なんでも雑談スレ@乙女1670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612623032/ 電柱工事の人は寒い中高所で作業してておまえんちの中までジロジロ見てるほどヒマじゃねンだわ(´・ω・`) >>564
(´・ω・`)っ(:3[(´-ω-`)] >>566
おじさんこんな汚部屋見せちゃってごめんね…(´;ω;`)
と思ったけど遮光カーテンを裏から覗いたら全然なか見れなかった(´・ω・`) だから観ねえっての(´・ω・`)
自意識過剰やな(´・ω・`) 夜になると透けるタイプの遮光カーテンあるよね(´・ω・`) カーテン開けてたのか閉めてたのかどっちなんだ(´・ω・`) アケテーシメテーアケテーシメテー\( 'ω')/
アケテーシメタラハイレナーイ/( 'ω')\ さっきから目覚まし時計みたいな電子音すると思って部屋の中とか窓の外探してたけどテレビでやってる映画だった\( 'ω')/ >>582
あるある(´・ω・`)
ピンポン鳴ったなって玄関まで行ったらテレビの音だったでござるもある(´・ω・`) 遮光カーテンってもしかしてレースカーテン的な物の方を指して言ってたのか(´・ω・`) >>583
夜とかこんな時間に誰!!って無駄にビビるよね(´・ω・`) >>588
テレビの音が良いんだよ(´・ω・`)
サウンドバーの表現力よ(´・ω・`)フフン あたいもテレビにサウンドバーつけたいけど古い奴だから対応してない(´・ω・`) >>593
ソニーの安いやつ(´・ω・`)あたいにはこれで充分 >>596
8kテレビとかめっちゃ高そう…(´・ω・`) >>598
たぶんあたいは8kが普及し始めたタイミングで安くなった投げ売り4kを買うことになると思う(´・ω・`) ブラウザから書き込もうとするとえろ広告まみれちゅらい(´;ω;`)たしけて >>602
お前も規制でmateから書き込めないの(´・ω・`) >>602
何Jアドガード入れなよiPhoneなら知らね(´・ω・`) >>600
1マソちょいのだよ型落ち狙うといいお!(´・ω・`) うんそうmeta規制されてる(´;ω;`)
アドカードぐぐった広告ブロックアプリで間違いない?(´;ω;`) 広告を受け入れればすーっと楽になる(´・ω・`)そこからだ えっちいのがぬるぬる動いてるんだもん受け入れたくない(´;ω;`)
仕事中雑談するのに(´;ω;`) 昔から仕事中や移動中はエロCD聴いてたしなあ(´・ω・`) >>607
何Jアドガードのウィキあるからその通りにして(´・ω・`) うひひひひ
ふひひひひひひ
ぶひひひひひ(´・)ω(・`) 宅配ピザって注文〜到着がテンションのピークじゃない?(´・ω・`) >>621
ピザに限らず宅配されるものはだいたいそう感じる(´・ω・`) 田舎だからピザ届かない(´・ω・`)
取りに行くもの(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
アボカードよく分からん(´;ω;`) >>542
あたおはdl買い直した(´・ω・`)
ソフトつきは姪甥に売った(´・ω・`) リングフィット終わりー三\( 'ω')/
あたいもダウンロードに買い直そうかと思ってるけどそうしたら今度はリングコンのセットが面倒になりそう(´・ω・`) >>629
アボカドはアボカドでしょ!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´;ω//;`) >>634
あたいはリングコン壁に掛けてるよ(´・ω・`)
Switch本体のすぐよこ(´・ω・`) 新しい刀剣男子が微妙過ぎる(´・ω・`)
いやま誰かのツボでもあるんだろうけど(´・ω・`) 初期キャラのデザインは割と好きなんだけどな(´・ω・`) 刀ってシナリオほぼないペラペラゲーなのにここまで持ってるの逆にすげーよな(´・ω・`) >>643
公式がペラペラでもキャラの元ネタに歴史があるからね(´・ω・`)
ヘタリアと同じで勝手にみんな考察する(´・ω・`) >>643
刀自体には歴史とか持ち主同士の関係があるのとゲーム自体はペラペラなのが創作しやすいんじゃない?(´・ω・`)
ゲームがペラペラでアニメとか派生は「数ある本丸のうちの一つ」って設定だし(´・ω・`) 女はシステムの作り込みよりキャラ萌えだから(´・ω・`) >>639
switchからコントローラー外してリングコンにセットして終わったらまた戻してが面倒に思えてきた(´・ω・`)
コントローラーもうワンセット買って常にリングコンにはめてたい(´・ω・`)
それで使えるのかわからないけど(´・ω・`) いつでたキャラかは知らんけどヤクザみたいな人のビジュアル好き(´・ω・`) 女っていかにも鬼滅の刃とか好きそうだものね(´・ω・`) 男性向けでも放置少女とか放置してると勝手に育つみたいなゲームあるけど本当に放置しても大丈夫なのかしら(´・ω・`) >>650
リングのやつ単体で使うわけじゃないのか(´・ω・`) >>650
どのみち定期的に充電のために外さなきゃいけないからたいして変わらんのじゃない?(´・ω・`) >>654
リングフィットはリングと足に巻くベルトがあってそれぞれにswitchの左右コントローラーをセットするのよ(´・ω・`) セイレムこれ打ち切りエンドなの?(´・ω・`)
ちょい長めのサンソン幕間みたいになってるけど(´・ω・`) オネェキャラなんじゃないの?マニキュアしてるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています