生温くヲチ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機もブクマもエチ下手なん?
フィニッシュへ高まってくとこが残念すぎた >>711
さすがにネナベではないんじゃない?って思うけど、深夜に何度も何度も書き込むあたりが女っぽい気もする 仮にネナベだとした場合、何が目的なんだろ。牛釣りにしては手が込みすぎてるよね >>714
魚宛の伝言はまじキモだった
あれはさすがに魚は変なの釣ったわねお気の毒にーって感じだたわ >>720
まだ残ってるから読んできたわ
頭おかしいなんなのアレ 30はなんであんなのと会話したかったんだろw謎い
クズトモとどっちがいいかと言えばどっちもうーむだけど笑 >>721
つか読めたの!笑
頭わいてるよね
おつかれんこ\(´ω`*) こんなとこでねちねち悪口言ってるクズで陰湿なお前らの方が気持ち悪いけどね 叩き叩きなんて、言葉はいいことしてるような響だけど結局叩きだからね
自分の都合の悪いことや自分のお気に入りコテについてだけ叩き返してるだけだよ
全レス出来なきゃ叩き叩きにならないしそんな事できないからね 叩き叩きって名のもとに正義ぶってやり返してるうち
物足りなくなるんだろうね
自分でマッチポンプしてた人もいるくらいだから よくこんなとこで悪口言えるね
言われた方は傷つくとは思わないのか 嬉々として悪口言ってる奴見て腹立たない?
自分に関係なくても あなたは金正恩が悪口言われてて腹が立つ?
牛舎カポはそのレベルに嫌われてる >>744
世界の嫌われもの代表
牛はスレエッチ界の嫌われ 悪口なんてそこら中に溢れかえってるのに
悪口激おこさんは生きにくそうだね 嫌いなら叩いても許される?
じゃあ表のコテ全員嫌いだったら、全員叩いてもOK? 上見てみたら分かるが嫌いで叩いてるって言うよりもバイキングの食べ方に言及してるだけなんじゃないかな? ”頭わいてるよね”てのにカチンときたのよ、他人事ながら
よくこんな言葉吐けるよね
言われた方の気持ち想像できないんだろうか
ヲチすれだけどさ、もうちょっとオブラートに包むとかしようよ >>754
本人?
ちがうなら見てきてからいいなよ >>754
もっとひどい事書かれてる人いっぱいいるよ?
その人達の事も擁護してから言ってくれる? 性格悪いと決めつけて正義という名の元に叩きまくる
嫌々=軽は決定だやね >>759
ちなうような
キラキラにしては暗すぎる 気持ち悪い性格悪いって言うのは悪口じゃないのー?
叩き先が違うだけで自分も同じ事してるって気付いてないのー? 魚ちゃんが生に来るのは大好きな人に生存確認して欲しいからって前に言ってた
扇風機がカポった時点でまた出てきたって事は扇風機に未練があってまた元サヤにもどりたいって願ってるのかも
ビーフorフィッシュ? >>765
目には目をだよ
それにコテが対象なのと名無しが対象では全然違う >>754
扇風機の頭わいてるでそこまで?
牛とか蠅とかもっといわれてんじゃない? >>754
オブラートに包んだらいいの?w
なんか変なのー >>769
言い返せるレスだけ言い返すのやめてくれる?
悪口が今に始まった事じゃないし、
他にももっとひどい事言われてる人もいるし、
その人達の事も擁護してから発言してね? >>769
あなたみたいに頭が悪くて理解力のない人には何を言っても無理そう >>770
分かりやすいちゃって警報にはなるわけか
凸られてるカポには気の毒だが >>778
もしかして当たり?
帰ってきてってゆってみれば? 大好きな人が扇風機とは考え難い
山菜とかではないの? 大伝智◯がちゃってなら♀さんには頑張って捕獲しておいてほしひ もう癖隠すつもりないのかめちゃめちゃわかりやすくちゃってだよ まて中目黒は友カノで募集放置か
もしかしてどっかで掛け持ちしてんのかな? >>786
竜のほうが中目黒、やっぱ掛け持ちしてたね
辰はR2かな 地獄は違ったかー
ID出てた募集多かったけど全部そうかな? おいおまえら
大鉄人セブンティーンじゃないからな
大鉄人ワンセブンだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています