なんでも雑談スレ@乙女1669
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ ポテンシャルは綾瀬はるかが高い気がする(´・ω・`)
運動出来るし(´・ω・`) 綾瀬はるかいまいち代表作がわからない(´・ω・`)
いまだにホタルノヒカリって感じ(´・ω・`) 綾瀬はるかがコメディもシリアスもアクションもいけるから格上かと思ってた(´・ω・`) 上野樹里は結婚したら丸くなった(´・ω・`)
幸せそうでなにより(´・ω・`) >>831
第二シーズンずっと待ってるんだけど……(´・ω・`) >>888
あたいもその認識(´・ω・`)
恋愛ドラマかトレンディーなのしか出られないガッキーはは微妙かな(´・ω・`) さとみとかその辺と比べていまいち男人気もないからじゃね(´・ω・`) ガッキー可愛いだけだけど可愛いからいいか(´・ω・`) >>864
あたいもそうだな(´・ω・`)
大河で主役とかもやったからかな(´・ω・`) >>885
そこはさすがに八重の桜でしょ(´・ω・`) >>895
映画とかでコメディにも出てたはず(´・ω・`)
なお空気(´・ω・`) >>899
色んなジャンルに出てるのは強そう(´・ω・`) 長澤まさみの代表作はセカチューから動いてないイメージ(´・ω・`) なんていうかホリプロの女優は安っぽいんだよね(´・ω・`) やまきはともかくって可哀想じゃないか(´・ω・`) ガッキーはかわいさ一点突破なので年食ったらどうなるかなって感じ(´・ω・`) 綾瀬はるかの演技とキャラはほかの同年代を圧倒している気がする(´・ω・`) >>909
見えてんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まさみはコンフィデンスマン?(´・ω・`)
もっと他にもありそう(´・ω・`) >>906
気にしてなくても目に入ってきたのはそれかな(´・ω・`) >>913
深キョンは菅野美穂枠だよ(´・ω・`) >>925
さすがに菅野美穂に失礼では(´・ω・`) >>916
浅利陽介もその括り(´・ω・`)
斎藤双子もだけど消えたな(´・ω・`) >>928
そもそもここ一連全部失礼なんだよな(´・ω・`) アラサー女優って強い気がする(´・ω・`)
名前出てるまさみさとみガッキー綾瀬はるかもそうだし上戸彩とか戸田恵梨香とかもいる(´・ω・`) >>930
最近相棒がんばってる(´・ω・`)うぜーけど >>934
アラサーまで生き残ったら大したもんだよ(´・ω・`) まおちゃん大河と朝ドラ両方主演したレア俳優(´・ω・`) >>934
ここが強すぎてその下の世代がちょっとまだ弱いんだよね(´・ω・`) 井上真央は移籍したタイミングで松潤と結婚するはずだったって聞いた(´・ω・`) >>940
経歴凄いけどちょっと最近見ないね(´・ω・`) >>934
上戸彩は演技力ないけどなくてもつとまる代表作が出来ていく(´・ω・`) >>946
やたら代表作ばっかり出ていく感じだよな(´・ω・`) 菅野美穂って木村佳乃とか観月ありさとかと同じ世代では?(´・ω・`) >>945
作品のクオリティは微妙なイメージがある(´・ω・`) >>945
寅さんのおかん役くらいかな(´・ω・`) >>949
観月ありさって地味にすごいんだよね(´・ω・`) >>911
音痴で別に演技が上手い訳じゃないのに生き残ってるキョンキョンみたいな扱いになる(´・ω・`) >>950
半沢直樹とかずっと出続けてるSoftBankとか(´・ω・`) >>958
ババアあたいからしたらデビュー時はそりゃもう衝撃だったものじゃよ(´・ω・`) >>958
地味にも何も普通にすごい(´・ω・`) 半沢嫁はすごくいい嫁だった(´;ω;`)
あんな嫁がいてくれたらあたいでもがんばれる(´;ω;`) >>960
そのうちパヨクっぽいこと言いだすのか…(´・ω・`) >>958
ナースのお仕事好きだったな(´・ω・`) 一時期なんでもかんでも上戸彩だった(´・ω・`)
数年前の剛力のように(´・ω・`) あーん急に読みたくなったエロ同人売っちゃったみたい(´;ω;`)
駿河屋で買い直す(´;ω;`) >>964
お前がその嫁ポジになるんだよ(´・ω・`) >>964
でも嫁感まったくなかったな(´・ω・`)
まるで兄妹か親戚のようだって散々言われてた(´・ω・`) ガッキーいつのまにか沖縄に帰ってそう(´・ω・`) >>968
オスカーはゴリ押し酷かったからね(´・ω・`) >>971
捨てられて頭おかしくなったか(´・ω・`)
女とっかえひっかえの男なのに誰も止めなかったのかしら(´・ω・`) >>971
アンビリーバボーのMCもうやってないの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。