金ネ申雑談スレ582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612510057/ >>554
チビやから満員電車でわいと顔が近いんや 大阪人なに嫌味言われてもせやな!て否定せんとこすこ >>551
よくまあヌケヌケと犯罪広言出来るな
厚かましいメンタルや >>550
まともな教育受け取ったら違法バレ大喜びして群がるようなことはせんのやで 親切な人も多いけど同じくらい厚かましい奴も多いねん大阪 >>562
心を閉ざす人やっけ
テニヌのあらすじが毎度難解でさっぱりわからんかったは >>578
公式配信日まで数日がなぜ「待て」でけへんの?
愚かなイッヌですらそんくらい出来るわ >>575
大石は回復が使えるので永遠にプレイができるので負けない
大石はシンクロでパートナーも回復させる
大石は狙われるから大石への攻撃を見据えたプレイができる
つまり大石は無敵 >>581
違法バレを歓喜して利用し続ける宣言ですか
最近の泥棒ってのはずいぶん堂々としてるのう >>591
むしろ「なんやねんこいつ道の真ん中で止まりやがって邪魔や」て顔されんで 大阪いうほどええとこでもないで
チャリマナー悪すぎやし
名古屋の車の運転の荒さよかなんぼかましやけどな >>595
むしろ端っこでこっそり地図開いても見つかってどこ行きたいんや?て聞いてくるで 大阪人も言うほどええとこちゃうでて自分で言うてたな 知らんオバチャンが浴衣の帯曲がってるでって言うて直してくれたことあったは 大阪ageすることで大阪婆うざってイメ操してんねやろ わいの地元なぜかよくかわええ子多いて言われるけど普通に都会のほうがおしゃれやしかわええ子多いで >>591
ええ〜そんなにか?ワイ構って貰えへんやったで >>607
わい横断歩道渡ってたらチャリのババアとぶつかりそうになったやで
なんやねんと思ってそっち見たらどこ見て歩いとんねんて捨て台詞吐かれたで
自転車横断帯が見えへんお前に言われたないねんって感じなんやけど 進撃はゲースロに似てる言われてるけど壁と守る兵とその向こうに敵がおることだけやな >>607
チャリのベル鳴らす派は鳴らさんと前歩いとる人に気づかれへんで危ないとかほざくで
そういう道では一旦降りるんがマナーやということもわからんねん >>618
大阪もそんなおもろい人間ばっかやないで
地方民多いし 氷帝がキャンプ行って忍足のバイオリン燃やして暖をとるで あのあんぱん旨いと感じる人おる?
どの辺がどう旨いか教えてや まずくはないで
ただ極寒の地で肉体労働する時のおやつそのまんまって感じで嗜好品とはちゃうかな なんかやたら東京在住を鼻にかけてマウント取って
地方を馬鹿にする書き込みがあったな宇婆みたいだけど バレ
はよノースリーブ修繕バージョンの白肋骨服の鶴が見たいで バレ
>>634
剥いでる最中は描かれてへんで
転がってる死体の顔にウイの顔の表面が丸ごと乗せられとるだけ バレ
結局現場で回収された有パッパの遺品のマキリは息子に贈るために彫ってたもんやったけど
息子に渡せんままに亡くなったいうことやろか バレ
ウイが誰かの生首の上に自分の剥がした顔乗せた言うことはその時点でもう他6人死亡ってことやろ?
描かれてへんけどキロは全てが終わった後に現場に来たのやろか バレ
またヌケヌケと泥棒したものの品評会か
恥とかないん?ここの婆は バレ
たった数日の公式配信日まで待てないほど堪え性がないん?なんで不正な手段に手を出して開き直っとるん?
レジ前で金払う前に刺身ムシャムシャしちゃうん? >>638
わいバレの場所わからんけどわいさんはしっかり見とるんやもんな 本誌もコミックもファンブも買っとらんやつがなんか吠えとるわ バレ
>>637
まあせやろ
ウイが逃げた後にキロが来てウイ自分が殺る前に誰かに殺られてもうたやん
他のアイヌみんな巻き込まれたんか可哀想やな勘違いして去ってその更に後に鶴達が到着して遺品回収したんちゃうかな >>642
サトルに「ファンブ単行本買ってます!だからチョンコバレ見て良いですよね?!」
て言うてきてや バレ
ウイこそ真の死神やんけ
どこ行っても争いと憎しみばら撒きよる バレ
モスの本音が最終的には生きちょりゃよかやったんやからウイも本音の本音は結局生きちょりゃよかやろ >>640と>>641はおなじひと?
ワイのブラウザやと謎の同じ改行マークがでとるんやけど >>644
わい「誰が」買ってないとも「何に対して」吠えとるとも書いとらんのに
このレス見て「本誌もコミックもファンブも買っとらんわいのことやな!」って思ったんやな
全部のレスが自分宛のアレな人なんか?それとも図星過ぎた? バレ
なんや違法バレ正当化したくて必死に連投しとるで草
ワンコちゃん〜待て!よ〜
マテ!! >>650
ワイもよく主語とアンカー抜きでエアリプするのやるでw
よかったな >>653
なんやこのワンコちゃん人の言葉しゃべれるんか
チョン語は翻訳使うんか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています