振忍稲下タナムばなペダ子義姉様!;−;雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 性格は全然ゆるふわじゃなさそうなのに頑なに平仮名でわたしって書く人がきつい;−; 方言で一人称オレのおばあちゃんならたまに見る^−^ 漏れ九州子らけお30過ぎて未だにウチなのを治したい;−; 漏れの通ってる婦人科院長が基地過ぎてグーグルの口コミ終わってるけろいつも人いっぱい^−^
医者看護師受付含めて全員おなごらから婦人科らとそれがつおい^−^ うっせぇわ本家を聴いたことないおにアイデンティティの野沢雅子風うっせぇわは聴いたのだ^−^ >>230
レポよろ^M^
何年か前のコラボいまいちらったかあそっから買ってないのおね^M^ あっ漏れも昨日食べてきましたゴディバをコメダでね^−^ >>242
念;−;
あいつらフットワーク軽すぎる;−; ゴディバはもうらめら^−^
西友にも売ってる^−^ >>228
痛いリアちゃんはかまいいもんらけお痛いおばちゃんの痛々しさと言ったら^−^ 英語圏の人みんなゴディバをゴダイヴァって言う;−; 中学の時方言の子がオレ女ではあったけろ痛々しさはなかったのあ^−^ 口に出すのあまんか嫌なんらけろネットの文章らとなんとなく僕って書きたくなるときあある;−;
書かないけろ;−; 買い出し行かなきゃと着替えてから30分経った;−; >>250
むしろ日本らと売上げ上がったんら^−^ あの子ぼくちんれ引かれるけおふざけてる時らけというのは言っておきたい^u^ >>259
黄瀬きゅんは天化と違って俺っちとは言わねえ;−; 個包装のチョコレートが1個らけドロドロに溶けてたんらけおなんれこうなったんらろ^−^
冷やしてたえたから別にいいんらけお^−^ >>238
>>239
>>243
>>244
けっこうもいしいお^−^
まあローソンで買える手ごろなおやつとしては十分らとももう^−^ ゴディバの中にも違いがあって専門店で売ってるのがベルギー産で他は違うとことかチョコに詳しい人が昔言ってた^−^ 堕ちたもんら^−^
ゴディバは庶民のたえもも^−^ >>265
ど田舎らからクラブ活動か海行くくらいしか楽しみがなかったんら^−^
都会ならクラブ活動なんてやらずに街で遊んでたらろう^−^ >>273
異物混入後に戻したけお保管失敗したんらな^−^ ゴディバのクッキーアソートみたいなやつらいぬっき;−;
誰か漏れに買って;−; ゲームさんぽの歩荷の人とデスストやる回がももろすぎて何回も見ちゃう^−^ ゴディバは昔から高い割には好きな味じゃなかった^−^
最近はコンビニにも売ってる普通のチョコ^−^ >>283
本当かちらないかあふーんくらいに思っといてね^−^ >>291
仕上げはお母さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!;−; >>285
サイズは手のひらサイズでまかるかしあ^−^
お値段は500円くらいらから他のローソン商品よりは高い^−^ 漏れは明治のブラックと普通のとミルクチョコが3種類入ったやつ;−; スーパーれ見かけるカレドショコラの味が増えた気がしてむれちい^−^三^−^ >>298
赤のハイミルクは漏れが全部いただいた三^−^ >>290
ゲームさんぽももろいおな漏れもすち^−^
ゲムムってよく下調べして作られてるんらなあとももうのあ^−^ >>290
ゲストの方も実況者も穏やか和やかなんだけお自然が苛烈れギャップがももろいおな;−; ママンからもらったフィットライフコーヒーれも飲むか;−;
はああまあまが恋しい;−; チープなあまあま
ちょうどいいあまあま
ちょっといいあまあま
高級あまあま
どれも違ってみんないい^−^ デメルの猫の舌チョコとデジレーのトリュフがぬっき^−^
1番はピエール・マルコリーニ^−^ いつもいく洋菓子店いきてえ^−^
プリンアラモード買いたい;−;
プリンが固くて昔風で最高;−; 今公式見たら漏れのぬっきなゴディバビスキュイコレクションなくなってんじょん゙゚'−゚'` ふーゆーのキッスはー^−^
雪ーのよーな口どけー^−^ >>312
おん^−^
れも売ってるとこと売ってないとこあるのあ^−^ >>316
ドトール^−^
スイーツもむまい^−^ >>313
世界の真理に辿り着いてしまったんらな^−^ >>316
コスパかお^−^
じょあコンビニになるお^−^
場末でもない限り飲む人多いかあ常に豆が新しいお^−^ 地元の個人っぽいコーヒー屋さんのチョコがさいつよぬぎる^−^
れも代替わりしてから味がちょっとのあ^−^
先代はつおい^−^ >>319
なるほろ^−^
見かけないかあもう終売になったのかとももってた^−^
まりまり^−^ 昔もあんもし好きらなかったけろ今見かけると昔より更に苦手になってるネタがある;−;
気に食わない相手の鼓膜を耳かきれ破壊するネタ;−;
ゲグになってるのもミリ;−; あれもいしい?;A;
金色の包みに入ってる丸いチョコ!^A^ >>320
まりまりφ三φ^−^
>>322
座りたいんら^−^
席があるチェーンのお店れたのむ^−^ >>328
カルディとかに売ってるやつ?^−^
むまいお^−^ >>327
そんなバイオレンスなネタそうそう見かける?;A; >>327
修羅とか世紀末みたいなジャンルにいたの?;−; 漏れはゲグの目潰しが苦手^−^
ギャー目が!目がァァァ!てムスカになる反応含めて苦手^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています