生温くヲチ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
そうなのかな
あてし表来たばっかりで、蔦ちゃんと軽さんいいなぁってちょっと思ってたんだ >>335
してたしてた
あの二人の変わり様にはびっくりしたわ 経営戦略系コンサルとかどっかの雑誌のインタビュー記事に掲載とか
ほんとに嘘くさい設定もりもりだったのね コンサルなんか大塚家具潰した久美子でもやれるんだぞ あのぅ私の部署はほんとだからね?w
今は育休だけども 嫌嫌が暴れてたせいで霞んだけど、たくみん一応謝罪したのね
あれに返事してあげる優しさはベラ様ではなかったな >>349
魚ちゃんすごいねー!
かっこいい
仕事できるんだね ホンモノのエリーとがいたとしたら全然その本性表してなかったりすんのかな >>349
へえそれなら英語ペラペラってのも頷けるね
総合職なの? 3人産んでずっと育休だよね
超一流スーパーホワイト企業なのかなあ
いいなー んにゃ事務職だよ
コンサルのお手伝いみたいなもので実務は大したことしてないかもw
ずっと休ませて貰ってるのは有難いけどさすがに同じ部署に戻れる気はしない 自分の知ってる人も3人産んで10年ぶりに復帰した
前部署は知らないけど営業に変わったって言ってた だよねぇ…
この前電話したら復帰は住んでる所に近い方が良いよなと言われて
あぁ本社から外されるんだーと思った…まぁそんなもんだよね
のらりくらりと支社で頑張る 時短勤務者なんて荷物でしかないもんね
風当たり強そうで今から憂鬱… 鮎だから川だね
左遷されて観光ヤナに放たれる事になりました
観光客に捕獲されない様に頑張ります 海外出向の予定があったのは旦那だね
でも妊娠出産で2回もその機を逃したからどうなるか分からないけど今度は3年から4年後かなぁ >>376
旦那なんて言ってなかったお
魚ごとのように言ってたお そう、家族みんなで行く予定だったんだけど
向こうで出産子育ては大変だろうからって結局断ったんだよ 鯵とか鯖とか鰯とか魚ごとに調理法を変える
みたいな? 魚の話なんて辻褄合わない事だらけなのに聞いてあげる人やさすぃ 私はTOEICめっちゃ低いよ
おバカさんなので600点前後でぇっす 海外無くなったから家買うかーってなって今ココ
そうそう話半分で聞いといてw >>400
山菜が妻子持ちだったから対抗して妊娠話持ち出したんだおね いやーほんとに3人もいるんだよね
どんな風に思われようと関係ないけど楽しく暮らしておりまする
じゃ、風呂いてくる
ばいばいきーんノシ 160 fusianasan sage 2018/11/14(水) 21:07:38.08
759: fusianasan [sage] 2015/07/16(木) 16:58:48.07
847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ 伝言で相手の名前使えないと佳桜のとこみたいな感じになるのね 友達はインドで出産するのは不安だから日本に帰ってきてたお シンガポールに従姉妹がいるけど中国語も英語も中途半端になっちゃって
スクールに通うのが辛いんだって インターに通わせたいけど実際どうなんだろ
通っても身につかない子や合わない子もいるよね 出身国が曖昧になるのって当人には大変らしいよ
日本人なのに日本語カタコトとか、身の置き場がなくて不安になる子もいる 裏誤爆って本人より特定の立ち回りの方が難しい
知らないふりしても知ってるくせにって言われるし
存在知ってるってことにしても面白おかしく言われるし
だから裏誤爆の方が嫌なんだわ浮気二股よりも 表に生立て誤爆したスレにいきなり叩きレス書いたコテいたな
その後もグダグダ取り繕いして醜態晒してた
叩き誤爆は最悪 >>420
あの人はエチが嫌いでなければ良いカノだと思ったけど、相手がわーんだからエチ避けてたのかもね 父と娘の近親相姦スレにいる♀ってネカマなのかな?女ならああいうシチュ苦手な人多いような。私が女の子持ちだから余計そう思うのかな そんなこと言い出したらあてしは痴漢シチュも女として信じられないや
性癖ならしょうがないんでないの? 実際に出来ないからシチュで楽しむんじゃないか
分かってねえな シチュなら普段と違う自分になれるからぬ
キャラになりきってるような人には楽しいんじゃないかな 嫌いなスレはNGすれば良いだけ
無理に覗く必要はない
ホモだのゲイだのはNG入れてる ホモでゲイでユリでロリのカポがあっちにもこっちにも現れるのでNGしきれない ロリ?
麦茶お嬢様だけじゃなくロリにも取り組んでたん?! >>431
そういう場合は酉をNGに入れれば良いじゃん >>436
ものすごい長時間だよね。どちらも1人暮らしで他に趣味もないのかな。 一人暮らしだとしたら仕事どうしてるんだろって心配になるくらいだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています