生温くヲチ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
ううん
あなたはそれでも叩いたとおもうわ >>96
それだったら別に相手♀も落ちなかっただろうね >>95
普通にアドバイスしてくれてる人もいるよ?
自分が聞きたくないからってスルーするのはいくない 分かる人には伝わってるから気にすることないよ
表で会えたら宜しくね >>100
犬みたいな従順なと大人しくて素直な子の差がわからんのかい
ダメだこりゃ >>107
やめてよ
表におびき出すようなことしないで
迷惑だから >>114
誰か私は犬のようなんですーなんて言った?www >>117
分かる人には分かってるよ
>>95はキラキラじゃない >>119
これまで散々暴言吐いててこれだけキラキラじゃないなんて誰にもわからんわ >>117
俺じゃないからなんなんだよ
>>106が言ってる事はお前宛だと思ったんだろ?
だったら都合悪いレスにスルーするのやめろ こんな俺でも味方してくれる人がいて泣けてくるわ
アドバイスくれた人もありがとう >>128
よすよす
言葉を切って批判してるレスは叩きたいだけだから返す事ないよ >>135
そもそもがシュークリーム♀の事を釣りって決めつけた暴言だしね この場に及んで良い人ぶる糞生民
誤爆でもあればクソミソに叩くくせによw みてきたけど
シュークリームは釣りじゃないな
純粋に自分にとって不愉快なことを言われて落ちただけ >>138
そもそもシュークリーム♀の言動を悪い方に受け取ってこうだ!って決め付けてるとこから始まってるんだけど? シュークリーム♀は機嫌が悪くて憂さ晴らしをしたかったように見えるな >>148
それだ
シュークリーム♀って和華ちゃんよね?だからじゃない? >>143
嫌な相手だったら気を使わずに話せるかもって応募したって言ってるよ? >>150
それは建前で打ち負かしてやりたい気持ちがあったんじゃない? キラキラみたいな男しかいないのなんで?
いい男はいなくなってゴミしか残ってない シュークリーム♀は和華ちゃんだね
フラれてキラキラに当たってたんだ?w
ダサ >>153
ベラ様の晒相手でキラキラしか戻ってこないのがほんと謎
なんでもっと良いのが戻ってこなかったんだろ >>154
たくみんの代わりにサンドバッグにしたかった あてしはカスミンかと思た
前にもあのコテ使ってたし >>148
>>152
百歩譲ってそうだとしても
キラキラが夜中の雑談相手としては不快だったということ
相性が悪かったね、で終わるのに表裏でグチグチグチグチ言うからでは? >>155
また思い込み…ださいのはお前だよキラキラ
自演も丸わかり >>150
あなたは嫌な相手に応募するときってどんな時?
それは文句でも言ってやろとした時ではない? >>161
どうだろうね
自分は嫌な相手にはわざわざ応募しないけど、シュークリーム♀はちゃんと理由を話してるよ >>143
そもそも釣られるような人間だって自覚はあるんだね
シュークリーム♀はその前の相手とのやり取りも見てるよ
募集内容はアレだけど話せそうな相手だから応募したとは思わんのかね キラキラスレのこれには返事しないの
592 fusianasan sage 2021/02/15(月) 08:49:17.55
土曜の島♂と日曜の流っていうのあなたなんですよね
お願いですからコテ酉変えて表出て来ないでください >>165
そこよな
普通は応募しないから釣りだってことにならない?
牛に応募してた釣りがそんな感じ シュークリーム♀は嫌いなのに応募してた牛嵐と同じよ >>166
別におかしくないけど
世の中全員があんたの考えと一緒だとでも言いたいわけ? >>167
ちゃんと前の♀さんのやり取りも見てるし、それまでまともに会話してるよね
釣りには見えない 募集時点でキラキラだと思われたくないからコテ酉変えておいて
オレを釣ろうとしたーって騒ぐなんて
本当に自分が大好きなんだね…………
そこまでみんなあなたに興味無いよ
自意識過剰も大概にしたら? >>169
キラキラの肩を持つわけじゃないけど
シュークリーム♀の言い分もびみょー。 >>174
それだよね
自分も募集時点ではキラキラだとは思わなかった >>176
そうなのよ
シュークリーム♀だって誉められたもんじゃないわ さっきから下手なネカマみたいな言葉遣いの自演キモイよキラキラ >>173
そればっかり
ねえ、他のレス見えてる?
シュークリーム♀はその前の相手とのやり取りも見てるよ
募集内容はアレだけど話せそうな相手だから応募したとは思わんのかね それ
普通人間付き合いしてたら自意識過剰も大概にしろよって誰かに言われることを
言われてこなかったんだろうなとおもう >>183
人間付き合いしてなさそうだもんね
ニートなんでしょ? 嫌いな相手に応募はまずしない
嫌いで応募してる場合は牛嵐みたく文句を言って落ちるスタイル
シュークリーム♀と同じね >>184
スレの最初の方でも言われてるよね?
嫌な感じの募集文だけど、前♀とのやり取りを見て意外としっかり話せそうな相手だから応募した
でもやっぱり募集内容で感じた通りの印象だったから切った
こういう事
わかる?? キラキラや牛を見てると社会不適合者の考え方がよくわかる。常に自分が被害者。口では悪いことしたと言っても、本心からそう思ってないことがよくわかるよ。だから周りから人がいなくなるのに、そのことがわからないんだろうね。 >>194
それが建前で本心はこてんぱんにやりたかっただけだとおもうよ >>189
カスミンかなと思ってたけど最後のあのキレ方はカスミンじゃなくて粉ちゃんぽいな >>194
嫌な感じのぼしう文に普通は応募しないものよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています