なんでも雑談スレ@乙女1670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612623032/ >>791
小麦色の小麦じゃ粉になってないじゃない(´・ω・`)
挽くとこからやるんかい(´・ω・`) 寒いよお(´・ω・`)
何もしたくないよお(´・ω・`) >>792
じゃあ100万よこせ出来ないならここは譲らないって言って(´・ω・`) あたいのファミコンソフト勝手に貸した親に文句言ったら「お父さんが稼いだ金で金で買ったものであんたのものじゃない」言われて黙るしかなかった思い出が蘇ってきた(´・ω・`) >>782
弟とおなじことゆう(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>801
今そういう状況じゃないから黙ってて(´・ω・`) 近年のアカウント設定するゲーム機って気軽に貸し借りしたくない(´・ω・`)
容量の問題もあるしさ(´・ω・`) 強力粉があればパンやピザもつくれちまうんだ(´・ω・`)σ〇グルグル >>802
いや誰だってそう思うでしょ(´・ω・`) >>804
昔みたいにはいかないよね(´・ω・`)
ていうか借りてきたソフトって自分の本体で遊べんの(´・ω・`) なんか食べたい(´・ω・`)
買い物には行きたくない(´・ω・`) はい整いました(`・)ω(・´)
ただいまよりうどんをこねます(`・)ω(・´) 今夜も小麦粉だけでホットケーキ作るかな(´・ω・`) 借りてくればタダで遊べるしそれを売れば金になるよね(´・ω・`) 健康のために雑穀でホットケーキつくりなよ(´・ω・`) >>797
冬は一二時間寝かせるって書いてるけど(´;ω;`)ぐー 借りたディスクを裸のままそこらにおく奴はNG(´・ω・`) (`・)ω(・´)に踏まれたうどんはむっちゃ腰強そう(´・ω・`)わくわく なんでもかんでも他人任せな人なんなの!(´・ω・`) >>829
あたい最近1時間したら目が覚める(´;ω;`)夜も >>831
さあ?(´・ω・`)
>>820に聞いて(´・ω・`) あたい他人に任せきれなくてつらい(´;ω;`)
仕事の割り振りとかも苦手(´;ω;`) >>820
雑穀でホットケーキが?!(´・ω・`) >>824
カップ麺でも食ってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 甥っ子にSwitchかSwitchライトどっちか譲ってくれって言われた時クリスマスにねだれって言ったら
そこまでじゃないって言われてこいつには未来永劫なにもやらんと思った(´・ω・`) 子供って物の値段のこと考えもしないで気軽におねだりするよね(´・ω・`) ツイステのパクリ商業絵師が自殺未遂して親まで出てきてた(´・ω・`)
みんな割と信じてなくて本人の自演扱いで笑った(´・ω・`) ゲームよりもっと夢中になれることをおしえてあげるわ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>849
前もそんな話見たけどまたしたの(´・ω・`) >>846
クリスマスにはソフトを強請る計画なんだよ(´・ω・`) トレパク逃亡というと死亡偽装してお坊さんが出てきたみたいなのあったような気がして
探してみようと思ったけど見つけられませんでした(´・ω・`) あたいの姪はおうち時間増えるだろうからあたいがもうやってないswitchのソフト何本か貸しに行ったら
あたいが帰ったらソフトも帰っちゃうと思ったのか必死に引き留めてきた(´・ω・`)
あたいが帰ってもソフト置いていくよって言ったらさくっと帰してくれた…(´・ω・`) >>854
ドローンが欲しいんだって(´・ω・`)
エロいことに使うに違いない(´・ω・`) >>856
お前の価値はそんなものね(´・ω・`) 姪っ子達が欲しいって言ってても買ってあげるよとか言わないでいたら強請られなくなった(´・ω・`) >>861
このばばあは貧乏だと思われたね(´・ω・`) >>865
あたい一年だけしたことある(´・ω・`)ドヤァ そろそろ甥姪話に便乗した子持ちが現れる予感(´・ω・`) >>859
立派なゲーマーに育って一緒にげむーしてくれたらそれでいいんだ…(´・ω・) >>857
日本だとドローンって法律わりと厳しいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
個人情報の事前登録とかも必須だったような(´・ω・`) 一人暮らしが家に帰ってただいまーするのはあぶないの?(´・ω・`) >>872
おかえりって返ってきたらどうするの!(´・ω・`) ひとり暮しすると寂しいからペットが欲しくなるんや(´・ω・`) 子供特有の論理と倫理の欠如があたいをイラつかせんだよぉ…!(´・ω・`) 暗い時に帰ってくると誰かいたら怖いからわあーーーーって言うよ(´・ω・`) 一方松坂桃李は性に目覚めそうな甥っ子にToLOVEるといちご100パーセントを買い与えていた(´・ω・`) >>873
まだ幼稚園児だから早い(´・ω・`)
ゆくゆくよ(´・ω・`) >>876
大人になっても欠如してる人間もおるけどな(´・ω・`)ガハハ >>878
そこは気まぐれオレンジロードだろ(´・ω・`) >>875
ねこ飼いたい
ねこに会話仕込むんだ(´・ω・`) >>878
あの人は中にキモヲタが入ってる(´・ω・`)
きっとガワはハンサムスーツ(´・ω・`) >>875
Qoobo買おう(´・ω・`)あたいpetitの方欲しい 記者会見中に戸田恵梨香に巨乳と貧乳どっちが好きか尋ねられて答えづらそうにしてる松坂桃李の映像が印象的だった(´・ω・`) 1人暮らしが猫飼ったら帰宅後猫にはよ飯出せニャーニャー言われて返事するように仕込まれるよ(´・ω・`) >>893
貧乳嫌いなのに戸田恵梨香と結婚したのか(´・ω・`) 一人暮らしが猫飼ったら昼飯どうなるの(´・ω・`) >>893
貧乳を恥ずかしがる姿に萌えるのであって
貧乳自体には萌えないそうだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています