なんでも雑談スレ@乙女1670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612623032/ 宝くじ買ってみた(´・ω・`)
ナンバーズとか言う奴(´・ω・`) ローソンのゴディバコラボのケーキってどうなんだろ(´・ω・`)
食べた雑子いる?(´・ω・`) 値段高い割にほぼゴディバの意味ないから
大人しくゴディバのチョコ買った方がいいよ(´・ω・`) ちょうどオトンがローソンのゴディバのロールケーキ?貰ってきたから夜に食べる(´・ω・`) ゴディバのチョコってお高い味がするのはわかるけど好きかといわれるとそうでもない(´・ω・`) >>501
うおおお!またお前と喋れて嬉しい!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>497
何時にお前の家に行けばいい?三(´・)ω(・`) >>504
You Tubeだってさ(´・ω・`) そっか完全にニコニコからYouTubeに移行したんだね(´・ω・`) うっせえわは歌は単純にボカロみたいだなーって思うけどあの絵がまさに厨二系であー…となる(´・ω・`)
ああいう絵って一定周期で見かける(´・ω・`) 聞いてるとなかなかムズムズしてくるけど中学生じゃなくて社会人の愚痴ソングなんだよね(´・ω・`) ネット民なんてハタチ超えたくらいじゃ厨ニ真っ盛りでしょ(´・ω・`) >>507
見てきたけどあの絵なんか好き(´・ω・`)
男キャラも描いてみてほすぃ(´・ω・`) >>508
中学生の考えた大人の愚痴って感じ(´・ω・`) たまに雑子がなんの話してるのか分からなくなる(´・ω・`) すぐにあなたが思うより健康ですから自分が思うより不健康ですってかるからよ…(´・ω・`) >>512
出てきた単語をググってあたかも最初から知ってましたが?ってノリで話さないと雑子失格だよ(´・ω・`) >>508
うっせぇわちゃんがセーラー服改造したみたいな厨二の格好してるのが誤解されるポイントだね(´・ω・`)
これがスーツ姿だったらまた違ってた(´・ω・`) 最近の女オタクの流行り絵って目元が盛りすぎて怖い(´・ω・`) >>516
服というよりノリが中学生だから何着てても中学生に見える(´・ω・`) >>517
こうして知ったか雑子がまた一人…!(´・ω・`) 口の中に3個も口内炎できてる(´・ω・`)
疲れが溜まってんのかな(´・ω・`) >>523
たしかにこの1週間外食多かったかも(´・ω・`) >>522
悩みとかストレスが原因の時もある(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) そう言えばあたいが口内炎えげつない時は肉とスイーツ食べまくったら治ったよ(´;ω;`)
ダイエットのストレスやったらしい(´;ω;`) >>521
上下まつ毛バチバチで涙袋もがっつり描いて瞳孔ぼやけてる(´・ω・`)
目元だけやけにリアルで情報集中してるというか(´・ω・`) >>534
やっぱダイエットしないほうがいいね(´・)ω(・`) 食べやさいでめっちゃ引き笑いした:(´・ω・`):恥ずかしい ダイエットしてるつもりは無いけどあたいの中の食べ物のブームがダイエット向けになってる(´・ω・`)
あとリングフィットブームもきてる(´・ω・`) 野菜はポテチとじゃがりこで摂取してる(´・ω・`) リングフィットDL版のソフトだけ売ってくれないかな(´・ω・`)
カードの抜き差しが面倒でサボりまくってる(´・ω・`) >>542
DL版買い直して道具は新品のままソフトだけ中古のを入れて売れば?(´・ω・`) それは運動したくないのをソフトの入れ替えを言い訳にしてるだけだよ(´・ω・`) ぐうの音も出ない正論やめてください(`・н・´)=3 あたいは入れっぱだけどサボってる(´・ω・`)ヘヘ >>550
_(:3」∠)_[__]⊂(・ω・`) RFAはLightでできないからなあ(´・ω・`) そういう目でみるんじゃないわよこのケダモノ(´・ω・`)! ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ カーテン開けてたんだけど電柱工事のおじさんがいつの間にかいて汚部屋見られてた……(´;ω;`) >>565
そんなの見慣れてるわよ(´・σω・`)σ⌒・ 電柱工事の人は寒い中高所で作業してておまえんちの中までジロジロ見てるほどヒマじゃねンだわ(´・ω・`) >>564
(´・ω・`)っ(:3[(´-ω-`)] >>566
おじさんこんな汚部屋見せちゃってごめんね…(´;ω;`)
と思ったけど遮光カーテンを裏から覗いたら全然なか見れなかった(´・ω・`) だから観ねえっての(´・ω・`)
自意識過剰やな(´・ω・`) 夜になると透けるタイプの遮光カーテンあるよね(´・ω・`) カーテン開けてたのか閉めてたのかどっちなんだ(´・ω・`) アケテーシメテーアケテーシメテー\( 'ω')/
アケテーシメタラハイレナーイ/( 'ω')\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています