なんでも雑談スレ@乙女1670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612623032/ いちょつ(´・ω・`)
観月ありさの写真見てたけど修正いらんくらい足長いな(´・ω・`) いちおつ?(´・ω・`)
今日はビジホ泊まりよー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
どう見てもあたいたちの話ご家庭向きじゃないのに:(´・ω・`): 家庭板熟読してた高校時代のあたいの存在を抹消しないで\( 'ω')/ くこでは旦那の悪口書いても共感されないものぬ(´・ω・`) 昔から雑子は家庭板の話良くしてたよね(´・ω・`) はたらく細胞ブラックのやつはついに剥げたんだな(´;ω;`) >>23
お前が悪いよで一蹴されて終わるよ(´・ω・`) >>26
結婚していただけるだけでありがたいと思わなきゃね(´;ω;`) >>25
毛がもうなくなったみたいね(´・ω・`) >>27
可愛いブラがなくてつらいよねー(´・)ω(・`)わかりみー NHKプラス快適だわ(´・ω・`)
部屋にテレビないから(´・ω・`) じゃああたいは独身高収入マウントする\( 'ω')/ ねえあたい自慢できること一つもない…(´・ω・`) あたいと姉が1カップ差なんだけど1カップ大きくなるだけであんなに選択肢狭まるのはちょっとかわいそうだと思う(´・ω・`) >>32
可愛いブラを使いたいって気持ちはないんでべつに(´・ω・`) >>36
どうしても毎日言いたいのねそれ(´・ω・`) >>36
どちらにお勤めですか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>31
毛がなくなるくらい何さ(´・ω・`)
この後心臓止まるんやで(´・ω・`) >>41
えっなんで?可愛いほうがいいじゃん(´・ω・`) >>47
万人に勝負する機会があると思うな(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>46
可愛くてもつけ心地悪かったら意味ないし(´・ω・`) 明日業者が入ります(´;ω;`)えぐえぐ
おかんの監視の元ファック1発!精液1000デシリットル配合!を初めとする同人誌たちの仕分けをさせられました(´;ω;`)
ダンボール1つまでにしなさいって言われたけどどれも宝物なのに(´;ω;`) LINEに(´・ω・`)付けて送りそうになった:(;゙゚'ω゚'):
雑談じゃ見るけど自分でやりそうになるなんて:(;゙゚'ω゚'): デパートの下着セールの時にベテランのおばちゃんに胸見せて合うの選んでもらって買うよ(´・ω・`)
かわいいもクソも選ぶ余地がない(´・ω・`) あたいも巨乳だけど可愛いデザインじゃなくて
フルカップのボリューム押さえるのしか使えない(´・ω・`) >>45
なんかもっとやばい体に行くことになるってきいた(´・ω・`) >>51
そのタイトルをおかんに見られて死にたくならないの:(´・ω・`): >>53
下着セールっていつ頃やんの?(´・ω・`)
他のアパレルと同時期?(´・ω・`) >>42
あたいの取り柄なんてそれくらいだからね\( 'ω')/ >>56
中学の頃からおかんの隣でエロ同人読んでたし別に(´・ω・`)
エロゲやりたいからってパソコンも買ってもらった(´・ω・`) Aカップだったらブラつけるよりインナーにカップついてるやつのが楽で良さそうだなって思う(´・ω・`) >>62
たぶん鬼女様の旦那より稼いでるよ\( 'ω')/ 貧乳でも将来垂れるの理不尽すぎない?(´・ω・`) >>57
ワコールとかトリンプが半期に一度くらい来る(´・ω・`) >>57
ブランド別に年2回くらいやってるよ(´・ω・`) >>56
ため息つかれるたびに死にたくなるさそりゃ!!(´;ω;`)
でもここであたいがくじけたらこの子達はゴミになるんだよ!!(´;ω;`) これを機に既婚雑子が出ていきますように(´・ω・`) >>70
とりあえずトランクルームでも借りて避難させなよ(´・ω・`) >>51
おかんが来る前にトランクルーム借りてそこに突っ込めば良かったのに(´・ω・`) >>67
5年働いてキャッシュで新築マンション買える程度には稼いでる\( 'ω')/ あたいトリンプのアウトレットで買ってる(´・ω・`)
毎回採寸毎回オススメそのまま買う(´・ω・`) >>76
あたいも(´・ω・`)
それとは別に決まって買うやつがあって売り場にあったら全部買い占めてくる(´・ω・`) 稼げるってことは高学歴資格持ちでしょどうせ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>78
ずっとアウトレットに置いてあるやつあんの?(´・ω・`)
定期的に商品入れ替わってるんだと思ってた(´・ω・`) 安くなってる服見るとSとかSSなのよね(´・ω・`)
みんなそこそこ胸あったり太ってたりするから
そんな小さいサイズ大人は殆どいらなくね(´・ω・`) 椅子を買った時のAmazonのダンボール1箱でいい?☆(ゝω・)vキャピて言ったら凄い形相で睨まれた(´;ω;`) あたいも採寸してもらいたいけど汗ばんでたら恥ずかしい(´・ω・`) >>84
だから見かけたら必ず買う(´・ω・`)
でないと足らん(´・ω・`) 採寸するブランドで大きさ変わらない?(´・ω・`)
あたい伊勢丹F・トリンプE・しまむらBになる(´・ω・`) >>87
今は7号より5号の人が増えてるんですってよ(´・ω・`) >>85
あたいが生まれた時は2ちゃんどころか一般人がネットする環境なかったわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 垂れ乳って持ち上げながら測ってくれるの?(´・ω・`) >>88
めんどくせーからそのダンバコに入れて宅急便で一週間後に
自宅に届くよう設定して送れよ(´・ω・`) >>93
アヌルローズならあたいのおすすめだよ(*´・ω・`*) >>95
働き始めた時デスクにパソコンなかったなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています