生温くヲチ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 キラキラ=軽 なの?
キラキラは軽ほど書けないと思うけど
アナルとかM♂風なとことか、なによりエリートとかサラリーマンにコンプレックスあるとことかは似てるおね
あと上から目線でナルシストなとこ 即ズボの凸って正月荒らしじゃん
あそこで荒らしながら遊んでたのかな? >>624
思った
似てるけど確かに軽の方が書けるんだよねー キラキラは物書きなんでしょ?
軽くらいかけるんじゃない? かもね
なろうのランキングに乗ったって言うくらいだから
でもキラキラが軽なら…納得するとこもあるわ ツベのアカウントで晒ししたり
雑誌のインタビュー受けたとか
経営戦略系コンサルの仕事してるとか
マックのレシートピンチンうpとかw じゃあ最低な♂2人だと思ってたけど同一人物ってことか
納得だや オレは叩き叩きしてるだけだー!!!
ってイキって叩きまくってるところなんか軽そのもの 人の意見聞かず思い込み激しいまま暴れてるとことかね
叩き叩きってワードがすっと出たとこなんか怪しいわ 「叩き叩き」って軽のせいで真っ黒ワードになったから
生で今使う人っていないもんね 勤務中の女に指示してるはずがてめえがドピュドピュしてんしゃねえってスレタイ嫁 >>635
いや、そういう話じゃないでしょーよ
というか、あんた日本語わかる? そもそも生にそれ書いてどーすんの?
日本語とか持ち出すなよアホ 日本語読めないからって話をすり替えるなよ笑
ここはヲチスレだよばーか >>634
まーでもさ
♀さんのレスエロいよ最高だよ
射精するくらい興奮するよって意味もある
相手次第ではあるけど >>638
ヲチスレなんだよねここって
スレタイに勤務中の♀がオナって書いてあるのに指示してる奴がドビュドビュしてどーすんだって話
わかる? >>642
は?
それで♀が冷めて落ちてたら本末転倒
自分が気持ちよくやりたいだけのガッツキなだけじゃん >>642
指示するやつが気持ちよくなるスレじゃないじゃん
よそのスレでやれよそれってならなあ? >>645
だから、相手次第って書いてある
ギャラリーが興奮してくれると嬉しいって♀もかなりの割合で居るし
扉は扉なりに盛り上げてるつもりなんだと思うよ
表のスレ読んで無いから詳しくは分からんえど
そういう見方も有るって事で了承してくれ >>650
いや、とりあえず
今は当該スレを読んでからレスしてくれよ >>650
表のスレ読んでからもう一度
やり直して えーめんどくさい一般論でええやろ
一方的な見方じゃなくて違う角度から見たらこういう風に見える場合も有るから
生温くヲチって欲しい もう最近は扉に対しても若いな、がんばれよ
って親の視点見たいな感じで見れるようになってきた 見てきた…さすが扉一方的だったw
ま、まあああいう事もあるさ >>654
「名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ」だよ?
なんで♂が先にドビュドビュしてんだよってこと
女は冷めて落ちてるよ
いく、興奮したからってそんなのおかしいだろうよ >>636
りょなの?
バイキングてんこ盛りジジイだったとはね 中目黒もそうだけど、お前は嫌だといってるのに
コテ酉変えてまた応募してくるってのは、無駄に自信があるんだろうな >>636
>>659
あれがりょってのはさすがにないわ コテ酉変えたら別人ではあるけど
それなら少しはらしさ消せよって思います >>665
りょだと思って牛マンスレでメール送るねと言ってるのは晒し♀かね 一人二役で牛に揺さぶりをかけて
キラキラと同じく経験から学べない牛が何度でも乗せられるんでしょ >>673
あんな食べ方する旦那だったら返品したい バイキングで苦しくなるまで食べる姿ってみっともないよね 最後の最後にまたローストビーフ食べるやつなんて意地汚なすぎて引くww 水分取るくらいなら飯を食え!とかそんな豚製造機嫌だわ下品すぎる >>678
スイーツもフルーツもアイスも山盛りだよw
しかもきれいな食べ方してる人を懐石料理組ってディスってるし。
あいつら、損してるんだぜって思考なんだろうね 残さず食べるならどれだけ盛ってきてもいい
食べ方綺麗でも食べ残すのは論外 9000円から12000円あたりの宿泊施設に行きますって書いてあるけど
せっかくの彼氏との温泉旅行にこの価格帯はないよね… 本当は胃を悪くして食べられない人の設定かも知れないし 確かにホテルの朝食でもお皿に汚なく山盛りにしてるおっさんいるよねwこれからあれを見たら牛♂を思い出してしまう いくら文字だけの付き合いしかない相手でも深夜3時に意地汚いバイキングの食べ方を延々と書き込みされたら無理 >>689
留年するくらいなら中退を選んだのかすぃら サッカーの本田は清々しいをきよきよしいと言うそうな 錫ちゃん、ラブラブ伝言好きなのに相手が胸だと淡白伝言になるよね。すずちゃんから今後の付き合い断りそう マジで扇風機だねあれ
「なんか募集でガチャガチャしてる所にただ頭突っ込みたいだけの人w」だと
というか、まったく頭に入らないレスの羅列で
みんなよく読めたねー バイキングの食べ方が意地汚ないから、最後に温泉入って帰るのも意地汚く見えるわw かつてのグーグルは学習精度が悪くて
ITで検索すると目的語のitばかりが出てきた
あとasianで検索するとアジア女性の裸ばかり出てきた 今のグーグルはフィルターをかけていて画像検索してもえっちな画像ば出て来ない
ただし動画は出て来る かつて多部ちゃんで検索すると多部ちゃん似のAV女優のエッチ画像が出てきた >>702
扇風機を知らないんだけど、あれは男なの?バイキングのあたりは男かなって気もするけど、全体的に見ると女っぽいなと。 扇風機もブクマもエチ下手なん?
フィニッシュへ高まってくとこが残念すぎた >>711
さすがにネナベではないんじゃない?って思うけど、深夜に何度も何度も書き込むあたりが女っぽい気もする 仮にネナベだとした場合、何が目的なんだろ。牛釣りにしては手が込みすぎてるよね >>714
魚宛の伝言はまじキモだった
あれはさすがに魚は変なの釣ったわねお気の毒にーって感じだたわ >>720
まだ残ってるから読んできたわ
頭おかしいなんなのアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています