 上野樹里は結婚したら丸くなった(´・ω・`)
幸せそうでなにより(´・ω・`) >>831
第二シーズンずっと待ってるんだけど……(´・ω・`) >>888
あたいもその認識(´・ω・`)
恋愛ドラマかトレンディーなのしか出られないガッキーはは微妙かな(´・ω・`) さとみとかその辺と比べていまいち男人気もないからじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています