振忍稲下タナムばなペダ子義姉様!;−;雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/07(日) 14:21:11.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/02/07(日) 14:31:03.34
もつ^M^
アヒージョへの風評被害ひのい;M;
0004fusianasan2021/02/07(日) 14:31:25.66
もつ^−^
アヒージョって見るとあーあれみたいな気持ちになってしまうのは総合のせいらお;−;
0005fusianasan2021/02/07(日) 14:31:29.53
もつ^−^
よくないヌレタイ^−^
0006fusianasan2021/02/07(日) 14:31:31.23
もちゅ^−^
最悪なスレタイ^−^
0008fusianasan2021/02/07(日) 14:31:33.67
もちゅ´−`
0009fusianasan2021/02/07(日) 14:31:44.71
もちゅ^−^
アヒージョの何が総合子を駆り立てるのか^−^
0010fusianasan2021/02/07(日) 14:31:50.12
もつ^−^
ペダお姉様〜^−^
0012fusianasan2021/02/07(日) 14:31:51.67
アヒーッ ゙゚'−゚'`
0013fusianasan2021/02/07(日) 14:32:00.48
もちゅもちゅ^−^
品格を身につけたい;−;
0015fusianasan2021/02/07(日) 14:32:08.41
もちゅアヒィ;M;
0016fusianasan2021/02/07(日) 14:32:15.15
>>12
ジョルノジョバーナ!;−;
0017fusianasan2021/02/07(日) 14:32:18.47
アヒージョのやつって振り子んとこのヌレタイらっけ?^−^
振り子はばびでぬげえよ^−^
0018fusianasan2021/02/07(日) 14:32:19.17
>>11
漏れの高貴な唇にやめてくらさい∩∩´M`
0019fusianasan2021/02/07(日) 14:32:24.11
>>13
総合なんてやめちまいな!!;−;
0020fusianasan2021/02/07(日) 14:32:33.13
>>13
この流れでそれを求めるか^−^
0021fusianasan2021/02/07(日) 14:32:40.89
もちゅ^尻^
あひぃっ…じょ…ろ……^尻^
0022fusianasan2021/02/07(日) 14:32:44.90
>>13
まずこんなスレからは一刻も早く離れるんら;M;
0023fusianasan2021/02/07(日) 14:32:45.78
ギョニソと交わる令和の夜に…;−;
0024fusianasan2021/02/07(日) 14:32:46.13
>>13
総合で言ってる時点でダメ^M^
0025fusianasan2021/02/07(日) 14:32:51.06
もちゅ;尻;
0026fusianasan2021/02/07(日) 14:33:01.37
イエーーーイ!;−;
うんこ
0027fusianasan2021/02/07(日) 14:33:10.79
もちゅ;−;
きったねえ流れ;−;
0028fusianasan2021/02/07(日) 14:33:12.55
ペダ子お姉様がいませんわね?^−^
0029fusianasan2021/02/07(日) 14:33:12.90
ジョロ…ジョロ…;−;
0030fusianasan2021/02/07(日) 14:33:33.47
丁寧な暮らししてる総合子もいるんらし品格のある総合子もいるはず;−;
0031fusianasan2021/02/07(日) 14:33:37.66
>>28
照れてしまっているのかしら^−^
0032fusianasan2021/02/07(日) 14:33:39.03
尻からじょろとか下痢便じょん;−;
0033fusianasan2021/02/07(日) 14:33:48.57
>>28
嫌になって離れたんらろう…^−^
気持ちはまかるお^−^
0035fusianasan2021/02/07(日) 14:34:01.38
漏れぬげえことを思い出してそれを総合子に言うつもりらったのに忘れちゃった;−;
0036fusianasan2021/02/07(日) 14:34:04.16
おんもれは上品れも総合れ発散してる時点でアウトなのだ^M^
0037fusianasan2021/02/07(日) 14:34:24.29
>>35
がんがってももいだして;−;
0039fusianasan2021/02/07(日) 14:34:39.83
>>34
ルパン子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん;M;
0040fusianasan2021/02/07(日) 14:34:40.54
>>35
なんらなんら思い出せ^−^
ももろい新作なろう小説の情報?^−^
0041fusianasan2021/02/07(日) 14:34:45.87
総合子は自ケプエロれあひいいいいって喘ぎはあり?なし?^−^
0042fusianasan2021/02/07(日) 14:34:47.03
アヒージョのせいだ!;−;
0043fusianasan2021/02/07(日) 14:34:51.55
>>34
Sogoへの風評被害^−^
0044fusianasan2021/02/07(日) 14:35:23.07
サイゼ行きたいよおおんんんんん;−;
0045fusianasan2021/02/07(日) 14:35:32.26
>>41
ナルトのブタ連れたおなごももいだすからやら!^−^
ツナデ様のお付きみたいなおなご!^−^
0046fusianasan2021/02/07(日) 14:35:40.82
>>37
>>38
思い出せ漏れの脳;−;
>>40
たぬん一発ゲグか日常の思い付き;−;
0047fusianasan2021/02/07(日) 14:35:43.45
>>41
あっ…(コマが変わって)ひいっ!ならアリ^−^
0048fusianasan2021/02/07(日) 14:35:46.61
>>34
ペダ子がヒロインか主人公のねーねポジなのはまかる;−;
0049fusianasan2021/02/07(日) 14:35:47.27
>>40
そんなもんはねえ^−^
0050fusianasan2021/02/07(日) 14:35:48.37
歯麿してこよっ^M^っ
0051fusianasan2021/02/07(日) 14:36:03.09
>>42
アヒージョのせいにすな!^尻^
0052fusianasan2021/02/07(日) 14:36:15.92
一発ゲグじゃなぁ…^−^
0053fusianasan2021/02/07(日) 14:36:26.48
振り子のアヒージョなんのことかわからのいけおわからないままでいたほうがいいということはわかる^−^
0054fusianasan2021/02/07(日) 14:36:50.14
>>51
キュン…^アヒージョ^
0055fusianasan2021/02/07(日) 14:37:13.69
そのアヒージョのせいらよ〜^−^
0056fusianasan2021/02/07(日) 14:37:24.46
女は競争意識が強くて会議での話が長いってやつ
海外先進国なら即クビになってもおかしくないレレルの発言らけろ
日本では大した発言らないとか怒ってる側がもかしいって言われてるの後進国臭ぬげえ^−^
0057fusianasan2021/02/07(日) 14:37:26.92
総合れはちたない漏れもおんもれはザーマスとか言ってっから^−^
0058fusianasan2021/02/07(日) 14:37:27.39
もちゅもちゅ^封^
0060fusianasan2021/02/07(日) 14:38:11.38
>>41
ギャグエロなら…^−^
0061fusianasan2021/02/07(日) 14:38:13.39
アヒージョって店れたえたときは異国の味ぬぎてそんなに…ってなったけおじぬんれニンニクと唐辛子マシマシにして具はアサリとブロッコリーらけにして作ったのはむまかった;−;
0062fusianasan2021/02/07(日) 14:38:16.83
>>41
それらったらんほぉの方がいいな^尻^
0063fusianasan2021/02/07(日) 14:38:19.45
>>54
チッ…ついてくんなヨ^尻^
0064fusianasan2021/02/07(日) 14:38:26.68
漏れもおんもれはぬげえかしこいこと言ってる^−^
IQ300くらいの^−^
0065fusianasan2021/02/07(日) 14:38:44.82
アヒージョって食ったことない^−^
0066fusianasan2021/02/07(日) 14:38:47.81
>>56
森にオリンピックやらせたいんらろうなあ^−^
0067fusianasan2021/02/07(日) 14:39:25.03
>>65
サイゼあたりでたえられない?^−^
0068fusianasan2021/02/07(日) 14:39:54.14
そろそろ来る時間か^−^
じゃあ漏れはこの辺で三^−^
0069fusianasan2021/02/07(日) 14:39:56.19
>>67
田舎らから近所に無いんらなあ^−^
0070fusianasan2021/02/07(日) 14:39:56.98
たこ焼き機れアヒージョ作れるんらな^−^
0071fusianasan2021/02/07(日) 14:40:03.59
グレタさんガチテロリスト発覚でまろす^−^
0072fusianasan2021/02/07(日) 14:40:04.61
上のしとたちはいまだに育ってきた環境の所為れ男尊女卑が当たり前の感覚として身についてるからのあ;−;
なんなら今のアラサーくらいもまだそういう感じ;−;
0073fusianasan2021/02/07(日) 14:40:29.96
>>67
サイゼあアヒージョないお^尻^
エスカルゴがバターとニンニクなのれそれっぽいけろ^尻^
0074fusianasan2021/02/07(日) 14:40:35.33
>>68
どっか行くのか^−^
いいなー^−^
0075fusianasan2021/02/07(日) 14:40:36.52
森明日ちんでもおかしくない年齢なのになんれ重要な仕事してるの;−;
0076fusianasan2021/02/07(日) 14:40:44.46
政治家の話ならニュー速かツイれやったら^−^
0078fusianasan2021/02/07(日) 14:41:04.86
近くにサイゼない;−;
0079fusianasan2021/02/07(日) 14:41:13.47
>>75
腐ってるけろ元総理らから…^−^
0080fusianasan2021/02/07(日) 14:41:20.11
政治よりアヒージョボボの話のがマシら^−^
0081fusianasan2021/02/07(日) 14:41:24.54
オリーブオイルって根本的に口にあまり合わないのあ;−;
ごま油とニンニク鷹の爪とで和風アヒージョ作ったらむまいのかしあ;−;
0082fusianasan2021/02/07(日) 14:41:28.39
政治スレでやれや^−^
0083fusianasan2021/02/07(日) 14:41:34.16
>>72
やっぱ海外の治安いいとこに行くしかないのあ^−^
0086fusianasan2021/02/07(日) 14:41:49.06
政治スレってまらあるんらろ?^−^
そっちれやって^−^
0087fusianasan2021/02/07(日) 14:42:06.41
総理になった経緯もブッチホンが倒れたどさくさって感じれ怪しかった^−^
0088fusianasan2021/02/07(日) 14:42:06.91
>>73
まりまりアヒージョはなかったか^−^
エスカルゴむまい^−^
0089fusianasan2021/02/07(日) 14:42:07.66
アヒージョのぼぼ?;尻;
0090fusianasan2021/02/07(日) 14:42:20.27
ジョボボーボ・ジョーボボ;−;
0091fusianasan2021/02/07(日) 14:42:33.30
>>77
インドの反政府運動してる連中への指示書をおもらし^−^
ガンジー暗殺した過激派だったりする^−^
0092fusianasan2021/02/07(日) 14:42:37.73
そなたのぼぼはアヒーッ^−^
0094fusianasan2021/02/07(日) 14:42:44.98
もいしいたえものの話は正義らからな^−^
0095fusianasan2021/02/07(日) 14:43:26.23
ブッチホンなつい;尻;
0096fusianasan2021/02/07(日) 14:43:35.31
ホモマスイベ最終日らったのますれてたΣ^−^
0097fusianasan2021/02/07(日) 14:43:38.01
>>81
ごま油の癖が強いからやるとしたら太白ごま油かしあ^−^
0099fusianasan2021/02/07(日) 14:44:16.41
ブッチホンってだれ;−;
0100fusianasan2021/02/07(日) 14:44:34.23
>>96
うっかりさんが多いな^M^づ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況